N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Счас хочу переписать квенту персонажа с "кратким содержанием предыдущих серий". Хочу остаться "плохим парнем". Еретики и предатели, все ко мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Счас хочу переписать квенту персонажа с "кратким содержанием предыдущих серий". Хочу остаться "плохим парнем". Еретики и предатели, все ко мне:) С тобой останется Мерлангир, он будет заправлять на Саратоге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 С тобой останется Мерлангир, он будет заправлять на Саратоге ;) Хоть какие-то хорошие новости. Только мне там делать особо нечего. Я вообще думал вместе с культом Тзинча (из военной верхушки Триблекса) перебраться куда-нть в Дерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хоть какие-то хорошие новости. Только мне там делать особо нечего. Я вообще думал вместе с культом Тзинча (из военной верхушки Триблекса) перебраться куда-нть в Дерон И что ты будешь там делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 И что ты будешь там делать?)) Пока не знаю. Но всё ж лучше, чем трястись за свою шкуру в триблексе, где после разоблачения подмены Кейн меня почти наверняка каждая собака знает (или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Пока не знаю. Но всё ж лучше, чем трястись за свою шкуру в триблексе, где после разоблачения подмены Кейн меня почти наверняка каждая собака знает (или нет?) Да не думаю, но делай что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Так, я думаю, можно уже по-тихонечку начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Непплохое продолдение, однако, мне все-же хочется узнать, что такого волшебного произошло в бункере после того, как отчаянная атака Вагнера была столь радикально остановлена проэкцией Анри? Даешь рекап!!! Ок)) Тебе в ПМ написать или в тему с ролёвкой, аля "воспоминание дней минувших"?) Да я думаю, лучше в теме с ролевкой - думаю, не только мне интересно, какими ветрами колдуна Тзинча занесло в союз к лоялистам 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мерзкий Анри вдвойне предатель. Я ему ещё отомщу :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ДаааА!он такой!)) Истинный последователь своего бога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Урааа я только вернулся из армиии!! Капрал Гастовски готов продолжить сражаться за всеблагого Императора)) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А я только что вошёл домой) Так что завтра начинаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Грей, а как насчет моей вводной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 мммм... Вот кого забыл.... Просил в соседней теме написать, если кого забыл... В общем смотри - ситуация такая, ты в космосе - там канитель с воздушными боями и бла-бла-бла... Если интересно могу оставить воевать в космосе. А могу перевести в атмосферную авиацию, истребителей не много на данный момент, так что Инквизитор вызвал дополнительные силы с орбиты. Устраивает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Устраивает, главное - поближе к общему действию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Мага 1000 Сыновей искали? В) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти