Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа игроки!

Вот уже прошло больше месяца с того момента, как я сдал все свои экзамены и как и обещал пытался восстановить ролёвку.

Всё это время я пытался достучаться до нашей замечательной администрации в лице Зибита и Lina Inverse, чтобы они всё-таки выдали мне кураторские права и я смог реанимировать игру.

Но такое ощущение, что я бьюсь лбом в керамитовую стену, обсолютно никакой реакции ни со стороны Зибита ни модератора раздела ролёвок (у него так вообще отключён почтовый ящик), причём все письма читаются, но сохраняется молчание, которое мне обсолютно не понятно! Как будто я прошу сделать меня админом, а не дать права модерации маленькой ролёвки...

В общем что хочу сказать, отпишитесь пожалуйста здесь те, кто будет продолжать играть, в случае если наша администрация соизволит наконец обратить внимание на нас.

Я всё уже попробовал, господа игроки, и мне кажется это всё ни к чему не приведёт... Поэтому я предлагаю - помогите мне, если у кого-нибудь есть какие-нибудь контакты с Зибитом или кем-то, кто может выдать мне кураторские права над ролёвкой.

Или же вам надо будет найти себе нового Мастера ролёвки, который не будет сталкиваться с такими сложностями на ровном месте... А я, в таком случае, с удовольствием займу место простого игрока ;)

Спасибо за внимание.

Ну я вроде готов продолжить.

А насчет кураторства-с этим туговато. Наш модератор вроде только из больницы недавно и ему вероятно не до того.А с Зибитом-коллективная заявка может и поможет)

Ну я вроде готов продолжить.

А насчет кураторства-с этим туговато. Наш модератор вроде только из больницы недавно и ему вероятно не до того.А с Зибитом-коллективная заявка может и поможет)

Гуд-гуд...

Ах вот в чём дело... Ну тогда понятно. Пожелаю ему скорейшего выздоровления! ;)

Надеюсь)

я хочу продолжить и поддержу мастера всем чем смогу =)

Спасибо ;)

Дык он того,слава богу, уже выписался и вскоре должен начать работать в прежнем режиме :)

Так что ловим в аське)

Кто бы сомневался)

В общем я вчера разослал письма всем кто был активен последнее время. Если у кого-то есть другие выходы на них, кроме как в ПМ, спросите у них будут ли они продолжать и пусть тут отметятся если будут. Просто я пока в Москву не вернусь, не имею доступа ни к асе ни к чему другому кроме форумов ;)

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Cобственно, я тоже за, готов продолжать :)

Я, пожалуй, тоже. но надо будет произвести некоторую ревизию сюжета, людей, локаций...

Есть предложение. После тех событий, на которых мы остановились, прошло полгода. За это время на планете произошло много чего, в результате мы имеем хрупкое равновесие между развернувшимся ВААААГХ!, закрепившимися на Саратоге культистами, и имперскими силами (гвардия, СПО и немного космодесантников. немного, потому что планета не то, чтобы очень, не Армагеддон, чтобы швырять туда Орден за Орденом, даже несмотря на присутствие Гибельных Сил). Трюк с Гадюкой удался, но не полностью - доппельгангера быстро раскусили, что вызвало хаос, и привело к тому, что Дерон ныне фронтовая зона - районы принадлежат всем трем фракциям. Командует Объединенный штаб во клаве с инквизитором Ордо Еретикус. Интриги, интриги...

Просто под конец игры сюжет настолько пошел вразнос, что поднимать его без изменений - фигня выйдет.

Ня, в общем ^__^

Изменено пользователем Drinkins

Я, пожалуй, тоже. но надо будет произвести некоторую ревизию сюжета, людей, локаций...

Есть предложение. После тех событий, на которых мы остановились, прошло полгода. За это время на планете произошло много чего, в результате мы имеем хрупкое равновесие между развернувшимся ВААААГХ!, закрепившимися на Саратоге культистами, и имперскими силами (гвардия, СПО и немного космодесантников. немного, потому что планета не то, чтобы очень, не Армагеддон, чтобы швырять туда Орден за Орденом, даже несмотря на присутствие Гибельных Сил). Трюк с Гадюкой удался, но не полностью - доппельгангера быстро раскусили, что вызвало хаос, и привело к тому, что Дерон ныне фронтовая зона - районы принадлежат всем трем фракциям. Командует Объединенный штаб во клаве с инквизитором Ордо Еретикус. Интриги, интриги...

Просто под конец игры сюжет настолько пошел вразнос, что поднимать его без изменений - фигня выйдет.

Ня, в общем ^__^

Рад что ты с нами))

Я согласен на счёт небольшой ревизии, сам думал об этом, но собирался поднять этот вопрос в отдельной теме, когда или получу права или хотя бы откроют ролёвку... Но можно в принципе и сейчас обсудить...

Только несовсем понял что ты написал))

В принципе как у нас дела обстоят, всё немного не так - да есть куча орков, которая пакостит по всей планете и висит флотом на орбите, есть СПО, которые цепляются за свои бастионы и города, есть культисты во главе с Дефайлером, которые сейчас прорывают оборону Дерона в котором восстание горожан, есть гнездо Тзинчитов во главе с Анри и кучей демонов на Саратоге (считай главное сосредоточение гибельных сил) + несколько ячеек по всей планете, включя одну в Триблексе, которая укоренилась в врхушке правящих особистов и там планируется покушение на временного главу правительства.

Есть прибывший кораблик с остатками соколов и криговцев, их взяли на абордаж орки и дерутся там. Затем прилетела Инквизиция с Чёрным кораблём с ротой космопехов и громит флот орков...

Но есть так же ещё таинственные "бессмертные", приближение которых почувствовал Ваймарт.

Надо так же отметить тот факт, что души Анри в брожениях...

А в Триблексе рядом с Виктором Вагнером стоит странный лейтенант Лестрейд, который не так прост)

Вот такой расклад на момент прекращения нашей ролёвки.

Есть предложение. После тех событий, на которых мы остановились, прошло полгода.

Онотоле одобряет. Хотя бы по той причине, что у нас примерно половина действующих лиц ушла на покой.

Грей - я предлагал "сдвинуть время" и развить ситуацию на полгода (три месяца) вперед. Учитывая, как сказал Ракс, сильно изменившийся состав игроков. Предлагаю следующее.

На планете установилось своего рода троевластие, когда ни одна сторона не может взять верх над двумя другими, и поэтому ограничивается более-менее ограниченными вылазками. Территория вокруг Саратоги твердо принадлежит хаоситам, демонам и перешедшим на их сторону частям СПО. Лояльные войска, потеряв командующую (ее удалось-таки заменить двойником, но обман достаточно быстро раскусили, что, собственно, и привело к открытому расколу в СПО и потере лоялистами большей части Дерона (или все-таки Триблекса?). Сейчас лоялистами командует Объединенный Штаб, в который входят уцелевшие высшие офицеры Гвардии и СПО (в том числе наш полковник-особист), Мастер космодесанта (вроде бы, их крейсер подлетал к планете перед закрытием активной игры?), Канонесса Сестер и инквизитор Ордо Еретикус, занесенный на планету переменчивыми ветрами Варпа 8). Орки господствуют в космосе, и закрепились на земле.

Боевые действия потеряли былую остроту, но все еще продолжаются - в основном против орков, и вылазками против друг друга. Где-то так мне видится. Давайте вместе подрихтуем все это, и посмотрим, что получится.

Просто мне кажется, что в конце игры мы совершенно запутались в сюжетных линиях, уже перестало быть понятно, кто, где, что и зачем вообще делает.

Онотоле одобряет. Хотя бы по той причине, что у нас примерно половина действующих лиц ушла на покой.

Ты уверен? Вон думаю команданте должен подтянуться, очень хотелось бы видеть закройщика, там Джонсон ещё есть.... Да и вообще надо бы набор в ролёвку провести...

Грей - я предлагал "сдвинуть время" и развить ситуацию на полгода (три месяца) вперед. Учитывая, как сказал Ракс, сильно изменившийся состав игроков. Предлагаю следующее.

На планете установилось своего рода троевластие, когда ни одна сторона не может взять верх над двумя другими, и поэтому ограничивается более-менее ограниченными вылазками. Территория вокруг Саратоги твердо принадлежит хаоситам, демонам и перешедшим на их сторону частям СПО. Лояльные войска, потеряв командующую (ее удалось-таки заменить двойником, но обман достаточно быстро раскусили, что, собственно, и привело к открытому расколу в СПО и потере лоялистами большей части Дерона (или все-таки Триблекса?). Сейчас лоялистами командует Объединенный Штаб, в который входят уцелевшие высшие офицеры Гвардии и СПО (в том числе наш полковник-особист), Мастер космодесанта (вроде бы, их крейсер подлетал к планете перед закрытием активной игры?), Канонесса Сестер и инквизитор Ордо Еретикус, занесенный на планету переменчивыми ветрами Варпа 8). Орки господствуют в космосе, и закрепились на земле.

Боевые действия потеряли былую остроту, но все еще продолжаются - в основном против орков, и вылазками против друг друга. Где-то так мне видится. Давайте вместе подрихтуем все это, и посмотрим, что получится.

Просто мне кажется, что в конце игры мы совершенно запутались в сюжетных линиях, уже перестало быть понятно, кто, где, что и зачем вообще делает.

Да я понял... Можно и так, просто всё дело в том, что мы зависли н важном моменте - должны были появится новые действующие лица, заменяющие Анри (если он решит перейти к лоялистам, не просто же так он в бункере вылез). А теперь будет трудно за уши всё это притягивать.... Но постараться можно...

Ну кто запутался, а я нет ;)

Народ, давайте хоть что-нибудь сделаем, нипишем там совместно админам всем по-очереди... Очень хочется продолжить, а то у меня начнётся первый курс и опять всё повиснет вот так, а так можно будет играть!

И вообще, кто что хочет в игре видеть? Может чего-то не хватает.... У кого какие пожелания?

Тэээкс, кому из админов мозг начать долбать? =)

А с игроками и правда какая-то муть-в этой теме маловато отписалось из тех кто играл.

Так что думаю пару дней на проверку всех действующих лиц, в случае необходимости донабор.

А мозг парить начать уже сейчас :rolleyes:

Ты уверен? Вон думаю команданте должен подтянуться, очень хотелось бы видеть закройщика, там Джонсон ещё есть.... Да и вообще надо бы набор в ролёвку провести...

Да я понял... Можно и так, просто всё дело в том, что мы зависли н важном моменте - должны были появится новые действующие лица, заменяющие Анри (если он решит перейти к лоялистам, не просто же так он в бункере вылез). А теперь будет трудно за уши всё это притягивать.... Но постараться можно...

Ну кто запутался, а я нет ;)

Хех, кто бы сомневался... 8))) Однако, я все-таки считаю сдвиг времени действия где-то на 3-4 месяца вперед хорошим решением. События, новых лиц и прочую расстановку фигур придумаем и пропишем как новую вводную.

Мне кстати всегда было интересно - зачем Анри понесло в тот бункер... Ну, полюбому о тех событиях Вагнер узнал много позже - когда пришел в себя после конкретного такого прикладывания о стену.

Тэээкс, кому из админов мозг начать долбать? =)

А с игроками и правда какая-то муть-в этой теме маловато отписалось из тех кто играл.

Так что думаю пару дней на проверку всех действующих лиц, в случае необходимости донабор.

А мозг парить начать уже сейчас :rolleyes:

Я Думаю Надо начать с Дивера, он у нас самый влиятельный и отзывался когда я последний раз ему писал, но сказал что на тот момент помочь не может, может что изменилось?

