GloryBoy Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Покрасил на досуге генерала для своей армии на 1000 очков. Попробовал освоить некоторые приёмы и технику покраса, получилось не везде, да и фотки не очень. В общем, вот: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70458 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70459 Критикуйте. Советуйте. ЗЫ Огромное спасибо frei за моральную поддержку и помощь с выкладыванием и обработкой фоток. Без этого было бы ещё хуже) Изменено 12 августа, 2008 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Фотки бы почетче. НММ не удался, имхо, а вот кровь и все остальное хорошо. я бы добавил бы высветлений на броне, или наоборот, затемнил бы, а то все сливается в красное пятно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Покрасил на досуге генерала для своей армии на 1000 очков. Попробовал освоить некоторые приёмы и технику покраса, получилось не везде, да и фотки не очень. В общем, вот: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70458 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=70459 Критикуйте. Советуйте. ЗЫ Огромное спасибо frei за моральную поддержку и помощь с выкладыванием и обработкой фоток. Без этого было бы ещё хуже) неплохо, держи плюсик, лично я бы сделал мантию более темными красными цветами, все таки, для армии вампиров яркость не свойственна, попробуй начать со Scab red, потом Red Core, затем немного чернил, и капельку оранджа для света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Фотки бы почетче. НММ не удался, имхо, а вот кровь и все остальное хорошо. я бы добавил бы высветлений на броне, или наоборот, затемнил бы, а то все сливается в красное пятно. :) В жизни не сливается, просто кривость фотика превосходит кривость моих лапок) [Добавлено позже] неплохо, держи плюсик, лично я бы сделал мантию более темными красными цветами, все таки, для армии вампиров яркость не свойственна, попробуй начать со Scab red, потом Red Core, затем немного чернил, и капельку оранджа для света. Вообще-то так иделалось, только гораздо сложней) Но сфоткать это прилично я тупо не могу. А мантия это ты о чём? О броне или о мышах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да, видел вживую этого вампа, там куча слоев, и на гранях вплоть до оранжевого. Понимаю ГлориБоя, у меня тоже как и у него неплохой фотик, и фоткаю по статьям, а вот не выходит нормальных фоток. Нужен штатив и несколько ламп дневного света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) есть сеть магазинов foto.ru (название и сайт) там можно за 130 р купить прекрасный настольный штатив мечи не удались, поаккуратнее бы, и после высветлений пройтись основным цветом, чтоб белый так не выделялся, а то как мелом помазали. Лицо не понравилось чисто эстетически (нарисовано норм, но я не представляю вампиров такого цвета, разе что он негр) Красная броня норм. Когда делаеш золотой нмм, иди от скрочед брауна в темных, до вомит браун в светлых местах, и не делай таких густых высветлений со смесю белого, блики должны быть яркими, но тонкими и аккуратными. ну и краску класть ровнее, чтоб не было видно штрихов и подтеков. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 блин....миниатюра офигенно порадовала...особенно кровь, если бы мог то поставил +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Доспех слишком яркий, или лицо тёмное. Мышки и кольчуга хорошо вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 согласен с предыдущим оратором) мне мыши очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 кровища клевая, нмм на виде спереди возле гарды более менее, кольчужка тож ничего так. в остальном ярковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Ну, не отрицаю: и доспех яркий, и морда тёмная) Так отчасти и задумывалось: типа граф сильвании одет в роскошный доспех, но на деле он мертвец и не в лучшем виде) всё ж игровуха. НММ я пробую в первый раз, всё ещё впереди. Если кто подскажет, в какой пропорции разводить белый для бликов, буду очень благодарен(это основная проблема). К слову, золотой нмм я делал не от Scorched brown(получаются грязные оттенки), а от Vermin Brown к Sunburst Yellow(мне так проще). всем спасибо за поддержку и рекомендации. Буду тренироваться и расти над собой(особенно не помешает научиться прилично фотографировать)! Изменено 14 августа, 2008 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, не отрицаю: и доспех яркий, и морда тёмная) Я думаю это всёж фотография, а не покрас :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я думаю это всёж фотография, а не покрас :- И то, и другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вполне приличная попытка освоения) Белых бликов побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти