Чебурашка Нинтсю Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 народ... Я тут походу тему прощелкал( Как тау размножаются? Про крутов знаю... А про тау чет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 во первых, не с эфирным, а с ФВ (смотрю по иллюстрациям последнегно русскоязычного), во-вторых, там были переговоры насчёт прекрощения огня (ИМХНО + текст бэка) Вот положа сердце на руку все они мне на одно лицо ))) [Добавлено позже] народ... Я тут походу тему прощелкал( Как тау размножаются? Про крутов знаю... А про тау чет нет. Если они мужчины и женщины то сам думаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ибо книжка сия о том, как коварные Эфирные чужими руками решили угробить неугодного командующего из Огня. Во-первых, не Эфирные, а каста Воды. Во-вторых, Эфирным не надо никого гробить, так как самим фактом своего присутствия они лишают любого Тау силы воли. В кодексе на иллюстрации речь о перемирии между империумом и тау во время дамоклова крествог опохода Насколько я помню, это всё же Нимбоза, потому что речь шла о том, что Империум хотел потянуть время в ожидании подкреплений, а в Дамокле переговры начались уже после осознания необходимости отходить. И потом, кажется, в Дамокле Имперские Кулаки не участвовали. Плюс, в тексте встречается человек-прислужник Тау, бывший гвардеец, а это уже после Дамокла явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Насколько я помню, это всё же Нимбоза в яблочко) она самая...хехе.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 народ... Я тут походу тему прощелкал( Как тау размножаются? Про крутов знаю... А про тау чет нет. Секасом половым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 народ... Я тут походу тему прощелкал( Как тау размножаются? Про крутов знаю... А про тау чет нет. Не сочтите пошляком, но на этот счёт тоже есть размышления. А не несут ли наши драгоценные тау яйца, как птицы? коли уж ходят слухи что они от птиц произошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 =| да какая разница??? все равно сначала секс, потом яйцадети... P.S. и к тому же... O_o вот нафига это вам сдалось? -_- лучше уж о человеческом размножении погрить... а точнее о сиськах ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 лучше уж о человеческом размножении погрить... а точнее о сиськах ^_^ Не, не тот раздел((( Давай в оффтопе темку сваяем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) =| да какая разница??? все равно сначала секс, потом яйцадети... P.S. и к тому же... O_o вот нафига это вам сдалось? -_- лучше уж о человеческом размножении погрить... а точнее о сиськах ^_^ может пригодиться фанфигщикам. иразве изучение ксеносов не бла-бла-бла.... для Святой Инквизиции? Изменено 15 августа, 2008 пользователем Shas'O'Ar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) может пригодиться фанфигщикам. писать эротические романы? :image130: они больше похожи на земноводных(нос, кожа, хотя и копыта) те- или икра или живородящие Изменено 15 августа, 2008 пользователем брат Дракула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 они больше похожи на земноводных(нос, кожа, хотя и копыта) те- или икра или живородящие Они не земноводные, они скорее высшие рептилии по типу динозавров или крокодилов. И они живородящие. При этом исследователи подчеркивают достаточно высокое сходство в устройстве органов размножения с человеческими. Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а кто-нибудь из здесь отметившихся на тему размножения ксенологию читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstislav~Nevversan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Про крутов знаю... А про тау чет нет. А я про крутов не знаю, просветите, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 а кто-нибудь из здесь отметившихся на тему размножения ксенологию читал? Я читал. Собственно, фраза о сходстве аппаратов размножения именно оттуда и взята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а кто-нибудь из здесь отметившихся на тему размножения ксенологию читал? Укажи адрес для непосвящённых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://blacklibrary.com/product.asp?prod=6...81005&type=Book Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти