beastman Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Здесь http://www.petitiononline.com/DOWSSHFP/petition.html можно высказать протест реликам за плохое исполнение Соулшторма и нечесание по поводу выпуска патча. Так же можно погрозить, что не купите 2й ДоВ, если Соулшторм останется без патча (ну...это по желанию :) ). Это придумал не я, так что ко мне никаких вопросов: я просто сообщаю, кому интересно ;) . Я 251й. Долго держался, но очередной СоБ-багоюзер меня доконал :) . Изменено 14 августа, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я проголосовал, ибо нефиг так над игрой издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 61! Кстати бессмысленная петиция ибо патч вроде как 19го должен быть :P Хотя на будущее может поможет =) Изменено 14 августа, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Проголосовал, но патча для SS уже давно не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Подпись номер 94 : 94. [Удалено] ван хандред энд ван. Офкоз ноу, бекоуз ай хэв фэт [Удалено]. 0.о? Привет из рашан комьюнити... А по теме - подписался. но сбрехал насчет того , что не куплю довдва. Каюсь :) Изменено 14 августа, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Кстати бессмысленная петиция ибо патч вроде как 19го должен быть :P Позвольте узнать: откуда такая информация? Изменено 14 августа, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Проголосовал, но патча для SS уже давно не жду. Антихриста или по-другому конца света aka Armageddon тоже никто не ждет, только он всеравно прийдет и виживут лишь верующие в истину во Христе, а так же другое бла-бла-бла :boyan: Позвольте узнать: откуда такая информация? Ну значит сплю я сплю и бац свет в глаза такой яркий, но на душе спокойно так, а тут голос откуда-то глаголит мол: "патч к SS будет 19 августа 2008 от рождества христова!". И голос такой твердый и одновременно добрый, но [censored] чуть не обоссался. Ну думаю, все, приплыли. Проснулся в холодном поту, аж пятки вспотели.... Изменено 14 августа, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Антихриста или по-другому конца света aka Armageddon тоже никто не ждет, только он всеравно прийдет и виживут лишь верующие в истину во Христе, а так же другое бла-бла-бла :boyan: Да ладно, судя по количеству воплей перед каждой круглой датой (2000, 06.06.06, 08.08.08 и т.д.) его как раз очень даже ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 и как оказалось, зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну значит сплю я сплю и бац свет в глаза такой яркий, но на душе спокойно так, а тут голос откуда-то глаголит мол: "патч к SS будет 19 августа 2008 от рождества христова!". И голос такой твердый и одновременно добрый, но [censored] чуть не обоссался. Ну думаю, все, приплыли. Проснулся в холодном поту, аж пятки вспотели.... =) Бугага, убил наповал!))) 266, конешь куплю 2 ДоВ, а куда деться, хотя всегда есть возможность скачать пиратку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) 258. [Удалено] с гидравлическим приводом Ага , смешно. Релики будут долго ломать голову , что реализовывать дальше - с приводом или волшебный... =\ Изменено 14 августа, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyar Jr. Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 274 ) интересно до скольки доползет счетчик, много ли людей еще его ждут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И я тоже отписался Ждем патча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 61! Кстати бессмысленная петиция ибо патч вроде как 19го должен быть :P Хотя на будущее может поможет =) Я верю Ване и его инфе. Поэтому воздержусь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ню-ню..Конечно же патч будет во вторник, какие могут быть сомнения ? =) :boyan: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Интересно, а когда можно будет ждать каких-то действий со стороны реликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тоже проголосовал, ибо делит войск надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 89-й. (уже давно). Тоже проголосовал, ибо делит войск надоел. Только во от этого патч врядли поможет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) 305-й. Проголосовал, чтоб поддержать развитие ДоВ )) Изменено 15 августа, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) 322 Маловато народу , но как известно : " Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской ! " (кто не знает, то это тов. О.Бендер задвинул) А вообще АйронЛор уже накрылся медной конструкцией бытового назначения , а Реликам глубоко накакать на беснующихся фанатов , они делают ДоВ2 и ничего не знают . Патч 18-го числа сего месяца .... ну , ну .... посмотрим ..... Изменено 15 августа, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 256. После всех прочитанных матюков и не только , сделал наблюдение - процентов 65-70 людей пишут что не купят второй ДоВ. Интересно - честно ли они пишут? :) не уверен. Релики прочитают и подумают - а все равно не купят. А ну нафиг тогда это ДоВ2 , выпустим патч для СС и будем отдыхать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Да, конечно же, релики узнав что 300 с лишним россиян не купят ДоВ испугаются и забьют на ДоВ 2 =) Ну ты и сказанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Там не только россияне, все подряд. У меня поубавится охоты покупать дов 2 если для сс не будет патчей... я 341. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А лично я всё равно куплю ДоВ2 не зависимо от того, будет ли пропатчен СС или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasterlar Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 343-й, но, честно говоря, не верится что они выпустят этот патч когда-нибудь :( Жалко что так мало людей оставляет голоса, если бы счет пошел на тысячи, авось и задумаются релики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти