IMS!BARBOSS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Инквизиция вселенского масштаба. Религии мира «Warhammer»: часть первая. Инквизиция вселенского масштаба. Религии мира «Warhammer»: часть вторая. Комментировать не могу, до сих пор в сознание прихожу. долго чесал репу куда постить, оставляю на усмотрение модераторов Изменено 12 августа, 2008 пользователем IMS)BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Попроси чтоб удалили...пока до этих статей дети не добрались :image010: Меня тоже ттторкнуло :image151: Хорошая была идея, но аффтор чучка лоханулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На мой вкус, очень неплохая статья. Автор не избежал ряда мелких ошибок и неточностей (типа "«русские» (именуемые здесь обычно востроянцами)"), а также порядком упростил большинство моментов для понимания, но нельзя не признать, что для слабо знакомого с системой 40к человека эта статья - хорошее подспорье. Умилило неоднократное сравнение Императора с Лениным. Православный, а обращает на это внимание. Ну и насмешило, конечно, В отличие от исторической инквизиции, которая вопреки распространенному мнению была организацией вполне мирной и крайне редко выносила смертные приговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) долго чесал репу куда постить, оставляю на усмотрение модераторов Во флейм :178_vertag: i Уведомление:За темой буду приглядывать :image155: Изменено 12 августа, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения