Zagstruk Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Бэк взят с одного из тематических ресурсов. Прочитал и понял, не могу пройти мимо этих ребят. На данный момент собираю их. По бэку у них не осталось командиров. Но я думаю что Евстафий, последний Капеллан. Не судите очень строго. Они были везде. В кровавых вспышках аварийного освещения мелькали жуткие гротескные фигуры, при виде которых разум отказывался воспринимать реальность, а душу захлестывало волной безумия. Все смешалось. Нельзя было определить, где верх, а где низ. Законы природы и логики перестали существовать. За иллюминаторами в бешеном хороводе кружились звезды, но они не излучали свет. ОНИ ИЗЛУЧАЛИ ТЬМУ! И эта тьма, словно щупальца гигантского спрута, просачивалась сквозь гнойно-бордовые завихрения ворпа вовнутрь корабля. Нервные вспышки выстрелов, крики боли и ужаса, предсмертные хрипы. В наушниках шлема, пытаясь перекричать всю эту какофонию хаоса, слышался голос капеллана Евстафия: “Братья, сопротивляйтесь! Не давайте силам зла овладеть вами! Молитесь Императору, он защитит ваши души от скверны!” Призывы капеллана резко оборвались, за ними последовал звук изливаемых рвотных масс и придурковатое хихиканье: “Ваш жалкий Император мертв, прейдите к Темным богам и отдайте им свою плоть!” – реплика на отвратительном имперго, закончилась козлиным блеяньем. Капеллан Евстафий. WS 5 BS 5 St 4/8 To 4 Wo 3 In 5 A t3/4 Ld 10 Save 3+/4 Cost 170 Independent Character, Honor of the Chapter, Litanies of Hate; Crozius Arcanum; Feerless; Power Fist(x1); Rosarius;Jump Pack: Специальные правила. Последний Капеллан. И в жизни и в смерти. Восставший из ада. Последний Капеллан. Евстафий является последним капелланом Легиона Проклятых. Вера воинов Легиона в своего капеллана непоколебима. Десантники в 12 от капеллана являются бесстрашными. И в жизни и в смерти. Когда капеллан на столе, остальные воины могут использывать его лидерство для прохождения тестов на мораль, залегание и лидерство. Восставший из ада. Капеллан вооружён Силовым кулаком. После катастрофы произошедшей с Огненными Соколами, организм капеллана изменился. Капеллан может пройти психо-тест и использовать силовой кулак со своей родной инициативой. Если тест провален, он бъёт с инициативой равной единице. “Я видел невыносимую боль в глазах моих братьев. И теперь я знаю, в какой Ад попадают души погибших десантников. Но я спокоен потому, что знаю – даже после своей смерти я смогу защищать Империю и человечество!” Изменено 12 августа, 2008 пользователем LawLess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Последний Капеллан. Евстафий является последним капелланом Легиона Проклятых. Вера воинов Легиона в своего капеллана непоколебима. Десантники в 12 от капеллана являются бесстрашными. И в жизни и в смерти. Когда капеллан на столе, остальные воины могут использывать его лидерство для прохождения тестов на мораль, залегание и лидерство. Легион Прокляты фирлесный. Всегда был и будет в новом кодексе таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Последний Капеллан. Евстафий является последним капелланом Легиона Проклятых. Вера воинов Легиона в своего капеллана непоколебима. Десантники в 12 от капеллана являются бесстрашными. А разве проклятые десантники сразу не бесстрашные? Опередили <_< Изменено 12 августа, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Очень уж простенько. И бека мало, и оригинальности... И стоит как самолет. Дорабатывать еще и дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Наверное стоит подождать новый кодекс. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 :? вот нафига писать названия правил на англицком,причем неправильно (страх насколько я помню это fear фа не feer)?Если какой то термин неправильно переведен просто пишите в скобках оригинальное название после русского непонятно кто может его брать, по тексту - все,тогда непонятно откуда капеллан роклятых затесался в ряды ванили... как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я слегка напутал. Да и не раскрыл темы. Есть время и желание. Исправлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ИМХО легион проклятых должен состоять из безымяных солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ИМХО легион проклятых должен состоять из безымяных солдат Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ИМХО легион проклятых должен состоять из безымяных солдат По моему у них сержант был именной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 У них практически не осталось командиров, но имена как были так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Почему? Пафоснее так. =) Ну по ходу, все говорят, что это безымянные призраки, которые появляются не говоря ни слова, глушат всех и исчезают. Откуда у них имена? Изменено 14 августа, 2008 пользователем Pervader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 “Я видел невыносимую боль в глазах моих братьев. И теперь я знаю, в какой Ад попадают души погибших десантников. Но я спокоен потому, что знаю – даже после своей смерти я смогу защищать Империю и человечество!” мне больше нравился перевод: ....и даже тьма моего посмертия..будет служить Императору! мне они тоже понравились...:)...может их собирать начну после темпларов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти