Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ответа не отыскал, посему задаю вопрос.

Ситуация такая - очень хочется внести некое разнообразие в ряды своих СМов. На форуме, да и много где еще замечал интересные миньки в духе Iron Hands, то есть с аугметической (надеюсь не ошибся) заменой вместо руки/ноги. Как пример - Ultramarines Tyranid Hunters тот, что справа tyranid hunter

Соответственно при желании сделать нечто подобное уперся в кривизну собственных рук )). Значит надо покупать что-то готовое. Отряд Iron Hands у нас, как я понял, не найти. Покупать того самого хантера из-за одной ноги не хочется. Наконец перехожу к сути - хочу взять руку/ногу от некрона и использовать как протез вместо руки/ноги СМа. Вопрос только в соответствии размеров оных. Если это возможно, прошу поделиться фотками результатов или гайдами по подобной конверсии.

Я видел на турнире у одного игрока были протезы сделанные на основе некронов, то есть руки и ноги некронов на местах рук и ног десантников.

Я видел на турнире у одного игрока были протезы сделанные на основе некронов, то есть руки и ноги некронов на местах рук и ног десантников.

Именно то, что я и хочу реализовать. Значит это возможно )). Спасибо за ответ.

Подождем, может кто фотку забросит или руководство...

Именно то, что я и хочу реализовать. Значит это возможно )). Спасибо за ответ.

Подождем, может кто фотку забросит или руководство...

Вобще можно из Англии заказать родной бокс. Оно как бы приятнее.:) Немного дороже обычной тактички получится.

Изменено пользователем Krig

• 2 недели спустя...

Вообще мне пришла идея взять руку марина, вырезать часть от кисти до локтя, высверлить три дырки(в равносторонний треугольник) в культе и в кисти, вставить три обрезанных скрепки или куска проволоки подходящего диаметра в культю(можно закрепить клеем) надеть сверху кисть и вуаля - бионика. По вкусу добавить проводов и прочего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...