russia Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хочу использовать пенопласт для изготовления террейна, но он, не режится модельным ножом, а крошится. Хочу узнать как это сделать без деформации. :) P.S. Нож я купил новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А что нибудь попроще? И еще сразу вопрос: на пенопласт нормально краски ложатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А что нибудь попроще? И еще сразу вопрос: на пенопласт нормально краски ложатся? ножом для фигурной резки дерева -_- или скальпель... можно бритву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Отлично режется обычным кухонным ножем. Если, конечно кухонный нож обычно острый ;) Ну и конечно именно резать, а не "надавливать" Я так холмы вырезаю. Точило должно быть под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вообще считаю что тот пеонпласт который сильно крошится- плохой материал для террейна. используй макрофлекс, или его аналоги (утеплитель, продается листами разной толщины.) резать в любом случае очень острым ножом. канцелярский не пойдет - недостаточно длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти