Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, что мне сказать Грег. По своему опыту знаю что для долпаёпов забор - не преграда, а самоцель. Им не посидеть в этом дворике всласть было, а именно нервы понапрячь. В моём случае это всё решилось довольно просто - 110 в к забору и плавкий предохранитель. Один убыток решил перелезть, потом с обозжёнными руками ходил. После этого попыток залезть в сад у убытков не было. Хотя один всё-таки обоссал забор, крику было много :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ты нен детьми-выродками говори, а с их родителями, а лучше пальни разочек солью в воздух - факт по сути не доказуемый, но ой как хорошо действует. После того как их первый раз прогнали. уних появилось жеддание "повоевать" теперь пока не случиться жретв и разрушений или "взросления" не успокоються. ЗЫ а вообще надо было выйти и по нормальному никого не прогоняя с ними поговорить, иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Урезонить? Многого ли ты добился звездюлями? Физическое воздействие ведет к физическому же воздействию. На хамство надо отвечать адекватностью и трезвостью. А не играть в их игры по их же правилам. Камрад, поделись лучше собственным опытом утихомиривания пьяных компаний с помощью адекватности и трезвости. А то теоретическими построениями заниматься каждый горазд. По моему опыту - звиздюли - единственное, что помогает безоговорочно. Изменено 14 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Грег, вес, рост и общее физическое(чего и как жмеш там и в каких количествах). 139\178. На фото смотри и увидишь мой спортинвентарь. Плюс удар чуток поставлен. [Добавлено позже] ЗЫ а вообще надо было выйти и по нормальному никого не прогоняя с ними поговорить, иногда помогает. Я по твоему зверь, который чуть что, сразу в морду бьет? Говорил. Алсо, про "разговор". С людьми надо говорить на их языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 При росте в 178 вес 139 кг..Хм.Инвентарь вижу.Спасибо. Хм... Всегда есть кто то больше... Ну а почему лезут опять несмотря на мордобой..Одним мордобоем дело не поправиш. Факт. А чего не помогают..Дык верно сказано демократия у нас последние 17 лет.. У всех хата с краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ты нен детьми-выродками говори, Поясню. Меня что удивило: ребята выглядели прилично. Такая обычная молодежь. Без треников, семечек и прочих атрибутов. Просто как их больше трех соберется, да еще с девушками - пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 При росте в 178 вес 139 кг..Хм.Инвентарь вижу.Спасибо. Хм... Всегда есть кто то больше... Ну а почему лезут опять несмотря на мордобой..Одним мордобоем дело не поправиш. Факт. А чего не помогают..Дык верно сказано демократия у нас последние 17 лет.. У всех хата с краю... Чтобы пугать нужны габариты. ЧТобы когото п**дить, это не обязательно. В мою бытность я никогда не мог выиграть ни одного спаринга у 60-кг парня ростом меньше 160-ти. Сошлись бы мы с ним по среьёзному - вот он меня бы и отпинал. Без вариантов. Аналогично мой тренер часто пригрывал Маше Монастырской. Правда она 2-жды чемпионка Европы, но вес и рост ни разу не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Отче Вульф, вот я и говорю. Всегда есть кто то больше, сильнее и та далее..хм...Наверно просто неправильно выразился.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а иногда он меньше,слабее, но [censored]о вооружен хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 заведи собаку, а лучше две, и будет тебе покой и счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Камрад, поделись лучше собственным опытом утихомиривания пьяных компаний с помощью адекватности и трезвости. А то теоретическими построениями заниматься каждый горазд. Ну, не сказать, чтобы каждый день я умиротворяю орды жаждущих драки алкоголиков, да и делаю это в исключительных случаях. Отговорить десяток незнакомых гопов(да, именно гопов, бо не скины это были) выдать люлей негру у меня получилось. Для этого пришлось вспомнить "сержантские курсы" и н-ный закон Айзека Азимова. Который гласит, что если роботу приказывают два человека, он должен выполнять приказы того, кто говорит громче. Необычайно отрезвляюще на людей дествуют фразы типа: "Отставить" "Прекратить" "Объясни мне, зачем ты это собираешься сделать". Если тебя слышат - значит понимают. Если понимают - значит задумываются. Если задумываются - уже не дерутся, а способны к разговору. Ну а если уже заговорили, то "язык до Киева доведет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 заведи собаку, а лучше две, и будет тебе покой и счастье Собакка гавкает, а это мешат спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Собакка гавкает, а это мешат спать ;) пусть заведет сучек, они менне гавкистые, но более злые >_< Изменено 14 августа, 2008 пользователем Чебуречная на Лененградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вы что народ мочить на смерть собрались?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Ну, не сказать, чтобы каждый день я умиротворяю орды жаждущих драки алкоголиков, да и делаю это в исключительных случаях. Отговорить десяток незнакомых гопов(да, именно гопов, бо не скины это были) выдать люлей негру у меня получилось. Ну, тут честь тебе и хвала :) Но ситуации всё-таки разные - чтобы утихомирить толпу, следующую за лидером, достаточно, действительно, перекричать лидера. Тем более, нападая на людей мало кто не чувствует страха и неуверенности - и порой достаточно громкого окрика, чтобы страх и неуверенность взяли верх. Но вот с толпой отдыхающих фокус не проходит - они никуда не идут, ничего не собираются делать, никакой неуверенности не испытывают, а поорать и поругаться им только дай. По существу: Так вот, у меня вопрос: почему, как только люди собираются в группы больше трех, в них просыпается первобытное хамство? И почему единственный способо их урезонить - это бить человека наглазах его друзей и подруг? Забыл добавить - когда люди собираются толпой и напиваются. Тут ответ один - такова природа алкоголя :). Немного о взаимопомощи. Меня удивило поведение ребят в время обеих драк. Пока я бил одного, причем бил в чистую, не давая себя коснутся, они как истуканы стояли вокруг? Почему не бросались в друку - ясно. Или страшно, или считали, что драка честная. Но почему не помогали пострадавшему после драки? Первый раз мужская часть компании удрала в темноту, бросив подруг, как только я саданул по роже хаму? Именно потому, что не "гопники". Вероятно, благополучные дети благополучных родителей, поэтому ни стайности, ни инстинкта взаимопомощи не выработано. Белая кость, мать ее. Изменено 14 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кто-то говорил, что достаточного одного (не обязательно лидера) вырубить, остальные могут не полезть, как в случае сГрегом и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 грегу просто дико повезло. что он попал на таких лохов ибо + их больше + ряды (до +3) +знамя(элементарная бутылка) +2 за тыл +1 за фланг итого уже +5 комбат резалт как человек имеющий опыт в нападении по *принципу много на одного* скажу....любые быки элементарно валятся если на них дружно навалиться, желательна с припасённым аргументом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 как человек имеющий опыт в нападении по *принципу много на одного* скажу.... ололо. Как насчет самоуважения, малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 молодежь хочет отдыхать. а не где. детские площадки только для детей, клубы - дорого и шумно. всем на них посрать: семье, обществу, школам. пошли попить пива, пообщаться с девушками - их погнали. культуры нет - факт. денег мало - факт. хочется выпендриться перед деффками - факт. если и правда нормальные ребята, без треников и семок, то самое лучшее - аппелировать к совести и логике, попросить быть вежливыми и уважать чужой сон. зачем сразу сгонять и провоцировать конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) ололо. Как насчет самоуважения, малыш? Причем тут самоуважение? Если к твоей компании пристал пьяный урод - нужно как на рыцарском турнире, вызывать его по одному на поединок? зачем сразу сгонять и провоцировать конфликт? Читайте внимательно, теоретики! Грег уже дважды сказал - говорил, просил - не помогает. Изменено 14 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 если и правда нормальные ребята, без треников и семок, то самое лучшее - аппелировать к совести и логике, попросить быть вежливыми и уважать чужой сон. было [Добавлено позже] Если к твоей компании пристал пьяный урод - нужно как на рыцарском турнире, вызывать его по одному на поединок? почему нет? тем более пьяные уроды не владеют особой техникой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Грег вот ты мне скажи ты признаешь, что они - дети? Если признаешь общаяся с их представителями - с родителсями. а адреса тебю их подруги скажут если в очередной раз объеяснишь им что тбе уже надоело калечить их "кавалеров".... Из страха за "кавалеров" или по каким-то другим причинам, не дурак ключик сам найдешь... Как маленькие блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Грег вот ты мне скажи ты признаешь, что они - дети? нет. Я на 2 года старше саомго младшего из них. Уже должны отвечать за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) почему нет? тем более пьяные уроды не владеют особой техникой А если пьяный гражданин вдвое выше и шире? А если он вооружен? Вообще, почему действовать толпой можно только "силам зла", а "силам добра" нужно, аки в вестерне, выходить один на один, поигрывая пальцами над кобурой "кольта"? Грег вот ты мне скажи ты признаешь, что они - дети? С чего вдруг? Как бухать и орать - уже взрослые, а как ответить - сразу - детский сад, штаны на лямках? Изменено 14 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну Грэг, молодца что урезонил нарушителей спокойствия!!! Иногда, когда какието уроды ночью орут под окнами, это ужасно бесит. У меня улочка тож не из спокойных, там несколько точек по продаже самогона. Как следствие, постоянно пьяные уроды голдят. Некоторые понимают слова, и с извинениями уходят, а некоторые быдлить начинают... На такой случай у меня имеется бита, которую я несколько раз применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения