Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Памагите ришить спор!1 Важный вопрос к Избранным Императора!

Рекомендуемые сообщения

О Великие Избранныи. Памагите. Я космодесантник из ордена Крававых Воронов, а мой друг - подлый Хаасит!!! И он говорит, что в книжках по дову хааситы очень слабые, а на самам дели - сильные. Я ему говорю, что он дурочёк и что всё правильна. А он мне в ответ прислал фотку пластикового десантника для дова, но он сломан был! Скажити иму что я прав!!!1 Мы жи вмести слуги Императора!

Неа, космодесантник должен быть грамотным. А неграмотные не могут быть космодесантниками. Ты наверное какой нибудь алиен.

Неа, космодесантник должен быть грамотным. А неграмотные не могут быть космодесантниками. Ты наверное какой нибудь алиен.

а удалять подобный мусор с форума и предить, это не в твоей власти, нет? :image022:

Изменено пользователем Drunken Brahman

Жесть.. Откуда же вы все повылазили-то? :?

Да ладно.. Пусть перед баном поест хоть нормально :D

Может сегодня день такой? :D

близится осень, у самых восприимчивых уже началось...

может будем игнорить подобные темы, а то как стадо детей несемся на сладкое( и я тоже хнык хнык)

может будем игнорить подобные темы, а то как стадо детей несемся на сладкое( и я тоже хнык хнык)

Ты за похудание? :)

Думаю если игнорить все эти темы, разделы будут зарастать в кучах пустых тем. Презабавное будет зрелище :)

не ну представь..вылазят эти малолетки в инет порадоваться минусам и вниманию и бац..ничего..везде все пучкоим но их тема просто игнорится....и бац слезы и порушенная мечта

не ну представь..вылазят эти малолетки в инет порадоваться минусам и вниманию и бац..ничего..везде все пучкоим но их тема просто игнорится....и бац слезы и порушенная мечта

Это интернет, детка, тут и на :oops: послать могут. (с) =)

Зато какой жизненный опыт...

мдаааа...и тут они поймут что их место на заводе гайки точить или геометрию за 9-й класс грызть

О Великие Избранныи. Памагите. Я космодесантник из ордена Крававых Воронов, а мой друг - подлый Хаасит!!! И он говорит, что в книжках по дову хааситы очень слабые, а на самам дели - сильные. Я ему говорю, что он дурочёк и что всё правильна. А он мне в ответ прислал фотку пластикового десантника для дова, но он сломан был! Скажити иму что я прав!!!1 Мы жи вмести слуги Императора!

Есть подозрение, что ты просто умственно отсталый дурачок. Эта новая раса стала угрожающе быстро размножаться :)

! 
Предупреждение:
Твою через корыто. Да что же это такое. O_o
За троллизм, дивнизм, искажение правил русского языка, чудовище отправляется в бан >('

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...