Osama Vin Diesel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Армия: Пиратский флот ордена Htonien Lanii, состоящий из сводных 1-й, 2-й и 8-й рот Основной персонаж: Демон Принц Демосфен Кровавый (Магистр ордена, Повелитель Флота и Армии) Статус - здоров Очки опыта - 8 Навыки - Неистовый; Мастер Атаки Заместитель: Алексий Безумный (Капитан первой роты, к командованию не способен, Помазанник Кхорна) Статус - Здоров Очки опыта - 0 Навыки - нет Заместитель: Александр Любимец Демонов (Капитан второй роты, Командир Наземных Войск, Первый Советник) Статус - здоров Очки опыта - 3 Навыки - Мастер Атаки Заместитель: Гнилой Нерес (Колдун нургла, Капитан "Приносящего Разложение") Статус - Здоров Очки опыта - 0 Навыки - нет Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Kuroneko san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 посмотри внимательно правила по персонажам и пересчитай опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не делайте из меня идиота, я и сам с этим отлично справляюсь. Просто я уже сыграл одну игру и победил, но, поскольку сайт кампейна ещё не работает, то репорт не успел послать. Оттуда и опыт. Если что, можете Тёмного спросить. ;) [Добавлено позже] Признаю свою ошибку, действительно невнимательно читал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я не подтвержду бой пока зеф не скажет что ты сдал бабло. Это и к нраксу относится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я не подтвержду бой пока зеф не скажет что ты сдал бабло. Это и к нраксу относится...))) Меня всё равно на сайт не пускают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) +++начало передачи+++ +++Шас'эль Борк'ан Аль'бе'гел+++ +++Капитану Алексию Безумному+++ Я, Командер Аль'бе'гел, и мои достопочтенные стражи бросаем Вам вызов, капитан. Ваш повелитель и помощники источают мрак, что встал на пути Третьей Экспансии! Каков Ваш выбор - капитулировать или сражаться с честью? За Тау'ва и Аун'эль бенту'син ро! +++Конец передачи+++ Изменено 28 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 +++начало передачи+++ +++Шас'эль Борк'ан Аль'бе'гел+++ +++Капитану Алексию Безумному+++ Я, Командер Аль'бе'гел, и мои достопочтенные стражи бросаем Вам вызов, капитан. Ваш повелитель и помощники источают мрак, что встал на пути Третьей Экспансии! Каков Ваш выбор - капитулировать или сражаться с честью? За Тау'ва и Аун'эль бенту'син ро! +++Конец передачи+++ Но заточенный в своей стазис-камере капитан первой роты не мог ответить. Вместо этого по всем войскам ордена прошёл приказ Великого Магистра Демосфена: атаковать наглых ксеносов при первом контакте и уничтожать без всякой жалости, ибо безумцы, посмевшие бросить вызов силам Хаоса не достойны жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тау, мы с вами апокалипсис еще играть планировали. Хорошь увиливать от генерального сражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Тау, мы с вами апокалипсис еще играть планировали. Хорошь увиливать от генерального сражения! Ничего, попробуют сдристнуть с апока - тут я их буду ждать, хай страдают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти