Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос от дилетанта

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я начинающий игрок. Любитель.

У меня вопрос: как мне пройти катакомбы Тур'Абис в Darc Crusade, когда я играю за Космодесант?

Я уже разбомбил все, что можно было уничтожить у Некронов, выполнил все задачи - забыл сказать: я играю в обыкновенную кампанию - и теперь мне надо войти в катакомбы, и установить там заряд.

Но вот как это сделать???

Я "погрузил на борт" 10 подразделений, а что дальше надо сделать, чтобы игра переместилась вместе с подразделениями на поле боя - не знаю...

Подскажите, пожалуйста, мне - тёмному и несведущему дилетанту.

Заранее спасибо.

P.S.: Дальше играть не могу, т.к. на этом все застопорилось.

Нужно провести своего ключевого героя в нижний левый угол карты. Если плохо ориентируешься, то выбери меню задач миссии и щелкай по пунктам заданий - в этот момент на миникарте красными кругами будут подсвечиваться области, где нужно выполнить это задание).

Не очень понял вопрос. Чтобы убить некронов нужно напасть на ту часть карты, что законно помечена как их "столица". Там будет скриптованная карта с этими самыми катакомбами. Где решение такое же, как и для всех других карт - размочить нафиг всё, что помечается в заданиях. Ну и что делать нужно опять же написано в заданиях.

Изменено пользователем Zenel

Не очень понял вопрос.

Он имеет в виду, что делать и куда идти в самой миссии штурма столицы некронов.

Ура!

Спасибо огромное, что откликнулись.

Суть такова: там по заданию надо сначало все разнести на карте, а затем пройти в катакомбы, коих на карте 4. Вход осуществляется также, как например погрузка на БТР.

Я погрузил все 10 возможных подразделений.

В нижнем левом углу - на самом деле красными кругами отмечено место.

Я туда уже подходил - и всеми своими силами, и по отдельности - выборочно...

Ничего не происходит.

И взвода эти мои - вроде и погружены внутрь, т.е. вроде как они в катакомбы щас должны пойти - а все равно ниче не происходит...

Может я здание неправильно понял?

Там сказано: провести командира внутрь пещер, установить заряд и успеть выйти оттуда за 8 минут...

Scorpion001 ты наверное помещаешь войска в туннели по которым можно перемешаться по локации :)

Внимательней читай задание

GLxJ0ker, да ты прав!

И сейчас я начинаю понимать, в чем был неправ...

Спасибо тебе.

Но как установить заряд в левом нижнем углу?

Нужно его взять у кого-то, что ли...

Подскажи, плиз.

Но как установить заряд в левом нижнем углу?

Нужно его взять у кого-то, что ли...

Подскажи, плиз.

Отведи туда коммандера, на панели управления, там где абилки, будет кнопка "установить бомбу", кликаеш ее и быстро ведеш коммандера у себе на базу.

Изменено пользователем Umbra

Когда подводишь своего командира на то место , где стоял некрон лорд ( самый левый край карты ) у него появляется абилка - заложить снаряд. После чего текай.

Туннели просто для быстрого перемещения по карте. Ты проходя открываешь новые выходы. Работают по принципу IG бункеров - в один вход загнал, в другом можно выгнать на волю. К заданию они отношения не имеют. Что делать написали выше.

Изменено пользователем Zenel

Насколько я помню - не нижний левый угол. Он верхний вроде ЕМНИП. В общем то место, где самое сильное сопротивление некронов (там еще Несущий Ночь был), туда приводишь Героя, жмешь кнопку установить бомбу (в меню, где способности героя) и быстро бежишь в ту точку, где твоя база

там еще Несущий Ночь был

Короче там еще четырегранное ступенчатое возвышение, и в центре него как раз находится Nightbringer. В этот центр и нужно загонять героя и активировать абилку "Установить бомбу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...