Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Акция протеста! Фабрики - рабочим! Землю - крестьянам! Соулшторму - патч!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как раз потому, что Релик доводит до ума ДоВ2, патч и задерживается. А Солштормом занимался Айрон Лор, который давно уже развалился. В этом и проблема, релику сложно править не свой проект.

Релики больше внимания уделяют ещё CoH'y там уже стока патчей понавыпускали (около 7) и все по 100 метров примерно...

А на дов никак... ппц.

Я уже 356-ой.

DoW 2 обязательно куплю. Патч вообще не жду, так как забил на SS и играю на Спае в старый добрый Dark Crusade :)

Хм... Гневаться на Релик за то, что Айрон Лор сделало говно? Нелогично. Требовать патча? СС - это фарш, проходной продукт. Все, думаю, понимают, что сделать хотфикс, исправляющий критические баги - дело максимум одной недели. А прошли уже месяцы. А верить информации, подкрепленной железными аргументами и доказательствами, что патч будет уже завтра, я бы не стал. А Дов2 качну. Скорее всего, даже куплю. И колекционку. Потому, что это будет новый шаг в развитии РТС.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Berzerker Cat, вообще у Iron Lore такие халтуры большая редкость. Вспомни игры, которые они выпускали до этого. По мне - сильно смахивает на то, что Relic или THQ "настояли" на скоростном выпуске. Иначе сложно объяснить неожиданную сырость продукта, как я уже говорил - Iron Lore себя не показывали с такой стороны, как раз наоборот.

Изменено пользователем Zenel

Berzerker Cat, вообще у Iron Lore такие халтуры большая редкость. Вспомни игры, которые они выпускали до этого. По мне - сильно смахивает на то, что Relic или THQ "настояли" на скоростном выпуске. Иначе сложно объяснить неожиданную сырость продукта, как я уже говорил - Iron Lore себя не показывали с такой стороны, как раз наоборот.

Ну если брать в расчёт что Iron Lore тока разродилась Хек эн слешем под названием Титан Квест и аддончиком в нему(При этом оба по первой тоже были глючные, что хоть бейся головой об стенку)...

GEV89, ну вообще глючными умеренно, сейчас многие игры куда глючней выходят. И патчи довольно быстро сварганили. Так что вполне нормально сделали, могли лучше, но уж точно могло быть намного хуже. Тестированием они всё же занимались.

Zenel, да, Гев верно подметил. Смешно читать про большую редкость халтур о студии, у которой аж 2 игры :)

Скорее всего, THQ как раз и настояли на быстром выпуске игры (Релик как разработчик таких заявлений просто не может делать), но ходили слухи, что онибыли очень недовольны качеством игры.

Скажем не большую редкость халтуры, а редкость халтуры в таком маштабе. Игры две, но судить наверное всё же можно. Недоработанными были, но по-моему не настолько плохо. Ну впрочем ладно, сейчас тема опять скатится в флуд моими трудами, чувствую.

О други мои, меня снова посетило чудное видение и открылось мне, что терпение наше подвергается новым испытаниям на срок от недели до двух. Блажен кто верует....

Возрадуйтесь что СМ-ы могут справиться с любой расой в СС и не партесь(акромя СОБ, ибо император наделил их умением набивать сколько угодно ресурсов из флага :) ). Успокойтесь. Пусть DOW2 будет вылизаным и полностью удовлетворять требованиям. Хрен с ним с этим СС. Фан лично я получаю(ну по тиранидам плачу лиш)

Гость Magus Konstantinos

Я против патча, какой патч? СС игра конченая и нафиг ей патч???!

Не смейте скачивать игры, пусть пираты горят в аду!!!

О други мои, меня снова посетило чудное видение....

Таки давно это у Вас? Как часто бывает? Долго ли длится? =) =) =)

Тролли и флудерасты , Вы уже всем надоели , Ваша деятельность приведёт только к расплавлению Ваших мозгов , коли такие найдутся в черепной коробке .

С уважение тов. Финрод . )))

Ъжжслое, товарищи. Патча не буде))

Риальне жажа! Ыть? :D

Я-я натюрлих. Убейся поц.

[Добавлено позже]

» Нажмите, для отображения текста «
Мля ну достали уже эти упячеры. Что за этим скрывается? Острый и живой ум или элементарная неграмотность? Скажи ты по-человечески: "Все, туфта твои слова, патча-то нет!" А еще лучше сверху посты почитать и призвав все свои математические способности, напрячь извилины и понять, что неделя - две отсрочки - это 26 августа - 2 сентября в стандартном человеческом летоисчислении.

2 RUW)Suniva

Может хватит народ поддерживать подобием надежды и откровенно сказать, что на патч Релики забили ещё в Мае месяце как разогнали и тех единственных бедных 4 тестеров трудившихся над ним.

2 RUW)Suniva

Может хватит народ поддерживать подобием надежды и откровенно сказать, что на патч Релики забили ещё в Мае месяце как разогнали и тех единственных бедных 4 тестеров трудившихся над ним.

Жень , а есть конкретная инфа что это правда ??? Хотя очень сомневаюсь что патч будет В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...