Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Персонажи игрока Hitman

Рекомендуемые сообщения

Армия: Пиратский флот ордена Htonien Lanii, состоящий из сводных 1-й, 2-й и 8-й рот

Основной персонаж: Демон Принц Демосфен Кровавый (Магистр ордена, Повелитель Флота и Армии)

Статус - здоров

Очки опыта - 8

Навыки - Неистовый; Мастер Атаки

Заместитель: Алексий Безумный (Капитан первой роты, к командованию не способен, Помазанник Кхорна)

Статус - Здоров

Очки опыта - 0

Навыки - нет

Заместитель: Александр Любимец Демонов (Капитан второй роты, Командир Наземных Войск, Первый Советник)

Статус - здоров

Очки опыта - 3

Навыки - Мастер Атаки

Заместитель: Гнилой Нерес (Колдун нургла, Капитан "Приносящего Разложение")

Статус - Здоров

Очки опыта - 0

Навыки - нет

Изменено пользователем Kuroneko san

Не делайте из меня идиота, я и сам с этим отлично справляюсь. Просто я уже сыграл одну игру и победил, но, поскольку сайт кампейна ещё не работает, то репорт не успел послать. Оттуда и опыт. Если что, можете Тёмного спросить. ;)

[Добавлено позже]

Признаю свою ошибку, действительно невнимательно читал. :)

Я не подтвержду бой пока зеф не скажет что ты сдал бабло. Это и к нраксу относится...)))

Я не подтвержду бой пока зеф не скажет что ты сдал бабло. Это и к нраксу относится...)))

Меня всё равно на сайт не пускают. :(

• 2 недели спустя...

+++начало передачи+++

+++Шас'эль Борк'ан Аль'бе'гел+++

+++Капитану Алексию Безумному+++

Я, Командер Аль'бе'гел, и мои достопочтенные стражи бросаем Вам вызов, капитан. Ваш повелитель и помощники источают мрак, что встал на пути Третьей Экспансии! Каков Ваш выбор - капитулировать или сражаться с честью?

За Тау'ва и Аун'эль бенту'син ро!

+++Конец передачи+++

Изменено пользователем Al'be'gel

+++начало передачи+++

+++Шас'эль Борк'ан Аль'бе'гел+++

+++Капитану Алексию Безумному+++

Я, Командер Аль'бе'гел, и мои достопочтенные стражи бросаем Вам вызов, капитан. Ваш повелитель и помощники источают мрак, что встал на пути Третьей Экспансии! Каков Ваш выбор - капитулировать или сражаться с честью?

За Тау'ва и Аун'эль бенту'син ро!

+++Конец передачи+++

Но заточенный в своей стазис-камере капитан первой роты не мог ответить. Вместо этого по всем войскам ордена прошёл приказ Великого Магистра Демосфена: атаковать наглых ксеносов при первом контакте и уничтожать без всякой жалости, ибо безумцы, посмевшие бросить вызов силам Хаоса не достойны жить.

Тау, мы с вами апокалипсис еще играть планировали. Хорошь увиливать от генерального сражения!

Тау, мы с вами апокалипсис еще играть планировали. Хорошь увиливать от генерального сражения!

Ничего, попробуют сдристнуть с апока - тут я их буду ждать, хай страдают. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...