Heymdall Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ответа не отыскал, посему задаю вопрос. Ситуация такая - очень хочется внести некое разнообразие в ряды своих СМов. На форуме, да и много где еще замечал интересные миньки в духе Iron Hands, то есть с аугметической (надеюсь не ошибся) заменой вместо руки/ноги. Как пример - Ultramarines Tyranid Hunters тот, что справа tyranid hunter Соответственно при желании сделать нечто подобное уперся в кривизну собственных рук )). Значит надо покупать что-то готовое. Отряд Iron Hands у нас, как я понял, не найти. Покупать того самого хантера из-за одной ноги не хочется. Наконец перехожу к сути - хочу взять руку/ногу от некрона и использовать как протез вместо руки/ноги СМа. Вопрос только в соответствии размеров оных. Если это возможно, прошу поделиться фотками результатов или гайдами по подобной конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я видел на турнире у одного игрока были протезы сделанные на основе некронов, то есть руки и ноги некронов на местах рук и ног десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я видел на турнире у одного игрока были протезы сделанные на основе некронов, то есть руки и ноги некронов на местах рук и ног десантников. Именно то, что я и хочу реализовать. Значит это возможно )). Спасибо за ответ. Подождем, может кто фотку забросит или руководство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Именно то, что я и хочу реализовать. Значит это возможно )). Спасибо за ответ. Подождем, может кто фотку забросит или руководство... Вобще можно из Англии заказать родной бокс. Оно как бы приятнее.:) Немного дороже обычной тактички получится. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вообще мне пришла идея взять руку марина, вырезать часть от кисти до локтя, высверлить три дырки(в равносторонний треугольник) в культе и в кисти, вставить три обрезанных скрепки или куска проволоки подходящего диаметра в культю(можно закрепить клеем) надеть сверху кисть и вуаля - бионика. По вкусу добавить проводов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти