Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капеллан Евстафий.[персонаж]

Рекомендуемые сообщения

Бэк взят с одного из тематических ресурсов. Прочитал и понял, не могу пройти мимо этих ребят. На данный момент собираю их.

По бэку у них не осталось командиров.

Но я думаю что Евстафий, последний Капеллан.

Не судите очень строго.

Они были везде. В кровавых вспышках аварийного освещения мелькали жуткие гротескные фигуры, при виде которых разум отказывался воспринимать реальность, а душу захлестывало волной безумия. Все смешалось. Нельзя было определить, где верх, а где низ. Законы природы и логики перестали существовать. За иллюминаторами в бешеном хороводе кружились звезды, но они не излучали свет. ОНИ ИЗЛУЧАЛИ ТЬМУ! И эта тьма, словно щупальца гигантского спрута, просачивалась сквозь гнойно-бордовые завихрения ворпа вовнутрь корабля. Нервные вспышки выстрелов, крики боли и ужаса, предсмертные хрипы. В наушниках шлема, пытаясь перекричать всю эту какофонию хаоса, слышался голос капеллана Евстафия: “Братья, сопротивляйтесь! Не давайте силам зла овладеть вами! Молитесь Императору, он защитит ваши души от скверны!” Призывы капеллана резко оборвались, за ними последовал звук изливаемых рвотных масс и придурковатое хихиканье: “Ваш жалкий Император мертв, прейдите к Темным богам и отдайте им свою плоть!” – реплика на отвратительном имперго, закончилась козлиным блеяньем.

Капеллан Евстафий.

WS 5 BS 5 St 4/8 To 4 Wo 3 In 5 A t3/4 Ld 10 Save 3+/4 Cost 170

Independent Character, Honor of the Chapter, Litanies of Hate;

Crozius Arcanum; Feerless; Power Fist(x1); Rosarius;Jump Pack:

Специальные правила.

Последний Капеллан. И в жизни и в смерти. Восставший из ада.

Последний Капеллан.

Евстафий является последним капелланом Легиона Проклятых. Вера воинов Легиона в своего капеллана непоколебима.

Десантники в 12 от капеллана являются бесстрашными.

И в жизни и в смерти.

Когда капеллан на столе, остальные воины могут использывать его лидерство для прохождения тестов на мораль, залегание и лидерство.

Восставший из ада.

Капеллан вооружён Силовым кулаком. После катастрофы произошедшей с Огненными Соколами, организм капеллана изменился. Капеллан может пройти психо-тест и использовать силовой кулак со своей родной инициативой.

Если тест провален, он бъёт с инициативой равной единице.

“Я видел невыносимую боль в глазах моих братьев. И теперь я знаю, в какой Ад попадают души погибших десантников. Но я спокоен потому, что знаю – даже после своей смерти я смогу защищать Империю и человечество!”

Изменено пользователем LawLess

Последний Капеллан.

Евстафий является последним капелланом Легиона Проклятых. Вера воинов Легиона в своего капеллана непоколебима.

И в жизни и в смерти.

Когда капеллан на столе, остальные воины могут использывать его лидерство для прохождения тестов на мораль, залегание и лидерство.

Легион Прокляты фирлесный. Всегда был и будет в новом кодексе таким же.

Последний Капеллан.

А разве проклятые десантники сразу не бесстрашные?

Опередили <_<

Изменено пользователем Sturm

Очень уж простенько. И бека мало, и оригинальности... И стоит как самолет. Дорабатывать еще и дорабатывать.

:?

вот нафига писать названия правил на англицком,причем неправильно (страх насколько я помню это fear фа не feer)?Если какой то термин неправильно переведен просто пишите в скобках оригинальное название после русского

непонятно кто может его брать, по тексту - все,тогда непонятно откуда капеллан роклятых затесался в ряды ванили...

как то так)

Почему?

Пафоснее так. =)

Ну по ходу, все говорят, что это безымянные призраки, которые появляются не говоря ни слова, глушат всех и исчезают. Откуда у них имена?

Изменено пользователем Pervader

“Я видел невыносимую боль в глазах моих братьев. И теперь я знаю, в какой Ад попадают души погибших десантников. Но я спокоен потому, что знаю – даже после своей смерти я смогу защищать Империю и человечество!”

мне больше нравился перевод: ....и даже тьма моего посмертия..будет служить Императору!

мне они тоже понравились...:)...может их собирать начну после темпларов..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...