Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снова про бэки Тау

Shas'O'Ar

Рекомендуемые сообщения

Первый вопрос такой:

В кодексе Империи Тау (русском) сказано, что септ Ке'лшан (Ке'лсхан) всилу своего блиского раположения к Разрыву Педруса "... много вытерпел от самых разнообразных рас. Так что местные жители насторожено относятся к незнакомцам. Тау с Ке'лсхан молчаливы и насторожены, а иногда непрекрыто враждебны по отношению к представителям других рас."

Меня контретно интересует отношение данного септа с крутами. Хочу услышать мнение общественности, а то накупил краски под их раскраску, и теперь жалко потеренного в пустую Golden Yellow)))))))))))(цвет септа).

Это пока для начала...

высшее благо скажет надо, мы отвечаем есть. круты зарекомендовали себя как верные и полезные союзники,потому,думаю, они не относятся к ним так плохо

Далее.

Где-то, не помню где, увидил интересный вопрос. Были ли зафиксированы случаи сотрудничества (военных альянсов) Тау с Империумом Человечества, причём на уровне "руководства", а не отдельных, мелких групп (Кайафас Каин)?

Помнит...

*на правах бреда*

вообщем Файр Вариор)

Изменено пользователем Утка

Помнит...

а разве в файрвариоре был не кайафас каин?автор вот почему то относит его к мелким группам...

Не, небыло там никакого Кайнафаса...

Помоему Каин был Таутенок... Его звали вообще La'Kais

Я брежу?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Помоему Каин был Таутенок...

Э?... Ла'Каис там был, а комиссаров Каинов не заметил - правда, я только половину где-то прошел, прежде чем надоело.

В рулебуке пятой редакции где-то упоминается, что тау и Ультрамары, кажется, как обычно сначала порубились друг с другом а потом то ли с некронами то ли с тиранидами, помешавшими междусобойчику.

Ах да, ну и Kill Team, конечно. Там сотрудничество уже в высших сферах.

Изменено пользователем Habilis

И в кодексе была картинка где эфирный " пьет чай " с инквизитором в мирной обстановке и смотрят с балкона на вишневый сад! )

Не, небыло там никакого Кайнафаса...

Помоему Каин был Таутенок...

Я брежу?

Нет, просто пьяный.)))))))))))))))))))

Вот еслибы кто подсказал, где Фаир Вариорс на русском найти?)))

А Каин отжигал в другой книжке и я к томуже незря говорил про маштаб. В "За Императора!" Каин бегал вместе с Тау и Крутами по подземелью, шесть человек с его стороны и три фв да три крута с другой. Такие случаи наверника были, а еслм не были, то придумаем))))

А я говорил о огромнойбла-бла-бла угрозе ХаосаТеранидовОрковНекроновИтакдалее которому вместе противостояли бы Люди и Тау, плечом к плечу.

[Добавлено позже]

Ах да, ну и Kill Team, конечно. Там сотрудничество уже в высших сферах.

А что такое Kill Team? где его достать? и с чем его едят?

=)

это я брежу

спутал их имена =)

виноват

И в кодексе была картинка где эфирный " пьет чай " с инквизитором в мирной обстановке и смотрят с балкона на вишневый сад! )

во первых, не с эфирным, а с ФВ (смотрю по иллюстрациям последнегно русскоязычного), во-вторых, там были переговоры насчёт прекрощения огня (ИМХНО + текст бэка)

А что такое Kill Team? где его достать? и с чем его едят?

Вторая книга из серии Last Chancers, про имперских штрафников-суперменов. Доставать там же, где и все книги, а есть - любителям тау - с осторожностью и тщательно пережевывая.

» Спойлер по содержанию «
Ибо книжка сия о том, как коварные Эфирные чужими руками решили угробить неугодного командующего из Огня. А хитрая Инквизиция по этому поводу оттяпала у тау планету.Правда, крууты там описаны классно! )

Изменено пользователем Habilis

В кодексе на иллюстрации речь о перемирии между империумом и тау во время нимбозы

Вторая книга из серии Last Chancers, про имперских штрафников-суперменов. Доставать там же, где и все книги, а есть - любителям тау - с осторожностью и тщательно пережевывая.

Это всё есть на русском языке?

а началось-то все с того, что человеку стало жалко ста рублей за банку с краской.

и это тау...

Прямо таки не в бровь а в глаз замечание))))

Блин... Вот это вы напостили... Я прям запутался)))

И в "Фаер Вориоре", и во второй книге про Каина, было сотрудничество Тау и Империума. Но это было вынужденное сотрудничество.

ИМХО, Империум никогда просто так, не заключит союз с ТАУ. Это против веры!!! А как же, смерть ксеносам?

Смерть-смертью, а свой маленький бизнес - во имя Императора - отдельные представители инквизиции (и не только) ведут и с эльдар (Рейвенор вон у них учился) и с тау. Разумеется, с перспективой обоюдного кидания друг друга партнерами в первый же подходящий момент.

А забигая вперёд спрашу, не знает ли кто как там дела у О'Шовах в пятёрке, как далеко его завела его интервенция?

И ещё бегло пробежавшись взглядом по той же пятёрке увидил какогото нового командера со щитом, это кто такой?

А забигая вперёд спрашу, не знает ли кто как там дела у О'Шовах в пятёрке, как далеко его завела его интервенция?

И ещё бегло пробежавшись взглядом по той же пятёрке увидил какогото нового командера со щитом, это кто такой?

да ничего... живут они спокойно в своих анклавах, их никто не трогает и они никого... в бэке упоминания только на карте... -_-

обычный коммандер со щитом :? просто шадовсан видимо уже копытца отбросила к данному моменту -_-

Шэдоусан не трожьте ) В СССР секса нет, зато у тау есть ее, хм, фузионки ))

Хотя, конечно, мало ли - посмотрим что будет (когда-нибудь) в новом кодексе.

болту/мечу пофигу, старше или моложе =)

моя версия - обычный гвшный командник, к офф бэку имеет отношения так же как и мой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...