KiTe Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 В ФБ правила, имхо, поинтересней и попродуманней, чем в 40к. Поглубже, что ли... :) На вопрос Дивера: гномы. 8) Мне интересно, что новый армибук принесёт. Кстати, вот его :arrow: обложка :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Кстати, вот его :arrow: обложка :twisted:Видел. Даже фотку литника видел. Понравилось. Когда выйдет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Как только Magni увидел эту обложеку, он сразу подметил, что от армии гномов вперед летят гигантские орлы. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ФБ как варгейм ближе к классическому варгейму, нежели чем 40к...отсюда и разница...мне вот битвы коробок не по душе, хотя играл Хаями, орками и Дарками... а если бы собирать - брал бы этот...Культ который...из Шторма Хаоса...Слаанеш в дарковском исполнении форева! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 http://www.kawo1.rwth-aachen.de/~jarozeb/Z...nregimenter.jpg :roll: Наконец, нормально двуручи несут!!! :D http://www.kawo1.rwth-aachen.de/~jarozeb/Z...ngussrahmen.jpg :roll: Вот фотка спруи. Из руморов интересно то, что в пластиковом наборе воинов есть маски (они обведены кружком на фотке спруи), прилепив которые на воинов, Вы получите...................................... Длиннобородых. :? (это, по ходу дела, нижний отряд на фотке) Плюс, обещают стрелковый пластиковый бокс. Кто там будет - не известно. Надеюсь, что будет возможность создать и арбалетчиков, и громовержцев. Также, по слухам, будет пластиковая артиллерия - пушка/орган в одной коробке. Слееров из пластика не будет. Зато будут новые металлические. Прошёл слух о новых юнитах. Каких - пока не знаю. Пока всё. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Убедительно нравяться мини новых Лесных Эльфов и заодно радуют Бретонцы! Настоящие рыцари! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Нравятся и Бретонь и Орки и Вампиры, а собираю Огров, так как минек мало и красить долго не придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 МАд сад ты не один такой мне орки тож нравятся особенно черные ууу красота ну парллельно собирать готовлюсь гномов оч фановая армия как по мне на каком то сайте кто то умно ляпнул что за гномов нихто не играет и и пора того на мусор смерть поганцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Хаха.. За гномов никто не играет, но почему-то все хотят. Чем же они так хороши? Или они просто так круто выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Когда увидел в живую миньки гнумов, удивился на сколько они маленькие по сравнению с человеком. Обычный мечник империи и в плечах шире и выше (ну, здесь понятно). Хиляки они :wink: Внешне ессно. Ожидал, что будут гораздо мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 МАд сад ты не один такой мне орки тож нравятся особенно черные ууу красота ну парллельно собирать готовлюсь гномов оч фановая армия как по мне на каком то сайте кто то умно ляпнул что за гномов нихто не играет и и пора того на мусор смерть поганцу Черные орки одни из самых однообразных и неинтересных миниатюр в ФБ. Уж поверь, в орках я знаю толк. Чего-то стоят лишь боссы с точки зрения эстетической ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Это ересь конечно - но разумеется я бы играл за Хаос ! Потрясающе выглядят ( только марадёры не понравились - както не стыкуются с закованными в броню рыцарями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Крысы. Эшин. Мабыть Скайр. Остальные тоже ничего. А я до сих пор играю за крыс! Правда, за клан Воевод, так прикольнее! :wink: Крысы мне нравятся те, что их много-много, а когда крыс много, то оппонент не заметит, что покрашены они (с моими-то навыками), скажем, не высший класс :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Хаха.. За гномов никто не играет, но почему-то все хотят. Ты ошибаешься! У меня пять одноклассников бывших - все за гномов! Baruk Khazad! Khazad-ai-menu! The axes of Dwarves! The axes of Dwarves are upon you! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 А я - за Томб Кингов. По моему они лучшие. И бэк у них приятный.... В смысле отличается от обычного для андедов:"...а не вырезать ли нам всех...". А тут, хоть и опять захват мира, зато идейная основа видна :D :D :D . Ну а если бы их не было - Хаос, играл бы за Кхорна :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулак Империи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я бы, наверное, играл либо за Бретонию, либо за Хаос. Остальные расы мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Больше всего порадовали миньки Хаоса (это вообще высший класс) и Империи. Еще довольно круто выглядят эльфы. По крайней мере на фотках :) Хотя хочу отметить, что (имхо) самый навороченный в ФБ это хаос. По крайней мере чисто внешне они выигрывают и у гномов, и у людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулак Империи Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Да ты прав. Games Workshop удалось просто отлично создать миниатюры Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Народ, подскажите - кто-нибудь знает аналогичные этому ресурсы по ФБ? Если да - поделитесь ссылкой, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Скоро будет. Здесь же. Идут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Прекрасно! И как скоро работы будут закончены? (в идеале - назови дату:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Это не ко мне. Этим занимаются Форс и Зибит... Но недели две, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А я вот собирал бы Скавенов :ph34r: . Пушки на варпстоуне, колокол, разные кланы, да и мордочки у крысят симпатичные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Если играл бы, то наёмниками, псами войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А я собираю на данный момент Слаанешитский Хаос. В дальнейшем подумываю о вудах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения