Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Аа! Да ну, пустяки, дело-то житейское. Хотя, конечно, скорбим вместе с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не обращай на него внимания. Он такой с тех пор, как я его персонажа в сквига превратил :) Барбосс Eвгений, вы нагло гоните desu! [Добавлено позже] Это типа у нас появится аж столько паверсвордов вместо одного несчастного Фарсайта? )) Нет, это мечи Храмовников, затупившиеся о кости тау desu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я был лучшего мнения о мастерах гуэ'ла... разучиться даже точить собственное холодное оружие? *поскольку результаты самолечения глинтвейном повыветрились, с грустью закончил флуд* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто здесь сказал desu, еретики desu?! Теперь это desu-тред desu!))) Сам ты еретик же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Мачи тау! Ваааагх!!! "Хмм...похоже, орки планируют нападать...мобилизировать войска - мы войдём через оставленную ими брешь в оборе на территорию тау... В) " - голос неопознан Изменено 19 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Добро пожаловать, гости дорогие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Все вы еретики))))) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нипущу! Мой бункер! Мае! Ниадам! =) аррр, Варбосс Кряк Махровый и иго вернайа свора баикерав скора варвеца в ваш бункер!! WAAAAAAAGH!!! :ork-tongue: зы как только собиру, так и ворвемся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 аррр, Варбосс Кряк Махровый и иго вернайа свора баикерав скора варвеца в ваш бункер!! WAAAAAAAGH!!! :ork-tongue: зы как только собиру, так и ворвемся. =) Ты давай регься, а там разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ты давай регься, а там разберемся) Не, сначала обдумаю бэк, это [censored]о не так просто как казалось.... если есть идеи - пиши в пм, буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Come on you bastards, Tau’va have prepared something for you!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Come on you bastards, Tau’va have prepared something for you!!! 2Кэп - Идешь ли ты завтра в содр?)))) Кстати, можешь с Майором договориться, чисто ради бэка на бой, чтобы АлохДорана вернуть)))) 2Майор - Давай я с тобой орками сыграю Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти