Shas'O'Ar Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Первый вопрос такой: В кодексе Империи Тау (русском) сказано, что септ Ке'лшан (Ке'лсхан) всилу своего блиского раположения к Разрыву Педруса "... много вытерпел от самых разнообразных рас. Так что местные жители насторожено относятся к незнакомцам. Тау с Ке'лсхан молчаливы и насторожены, а иногда непрекрыто враждебны по отношению к представителям других рас." Меня контретно интересует отношение данного септа с крутами. Хочу услышать мнение общественности, а то накупил краски под их раскраску, и теперь жалко потеренного в пустую Golden Yellow)))))))))))(цвет септа). Это пока для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 высшее благо скажет надо, мы отвечаем есть. круты зарекомендовали себя как верные и полезные союзники,потому,думаю, они не относятся к ним так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Далее. Где-то, не помню где, увидил интересный вопрос. Были ли зафиксированы случаи сотрудничества (военных альянсов) Тау с Империумом Человечества, причём на уровне "руководства", а не отдельных, мелких групп (Кайафас Каин)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Файр Варриор нынешнее поколение уже не помнят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Помнит... *на правах бреда* вообщем Файр Вариор) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Помнит... а разве в файрвариоре был не кайафас каин?автор вот почему то относит его к мелким группам... Не, небыло там никакого Кайнафаса... Помоему Каин был Таутенок... Его звали вообще La'Kais Я брежу? Изменено 12 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Помоему Каин был Таутенок... Э?... Ла'Каис там был, а комиссаров Каинов не заметил - правда, я только половину где-то прошел, прежде чем надоело. В рулебуке пятой редакции где-то упоминается, что тау и Ультрамары, кажется, как обычно сначала порубились друг с другом а потом то ли с некронами то ли с тиранидами, помешавшими междусобойчику. Ах да, ну и Kill Team, конечно. Там сотрудничество уже в высших сферах. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 И в кодексе была картинка где эфирный " пьет чай " с инквизитором в мирной обстановке и смотрят с балкона на вишневый сад! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Не, небыло там никакого Кайнафаса... Помоему Каин был Таутенок... Я брежу? Нет, просто пьяный.))))))))))))))))))) Вот еслибы кто подсказал, где Фаир Вариорс на русском найти?))) А Каин отжигал в другой книжке и я к томуже незря говорил про маштаб. В "За Императора!" Каин бегал вместе с Тау и Крутами по подземелью, шесть человек с его стороны и три фв да три крута с другой. Такие случаи наверника были, а еслм не были, то придумаем)))) А я говорил о огромнойбла-бла-бла угрозе ХаосаТеранидовОрковНекроновИтакдалее которому вместе противостояли бы Люди и Тау, плечом к плечу. [Добавлено позже] Ах да, ну и Kill Team, конечно. Там сотрудничество уже в высших сферах. А что такое Kill Team? где его достать? и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) =) это я брежу спутал их имена =) виноват Изменено 12 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 И в кодексе была картинка где эфирный " пьет чай " с инквизитором в мирной обстановке и смотрят с балкона на вишневый сад! ) во первых, не с эфирным, а с ФВ (смотрю по иллюстрациям последнегно русскоязычного), во-вторых, там были переговоры насчёт прекрощения огня (ИМХНО + текст бэка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) А что такое Kill Team? где его достать? и с чем его едят? Вторая книга из серии Last Chancers, про имперских штрафников-суперменов. Доставать там же, где и все книги, а есть - любителям тау - с осторожностью и тщательно пережевывая. » Спойлер по содержанию «Ибо книжка сия о том, как коварные Эфирные чужими руками решили угробить неугодного командующего из Огня. А хитрая Инквизиция по этому поводу оттяпала у тау планету.Правда, крууты там описаны классно! ) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) В кодексе на иллюстрации речь о перемирии между империумом и тау во время нимбозы Изменено 14 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вторая книга из серии Last Chancers, про имперских штрафников-суперменов. Доставать там же, где и все книги, а есть - любителям тау - с осторожностью и тщательно пережевывая. Это всё есть на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эээ... насчет русского - не знаю, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а началось-то все с того, что человеку стало жалко ста рублей за банку с краской. и это тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а началось-то все с того, что человеку стало жалко ста рублей за банку с краской. и это тау... Прямо таки не в бровь а в глаз замечание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Блин... Вот это вы напостили... Я прям запутался))) И в "Фаер Вориоре", и во второй книге про Каина, было сотрудничество Тау и Империума. Но это было вынужденное сотрудничество. ИМХО, Империум никогда просто так, не заключит союз с ТАУ. Это против веры!!! А как же, смерть ксеносам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Смерть-смертью, а свой маленький бизнес - во имя Императора - отдельные представители инквизиции (и не только) ведут и с эльдар (Рейвенор вон у них учился) и с тау. Разумеется, с перспективой обоюдного кидания друг друга партнерами в первый же подходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А забигая вперёд спрашу, не знает ли кто как там дела у О'Шовах в пятёрке, как далеко его завела его интервенция? И ещё бегло пробежавшись взглядом по той же пятёрке увидил какогото нового командера со щитом, это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А забигая вперёд спрашу, не знает ли кто как там дела у О'Шовах в пятёрке, как далеко его завела его интервенция? И ещё бегло пробежавшись взглядом по той же пятёрке увидил какогото нового командера со щитом, это кто такой? да ничего... живут они спокойно в своих анклавах, их никто не трогает и они никого... в бэке упоминания только на карте... -_- обычный коммандер со щитом :? просто шадовсан видимо уже копытца отбросила к данному моменту -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 просто шадовсан видимо уже копытца отбросила к данному моменту -_- Как это отбросила?! она же моложе Шовы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Шэдоусан не трожьте ) В СССР секса нет, зато у тау есть ее, хм, фузионки )) Хотя, конечно, мало ли - посмотрим что будет (когда-нибудь) в новом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 болту/мечу пофигу, старше или моложе =) моя версия - обычный гвшный командник, к офф бэку имеет отношения так же как и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'O'Ar Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) В T'AU секс есть!!!))))))))) :boyan: :rolleyes: Изменено 14 августа, 2008 пользователем Shas'O'Ar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти