Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия мара

Рекомендуемые сообщения

В предверии нового кодекса решил начать всё с начала и полностью переделать своих маров. Вот самый первый переделаный мар. По идее это ветеран или штернгард :) Из косяков, которые сам заметил на фотке: доработать правый наколенник и, разумеется, высверлить ствол у болтера =)

f_Guardm_d097a6e.jpg

В качестве бонуса: сравнение высоты нового мара и стандартного тактикала :)

t_largem_5a09e5b.jpg

С радостью выслушаю любые мнения о данной работе и предложения по её улучшению Р’)

P.S. Огромное спасибо I.N.B. за помощь в обработке фотографий :)

Не ну что тут можно сказать, на лицо склонность к гигантизму :D

Как ни странно на столе в живую смотриться достаточно симпатишно и даже почти с натягомпропорционально, жду полный отряд на столе...

Очень интересный дядька получился. Единственное что смущает - положение ауспекса (не ошибся?) в руке. Похоже что он его нам демонстрирует, а не себе. Либо экранчик к нему повернуть, либо голову в сторону устройства немного наклонить, имхо.

Это ты под впечатлением о трюскэйл марах конвертил? Неплохо вышло. Но бедра слишком тонкие-массивней нужно сделать. И грудная пластина бедновата, ее бы украсить чем, например шлангами.

Изменено пользователем Iron Cage

ХММ ну нче так конверсия, но зачем ему подсумок если у него магазин барабанного типа)?=)И если я не ошибаюсь у него ноги от терми)=) и руки от терми, все кроме ладоней)=) а так с меня плюс)=)

Изменено пользователем K.Shrike

Единственное что смущает - положение ауспекса (не ошибся?) в руке.

Факт. Поменяю положение кисти и головы. :)

Это ты под впечатлением о трюскэйл марах конвертил?

Нет, этих я не видел. Вдохновился вот этими работами :) А за предоставленую ссылку огромное спасибо. Буду изучать :)

Но бедра слишком тонкие-массивней нужно сделать.

Попробую облепить зелёнкой.

И грудная пластина бедновата

А вот это так и задумывалось :) Они делались под орден рыцарей-монахов. Следовательно никаких излишеств. Поэтому весь декор с брони (за исключением гербового щита) был удалён :)

ММ ну нче так конверсия, но зачем ему подсумок если у него магазин барабаном)

Подсумки и гранаты маскируют соеденение термосовских ног и торса тактикала :P

Я угадал составные части?)=) Изменено пользователем K.Shrike

Я угадал составные части?)=)

Да :)

Ноги + руки + наплечники - термосы

Голова + торс + ранец + ладонь держащая ауспекс - от тактикалов

Болтер сделан с использованием барабана от гранатомёта ИГ :)

Подставка польская. От фирмы "микро арт студиос", если не ошибаюсь :)

Ему б огнемет и получится Пазаниус...

С бедрами как раз все нормально...а вот торс слишком длинный(вытянутый). Да и мелковато с переди смотрится кираса, или как там ее...

А так зачет. Хотел такого же сделать.

Sweet Jesus ...

Лёнь, торс зело большой, точнее длинный, и левая рука, точнее положение кисти как-то не айс, вывернута имхо

Хм... Торс можно уменьшить срезав почти под ноль терминаторский пояс. Попробую :)

Соглашусь с EOL`ом про кисть уж больно она выгнута, будто кто-то сломал)=)

Мое ИМХО - совсем не айс, голова кажется очень маленькой, в то время как ноги сильно длинными и большими. Не очень аккуратно сделан нагрудник, где воротничок? И с боку такое ощущение, что это сиська. А зачем ему на заднице подсумки? O_o

Мои предложения:

1) поставить на 40мм подставку

2) замаскировать косяки с нагрудником, если не хочешь декор - делай цепи или веревочки.

3) увеличить шлем, например, забралом как у серых

True-scale в массы - это правильно :) Только, кхм, как-то в данном случае, ИМХО, уж слишком значительно увеличение по сравнению со стандартом. Хотя, хотя почему бы и нет :) Но мой выбор - чуть меньшее увеличение.

Только, кхм, как-то в данном случае, ИМХО, уж слишком значительно увеличение по сравнению со стандартом. Хотя, хотя почему бы и нет :) Но мой выбор - чуть меньшее увеличение.

На самом деле он выше стандартного тактикала где-то на голову. Просто подставка добавляет ему высоты :) А если уменьшить длинну торса (что я собираюсь сделать), то разница в росте ещё чуть-чуть сократиться :)

2 ShiRRu:

голова кажется очень маленькой, в то время как ноги сильно длинными и большими.

Настоящему мару голова не нужна :D А вот с ногами ничего не поделаешь... Так сказать это плата за такой рост мара. По идее массивный верх (руки, плечи) должны убирать зрительную разницу, но из-за слишком длинного торса у меня получилась фигура типа гитарки :) Так что думаю с изменением торса фигура будет выглядеть по другому.

Не очень аккуратно сделан нагрудник

Подравняем :)

где воротничок?

С изменением положения головы он стал не нужен. Теперь мар смотрит на ауспекс и его подбородок лежит ровно на верхней грани пластины.

1) поставить на 40мм подставку

Нет, это модель для игры, поэтому она стоит на той подставке, на которой должна :)

2) замаскировать косяки с нагрудником, если не хочешь декор - делай цепи или веревочки.

Дельная мысль. Попробую.

3) увеличить шлем, например, забралом как у серых

Хм... У меня не большой опыт работы с зелёнкой. Не подскажешь где можно посмотреть, как лепить подобные элементы?

Где посмотреть - хз, но можно глянуть на модель серого и попробовать повторить. Хотя я в таких случаях использую тонкий пластик.

Где посмотреть - хз, но можно глянуть на модель серого и попробовать повторить. Хотя я в таких случаях использую тонкий пластик.

Хм... Попробую :image105:

Хм... Торс можно уменьшить срезав почти под ноль терминаторский пояс. Попробую :)

Я думаю- эт дохлому горчичники)

Здесь надо не термитскую составляющую коцать, а переделывать торс тактикала. Делать нагрудную пластину мощнее. Я хотел сделать из обрезанной терминаторской(передней части)

А голову оставь...для того чтоб болтер таскать, большая не нужна В)

Я всё-таки чуть укоротил торс. И перелепил нагрудник. Вроде получилось лучше :)

Фотки выложу, когда зелёнка высохнет и я смогу миньку загрунтовать. К тому времени думаю и второй мар будет готов, так что выложу уже двух парней :P

Это типа трускэйл спэйсмарин ? Нуу... в качестве "болванки" пойдёт. А вообще надо аккуратнее + найди способ уплотнить бёдра.

Кираса грубовата сделана, покрас и зеленка это могут исправить но как оно есть сейчас - четко видно не ровность.

ЗЫ Магазин - от гранатомета ИГ ?

Кираса грубовата сделана, покрас и зеленка это могут исправить но как оно есть сейчас - четко видно не ровность.

ЗЫ Магазин - от гранатомета ИГ ?

Кираса уже перелеплена, так же долеплен наколенник с удалённым декором. На днях постараюсь выложить новые фотографии.

Да, это барабан от гранатомёта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...