RUW)Suniva Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 2 RUW)Suniva Может хватит народ поддерживать подобием надежды и откровенно сказать, что на патч Релики забили ещё в Мае месяце как разогнали и тех единственных бедных 4 тестеров трудившихся над ним. Ты хочешь скахать, что я все это придумал? =) =) =) =) з.ы. Мб в мае месяце патч был оттестен, а 4х бедных тестеров разогнали, т.к. свою работу они выполнили и готовился к выходу, как появидись непредвиденные сложности с его корректной установкой на цифровую (распространяемую при помощи steam) и обычную версии, как они сами заявили? з.з.ы. Превод лога Бука сделала тогда же. Все дело теперь только за технической стороной дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 з.з.ы. Превод лога Бука сделала тогда же. Все дело теперь только за технической стороной дела. О как, а что-нибудь кроме багов сестер и обсов ДЭ в логе есть? Или загадочные голоса об этом молчат =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не смотря на мои усилия, откровения относительно патча и особенно лога меня больше не посещали, но я продолжаю усердно медитировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати вот GA нашел: тырк. Вобщем не надо бла-бла, просто прийдет время и все будет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кстати вот GA нашел: тырк. Вобщем не надо бла-бла, просто прийдет время и все будет =). Эта новость не такая уж и новая, хотя...пора бы уже патч выпускать, да и времени достаточно прошло. Думаю, что все-таки он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 448. Жалко нельзя открытым текстом высказаться (типа написать свою петтицию ~1.500 символов) а то я б им все высказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Хех, я все понимаю, тоже бы хотел всего что мы требуем, однако понятно что на нас клали здоровую кучу... Играйте просто 4фан, надеюсь бяка-СС нам компенсируют хорошим ДоВ2 :) Изменено 26 августа, 2008 пользователем GL^SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мля ну достали уже эти упячеры. Что за этим скрывается? Острый и живой ум или элементарная неграмотность? Кагбе Онотоле и воене избавляют голактеко от УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Есть придложение что если с довом 2 тоже самок будет что творится что и с соул штормом ,взоломать севаки реликам ,заспамить все их сайты по игре и слать на почту разрабам писма с единственными словами "баланс ,патчи ". (знаю идея бред,но живи они в России камни бы точно полители в окна их компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Есть придложение что если с довом 2 тоже самок будет что творится что и с соул штормом ,взоломать севаки реликам ,заспамить все их сайты по игре и слать на почту разрабам писма с единственными словами "баланс ,патчи ". Ломай, спамь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня почему то появилась такая мысль , что релики не только баги исправляют, а еще и баланс игры в целом пытаются улучшить .Мб поэтому и приходится так долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) to Zzyxz Баланс они месяц назад начали улучшать. Во всяком случае так написали. Правда, хот фикс так и не выпустили. Типо, "мы вам лучше на новый год подарочек хороший сделаем - патч, вы же не против подождать?"... Изменено 27 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 "мы вам лучше на новый год подарочек хороший сделаем - патч, вы же не против подождать?" Или дождитесь ДОВ2 и забудьте про патчи :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Хот фикс мона и за неделю своять, но ни как 6 месяцев O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти