Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Акция протеста! Фабрики - рабочим! Землю - крестьянам! Соулшторму - патч!

Рекомендуемые сообщения

2 RUW)Suniva

Может хватит народ поддерживать подобием надежды и откровенно сказать, что на патч Релики забили ещё в Мае месяце как разогнали и тех единственных бедных 4 тестеров трудившихся над ним.

Ты хочешь скахать, что я все это придумал? =) =) =) =)

з.ы. Мб в мае месяце патч был оттестен, а 4х бедных тестеров разогнали, т.к. свою работу они выполнили и готовился к выходу, как появидись непредвиденные сложности с его корректной установкой на цифровую (распространяемую при помощи steam) и обычную версии, как они сами заявили?

з.з.ы. Превод лога Бука сделала тогда же. Все дело теперь только за технической стороной дела.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

з.з.ы. Превод лога Бука сделала тогда же. Все дело теперь только за технической стороной дела.

О как, а что-нибудь кроме багов сестер и обсов ДЭ в логе есть?

Или загадочные голоса об этом молчат =)?

Не смотря на мои усилия, откровения относительно патча и особенно лога меня больше не посещали, но я продолжаю усердно медитировать...

Кстати вот GA нашел: тырк. Вобщем не надо бла-бла, просто прийдет время и все будет =).

Эта новость не такая уж и новая, хотя...пора бы уже патч выпускать, да и времени достаточно прошло. Думаю, что все-таки он будет.

448. Жалко нельзя открытым текстом высказаться (типа написать свою петтицию ~1.500 символов) а то я б им все высказал

Хех, я все понимаю, тоже бы хотел всего что мы требуем, однако понятно что на нас клали здоровую кучу... Играйте просто 4фан, надеюсь бяка-СС нам компенсируют хорошим ДоВ2 :) Изменено пользователем GL^SPIZ

Мля ну достали уже эти упячеры. Что за этим скрывается? Острый и живой ум или элементарная неграмотность?

Кагбе Онотоле и воене избавляют голактеко от УГ.

Есть придложение что если с довом 2 тоже самок будет что творится что и с соул штормом ,взоломать севаки реликам ,заспамить все их сайты по игре и слать на почту разрабам писма с единственными словами "баланс ,патчи ".

(знаю идея бред,но живи они в России камни бы точно полители в окна их компании)

Есть придложение что если с довом 2 тоже самок будет что творится что и с соул штормом ,взоломать севаки реликам ,заспамить все их сайты по игре и слать на почту разрабам писма с единственными словами "баланс ,патчи ".

Ломай, спамь =)

у меня почему то появилась такая мысль , что релики не только баги исправляют, а еще и баланс игры в целом пытаются улучшить .Мб поэтому и приходится так долго ждать

to Zzyxz

Баланс они месяц назад начали улучшать. Во всяком случае так написали. Правда, хот фикс так и не выпустили. Типо, "мы вам лучше на новый год подарочек хороший сделаем - патч, вы же не против подождать?"...

Изменено пользователем RamRoud

"мы вам лучше на новый год подарочек хороший сделаем - патч, вы же не против подождать?"

Или дождитесь ДОВ2 и забудьте про патчи :D .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...