Да я написал сообщения всем кто играл - подождём, может ещё кто объявится...

Хех, кто бы сомневался... 8))) Однако, я все-таки считаю сдвиг времени действия где-то на 3-4 месяца вперед хорошим решением. События, новых лиц и прочую расстановку фигур придумаем и пропишем как новую вводную.

Мне кстати всегда было интересно - зачем Анри понесло в тот бункер... Ну, полюбому о тех событиях Вагнер узнал много позже - когда пришел в себя после конкретного такого прикладывания о стену.

Я и не спорю - говорю что просто будет немного труднее... но, думаю, не труднее чем в волнение плавать на педолине :D Прорвёмся!)

Дааа! Главная задача хорошего мастера - чтоб всем было интересно! ;)

Всем большой хай! Наконец-то, я снова тут. Продолжать надо,однозначно. В принципе, идея с переносом по времени - отличная. Главное, прошу учесть, что Закройщик на полном серьезе собирался взорвать нафик бастион и валить на уцелевшем транспорте в сторону ближайших позиций СПО. Естественно,набив его ,предварительно, по самое не могу всякими ценными штуками со складов. Так что, если кому-то из СПО что-то нужно, добро пожаловать в магазинчик дядюшки Закройщика. :D

а можно мне тоже присоединиться?

мы на пару с Коррешем будем жечь :)))

что нужно в квенте писать?

Всем большой хай! Наконец-то, я снова тут. Продолжать надо,однозначно. В принципе, идея с переносом по времени - отличная. Главное, прошу учесть, что Закройщик на полном серьезе собирался взорвать нафик бастион и валить на уцелевшем транспорте в сторону ближайших позиций СПО. Естественно,набив его ,предварительно, по самое не могу всякими ценными штуками со складов. Так что, если кому-то из СПО что-то нужно, добро пожаловать в магазинчик дядюшки Закройщика. :D

ООО!! Наш Закройщик!!))) Урааа!!!)))

Рад что ты с нами)

Ты мне только скажи - ты что с тем котёнком делать будешь?)

а можно мне тоже присоединиться?

мы на пару с Коррешем будем жечь :)))

что нужно в квенте писать?

Конееечно!!!))) нам нужны новые лица!)

Ты кем будешь? Спо, криг, СМ, ХСМ, демоны, орки)) Выбирай, я сейчас открою тему по набору - посмотри там образцы квент)

ГОСПОДА!!!! УРА ДИВЕРУ!!! Великому и могучему админу, выдавшему мне наконец кураторство! Живём господа и продолжаем)

P.S. Не забудьте поставить плюсик в репу Диверу ;)

мы на пару с Коррешем в СПО

сейчас напишу квенту

мы на пару с Коррешем в СПО

сейчас напишу квенту

Не хочешь коммисаром пойти? Если ты так же как и Корреш будешь играть, то тебе самое оно фанатичным комми быть, старым товарищем Закройщика ;)

комми??

а что! идея!

щас напишу! хехе!

Непплохое продолдение, однако, мне все-же хочется узнать, что такого волшебного произошло в бункере после того, как отчаянная атака Вагнера была столь радикально остановлена проэкцией Анри? Даешь рекап!!!

Итак, Грей, стукни мне в личку или в аську. Обсудим вводную моего перса в "новом свете".

Непплохое продолдение, однако, мне все-же хочется узнать, что такого волшебного произошло в бункере после того, как отчаянная атака Вагнера была столь радикально остановлена проэкцией Анри? Даешь рекап!!!

Ок)) Тебе в ПМ написать или в тему с ролёвкой, аля "воспоминание дней минувших"?)

Итак, Грей, стукни мне в личку или в аську. Обсудим вводную моего перса в "новом свете".

Ок) Я завтра приеду в Москву, если будешь в асе после десяти вечера - обсудим)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...