Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 В предверии нового кодекса решил начать всё с начала и полностью переделать своих маров. Вот самый первый переделаный мар. По идее это ветеран или штернгард :) Из косяков, которые сам заметил на фотке: доработать правый наколенник и, разумеется, высверлить ствол у болтера =) В качестве бонуса: сравнение высоты нового мара и стандартного тактикала :) С радостью выслушаю любые мнения о данной работе и предложения по её улучшению Р’) P.S. Огромное спасибо I.N.B. за помощь в обработке фотографий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Не ну что тут можно сказать, на лицо склонность к гигантизму :D Как ни странно на столе в живую смотриться достаточно симпатишно и даже почти с натягомпропорционально, жду полный отряд на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Очень интересный дядька получился. Единственное что смущает - положение ауспекса (не ошибся?) в руке. Похоже что он его нам демонстрирует, а не себе. Либо экранчик к нему повернуть, либо голову в сторону устройства немного наклонить, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Это ты под впечатлением о трюскэйл марах конвертил? Неплохо вышло. Но бедра слишком тонкие-массивней нужно сделать. И грудная пластина бедновата, ее бы украсить чем, например шлангами. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) ХММ ну нче так конверсия, но зачем ему подсумок если у него магазин барабанного типа)?=)И если я не ошибаюсь у него ноги от терми)=) и руки от терми, все кроме ладоней)=) а так с меня плюс)=) Изменено 12 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Единственное что смущает - положение ауспекса (не ошибся?) в руке. Факт. Поменяю положение кисти и головы. :) Это ты под впечатлением о трюскэйл марах конвертил? Нет, этих я не видел. Вдохновился вот этими работами :) А за предоставленую ссылку огромное спасибо. Буду изучать :) Но бедра слишком тонкие-массивней нужно сделать. Попробую облепить зелёнкой. И грудная пластина бедновата А вот это так и задумывалось :) Они делались под орден рыцарей-монахов. Следовательно никаких излишеств. Поэтому весь декор с брони (за исключением гербового щита) был удалён :) ММ ну нче так конверсия, но зачем ему подсумок если у него магазин барабаном) Подсумки и гранаты маскируют соеденение термосовских ног и торса тактикала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Я угадал составные части?)=) Изменено 12 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я угадал составные части?)=) Да :) Ноги + руки + наплечники - термосы Голова + торс + ранец + ладонь держащая ауспекс - от тактикалов Болтер сделан с использованием барабана от гранатомёта ИГ :) Подставка польская. От фирмы "микро арт студиос", если не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ему б огнемет и получится Пазаниус... С бедрами как раз все нормально...а вот торс слишком длинный(вытянутый). Да и мелковато с переди смотрится кираса, или как там ее... А так зачет. Хотел такого же сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Sweet Jesus ... Лёнь, торс зело большой, точнее длинный, и левая рука, точнее положение кисти как-то не айс, вывернута имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хм... Торс можно уменьшить срезав почти под ноль терминаторский пояс. Попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Соглашусь с EOL`ом про кисть уж больно она выгнута, будто кто-то сломал)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мое ИМХО - совсем не айс, голова кажется очень маленькой, в то время как ноги сильно длинными и большими. Не очень аккуратно сделан нагрудник, где воротничок? И с боку такое ощущение, что это сиська. А зачем ему на заднице подсумки? O_o Мои предложения: 1) поставить на 40мм подставку 2) замаскировать косяки с нагрудником, если не хочешь декор - делай цепи или веревочки. 3) увеличить шлем, например, забралом как у серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 True-scale в массы - это правильно :) Только, кхм, как-то в данном случае, ИМХО, уж слишком значительно увеличение по сравнению со стандартом. Хотя, хотя почему бы и нет :) Но мой выбор - чуть меньшее увеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Только, кхм, как-то в данном случае, ИМХО, уж слишком значительно увеличение по сравнению со стандартом. Хотя, хотя почему бы и нет :) Но мой выбор - чуть меньшее увеличение. На самом деле он выше стандартного тактикала где-то на голову. Просто подставка добавляет ему высоты :) А если уменьшить длинну торса (что я собираюсь сделать), то разница в росте ещё чуть-чуть сократиться :) 2 ShiRRu: голова кажется очень маленькой, в то время как ноги сильно длинными и большими. Настоящему мару голова не нужна :D А вот с ногами ничего не поделаешь... Так сказать это плата за такой рост мара. По идее массивный верх (руки, плечи) должны убирать зрительную разницу, но из-за слишком длинного торса у меня получилась фигура типа гитарки :) Так что думаю с изменением торса фигура будет выглядеть по другому. Не очень аккуратно сделан нагрудник Подравняем :) где воротничок? С изменением положения головы он стал не нужен. Теперь мар смотрит на ауспекс и его подбородок лежит ровно на верхней грани пластины. 1) поставить на 40мм подставку Нет, это модель для игры, поэтому она стоит на той подставке, на которой должна :) 2) замаскировать косяки с нагрудником, если не хочешь декор - делай цепи или веревочки. Дельная мысль. Попробую. 3) увеличить шлем, например, забралом как у серых Хм... У меня не большой опыт работы с зелёнкой. Не подскажешь где можно посмотреть, как лепить подобные элементы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Где посмотреть - хз, но можно глянуть на модель серого и попробовать повторить. Хотя я в таких случаях использую тонкий пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Где посмотреть - хз, но можно глянуть на модель серого и попробовать повторить. Хотя я в таких случаях использую тонкий пластик. Хм... Попробую :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не знаю что и сказать..честно....хотелось бы увидеть покрашенный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хм... Торс можно уменьшить срезав почти под ноль терминаторский пояс. Попробую :) Я думаю- эт дохлому горчичники) Здесь надо не термитскую составляющую коцать, а переделывать торс тактикала. Делать нагрудную пластину мощнее. Я хотел сделать из обрезанной терминаторской(передней части) А голову оставь...для того чтоб болтер таскать, большая не нужна В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я всё-таки чуть укоротил торс. И перелепил нагрудник. Вроде получилось лучше :) Фотки выложу, когда зелёнка высохнет и я смогу миньку загрунтовать. К тому времени думаю и второй мар будет готов, так что выложу уже двух парней :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Это типа трускэйл спэйсмарин ? Нуу... в качестве "болванки" пойдёт. А вообще надо аккуратнее + найди способ уплотнить бёдра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кираса грубовата сделана, покрас и зеленка это могут исправить но как оно есть сейчас - четко видно не ровность. ЗЫ Магазин - от гранатомета ИГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кираса грубовата сделана, покрас и зеленка это могут исправить но как оно есть сейчас - четко видно не ровность. ЗЫ Магазин - от гранатомета ИГ ? Кираса уже перелеплена, так же долеплен наколенник с удалённым декором. На днях постараюсь выложить новые фотографии. Да, это барабан от гранатомёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти