Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Konrad von Carstein

Рекомендуемые сообщения

Покрасил на досуге генерала для своей армии на 1000 очков. Попробовал освоить некоторые приёмы и технику покраса, получилось не везде, да и фотки не очень. В общем, вот:

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70458

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70459

Критикуйте. Советуйте.

ЗЫ Огромное спасибо frei за моральную поддержку и помощь с выкладыванием и обработкой фоток. Без этого было бы ещё хуже)

Изменено пользователем GloryBoy

Фотки бы почетче.

НММ не удался, имхо, а вот кровь и все остальное хорошо. я бы добавил бы высветлений на броне, или наоборот, затемнил бы, а то все сливается в красное пятно. :)

Покрасил на досуге генерала для своей армии на 1000 очков. Попробовал освоить некоторые приёмы и технику покраса, получилось не везде, да и фотки не очень. В общем, вот:

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70458

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70459

Критикуйте. Советуйте.

ЗЫ Огромное спасибо frei за моральную поддержку и помощь с выкладыванием и обработкой фоток. Без этого было бы ещё хуже)

неплохо, держи плюсик, лично я бы сделал мантию более темными красными цветами, все таки, для армии вампиров яркость не свойственна, попробуй начать со Scab red, потом Red Core, затем немного чернил, и капельку оранджа для света.

Фотки бы почетче.

НММ не удался, имхо, а вот кровь и все остальное хорошо. я бы добавил бы высветлений на броне, или наоборот, затемнил бы, а то все сливается в красное пятно. :)

В жизни не сливается, просто кривость фотика превосходит кривость моих лапок)

[Добавлено позже]

неплохо, держи плюсик, лично я бы сделал мантию более темными красными цветами, все таки, для армии вампиров яркость не свойственна, попробуй начать со Scab red, потом Red Core, затем немного чернил, и капельку оранджа для света.

Вообще-то так иделалось, только гораздо сложней) Но сфоткать это прилично я тупо не могу. А мантия это ты о чём? О броне или о мышах?

Да, видел вживую этого вампа, там куча слоев, и на гранях вплоть до оранжевого. Понимаю ГлориБоя, у меня тоже как и у него неплохой фотик, и фоткаю по статьям, а вот не выходит нормальных фоток. Нужен штатив и несколько ламп дневного света.

есть сеть магазинов foto.ru (название и сайт) там можно за 130 р купить прекрасный настольный штатив

мечи не удались, поаккуратнее бы, и после высветлений пройтись основным цветом, чтоб белый так не выделялся, а то как мелом помазали.

Лицо не понравилось чисто эстетически (нарисовано норм, но я не представляю вампиров такого цвета, разе что он негр) Красная броня норм.

Когда делаеш золотой нмм, иди от скрочед брауна в темных, до вомит браун в светлых местах, и не делай таких густых высветлений со смесю белого, блики должны быть яркими, но тонкими и аккуратными. ну и краску класть ровнее, чтоб не было видно штрихов и подтеков.

Изменено пользователем Corax

кровища клевая, нмм на виде спереди возле гарды более менее, кольчужка тож ничего так. в остальном ярковат.

Ну, не отрицаю: и доспех яркий, и морда тёмная) Так отчасти и задумывалось: типа граф сильвании одет в роскошный доспех, но на деле он мертвец и не в лучшем виде) всё ж игровуха. НММ я пробую в первый раз, всё ещё впереди. Если кто подскажет, в какой пропорции разводить белый для бликов, буду очень благодарен(это основная проблема). К слову, золотой нмм я делал не от Scorched brown(получаются грязные оттенки), а от Vermin Brown к Sunburst Yellow(мне так проще). всем спасибо за поддержку и рекомендации. Буду тренироваться и расти над собой(особенно не помешает научиться прилично фотографировать)!

Изменено пользователем GloryBoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...