mrPandarian Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я не в коем случае не оправдываю людей которые оскорбили грегову бабушку, я просто не принимаю метод решения проблемы. Метод отличный, а вот рассказывать на этом форуме о своих подвигах, не дело. Для этого есть ру_гопота и прочее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Метод отличный, а вот рассказывать на этом форуме о своих подвигах, не дело. Для этого есть ру_гопота и прочее =) ну ладно б он видео приложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Старые не старые нужно иметь выдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 в принципе если дело происходит вне города. то ждать милицию можно очень долго... да и в городе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ну давайте теперь устроим у нас акцию "хамам бой" и перебъем всех кто нам не нравится, или погибнем пытаясь. Если человек мне не нравиться, то это не повод его убивать. Но вот если он делает что-то, заслуживающего смерти, то C'EST LA VIE Я не в коем случае не оправдываю людей которые оскорбили грегову бабушку, я просто не принимаю метод решения проблемы. Мы все таки живем в правовом государстве, по крайней мере, пытаемся жить. А я б на месте этого гопничега пошел в травмпункт, освидетельствовался, и Грег бы сел на пару лет. За правое дело причем. Знаешь ,Накатан, проблема современного "правового" гос-ва - неумение людей постоять за себя. Из них старательно выбивают даже мысли к тому что они сами могут изменить мир к лучшему или присечь злодеяния. Всё за них будет делать кто-то другой, милиция, суд, тюремщики, но только не они. Тем самым они не улучшают мир и не делают его более безопасным. Они просто являются потребителями благ общества. Хотя обязанность каждого члена общества - защита его от опасных элементов. Это прям напоминает историю про охотника на моржей. А про то что Грег-бы сел, то это ещё один из дефектов "правового гос-ва". Те простая сумма показаний перевешивает чашу весов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Гриша чёртов троль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 в принципе если дело происходит вне города. то ждать милицию можно очень долго... да и в городе тоже. ну тогда если и бить - то вырубать с одного удара в то место, где не останется синяка/шишки). Это умеют немногие. Я не умею, и вообще драться боюсь, поэтому уповаю тока на милиту). А Грегу, повторяю, архиповезло, если он, конечно, не приувеличил масштабы избиения чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Воланд...ты предлагаешь жить о совести,но так не получится..мы живем по законма..потому что порог превышения своести в угоду себе любимомоу у каждого разный...Ктото бы на месте грега отстрелил бы им ноги или паяльник засунул бы в жопу...вот именно ради этого и существуют правоохранительные органы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Это обязаности не каждого челна общества потребителей - точнее такому уобществу сильные индивидумы вообще противопоказанны. они стремлением к прекрасному расшатывают общий строй. Я стараюсь избегать драк потому что заранее знаю что с точки зрения госва я скорее не прав чем прав так ак дйствовал не по закону - заттеял драку если даже "по справедливости - вообще убить мало". Милития не услишит криков под оканми но увидит синяки. или поломанные кости - укого на что скила хватит. даже если бить в костьто кгрязная одеждаи толпа своидетелей которые подсознательно примут столрону "поетрпевшего" даже если он был сам виноват(ну кроме откровенных случаев самообороны о которых я гвооиитть не намерн). не говроря уже о том что они будут престрастны. Кроме того. этиж есвидели могут в соеднем квартале продраться сами а потмо все свалить на тебя.... так как тебя видели бившим, у тебя есть "послужной"(спорт школы разряды прошлые заслуги дворового плана) вобщем - себе дороже по мелочам размениватсья. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Да все должны быть сереьнкие и невзрачненькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Да ладно, все правильно человек сделал. Просто если люди не понимают по хорошему с ними надо говорить по плохому. P.S. Trollevich, а откуда картинка? Прикольная. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 О, ребяты, вы меня напугали, пойду залягу где нибудь=) Я и сам все последствия представлял. Это все [ерунда, сэр]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Молодёж сейчас труслива, но не вся: некоторые собираясь в стаи предпочитают отметелить толпой одного соперника, а против поединка один на один у них кишка тонка Пару недель назад у меня под окнами был случай: в час ночи какието дибилы стреляли из мелкашки(воздушки) по банке, всёб ничего но звук выстрелов раздовался довольно громко, с одного из балконов высунулся мужик и спросил: -"Ворошиловские стрелки долго-ли это будет продолжаться?" на что ему ответили: -"пошол на х...., а то сейчас окна обстреляем" правда стрелять перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Воланд...ты предлагаешь жить о совести,но так не получится..мы живем по законма..потому что порог превышения своести в угоду себе любимомоу у каждого разный... Кто тут говорит о себе любимом ? Орали ночью - да. Уничтожали и портили чужое имущество - да. Оскорбляли старика - да. Не вразумели доводам разума - да. Итог - получили женский половой орган. Притом не по тому что они не нравяться кому-то, а потому что заслужили. Ктото бы на месте грега отстрелил бы им ноги или паяльник засунул бы в жопу... Если-бы Грег выбежал на них с топором и нихера не говоря начал рубить в капусту, то был-бы другой вопрос. И я-бы настоял на заключении Грега в комнату, с мягкими стенами и добрыми санитарами. Но тут Грег вначале выступал с позиции мирных словесных доводов и поэтому имеет полное право дать в морду. вот именно ради этого и существуют правоохранительные органы Я хочу вас разочаровать, но все правоохранительные органы существуют для раскрытия соверщённых преступлений. Ни один правоохранительный орган не позаботиться о тебе самом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) не думаю....ты понимал..но ты не мог знать их реакции..а они запросто могут тебя еще раз спровоцировать...ведь это ты нападал..и тут уже даже отмаза типа бабушку оскорбили не поможет...надо решать все не как удобно а как правильно..а парвильно это значит цивилизованно Воланд если они нарушают общественный порядок..их тоже могут наказать..насчет уничтожать имущество что то прослушал..это когда они забор уже квасили??? мы же не знаем, что такое "разумные доводы Грега")))))) Я не переходил на личности я просто гворил про личность и ее желания и совесть Изменено 14 августа, 2008 пользователем Korvinus v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Представил грега выбегающего на них с заточенным полуторником - мне понравилось, представлю еще пару раз. Собратсья в центре населенного пункта и горлопанитть - это писец ка цивилизованно. ведь наверняка рядом етсь тихое место.. просто там нет лавочки или фонаря. а самим для себя сделать... руки не из того мета ратсутт или белые люди таким не знимаютсья.. .в общем. Цивилизованые методы приминиму к цивилизованным же случаем, а к не цивилизованным - по ситуации. Изменено 14 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 О, ребяты, вы меня напугали, пойду залягу где нибудь=) Я и сам все последствия представлял. Это все [ерунда, сэр]. вряд ли представлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 не думаю....ты понимал..но ты не мог знать их реакции..а они запросто могут тебя еще раз спровоцировать...ведь это ты нападал..и тут уже даже отмаза типа бабушку оскорбили не поможет...надо решать все не как удобно а как правильно.. Значит позволить оскорблять родных - это правильно ? Позволять уничтожать собственность - это правильно ? У М. Веллера есть одно оочень хорошее изречение про сущьность "цивилизованного права". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Картинка из гугля... Лазил вот... Нашел... Люблю я дварфов... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 че то про уничтожение нигде не написано.. Мы возвращаемся к вопросу права...долгий вопрос..но я считаюю что если ты применил кулаки ты расписался в своем варварстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вообщем, ребят, каждый сам кузнец своему щАстью. Только не забудте позвонить в милицию, когда вашу жену будут насиловать и грабить ваш дом. Пусть она в этом разбирается по закону и не смейте мешать совершать преступления и правонарушения, тк потом будет ещё больше работы правоохранительным органам. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вопрсо на засыпку ... КАК У НАС РАБОТАЕТ ПРАВОВАЯ СИСТЕМА? ответ: ** ***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 над окомендантский час ввести!! Кхм... У нас в крае(Краснодарсом) такое сделали... До семи лет в общественных местах без родителей вообще нельзя появляться До 14 лет - ток до 20:00 До 17 лет - до 22:00 Ну и с 18 лет - беспредел)) Ну не сказать ,что прям совсем тишина по ночам, но тише стало)) Милиция прям целенаправленно рыщет по улицам в поисках несовершеннолетних(оным свою "взрослость" доказывать документом нужно)... З.Ы.: А мера наказания - штраф... с родителей! to Greg: Всё правильно сделал, ИМХО. НЕ понимают русского, будем вводить язык телодвижений;) в массы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения