Крававый Ворон Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 О Великие Избранныи. Памагите. Я космодесантник из ордена Крававых Воронов, а мой друг - подлый Хаасит!!! И он говорит, что в книжках по дову хааситы очень слабые, а на самам дели - сильные. Я ему говорю, что он дурочёк и что всё правильна. А он мне в ответ прислал фотку пластикового десантника для дова, но он сломан был! Скажити иму что я прав!!!1 Мы жи вмести слуги Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Неа, космодесантник должен быть грамотным. А неграмотные не могут быть космодесантниками. Ты наверное какой нибудь алиен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Неа, космодесантник должен быть грамотным. А неграмотные не могут быть космодесантниками. Ты наверное какой нибудь алиен. а удалять подобный мусор с форума и предить, это не в твоей власти, нет? :image022: Изменено 12 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Жесть.. Откуда же вы все повылазили-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 троля не кормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да ладно.. Пусть перед баном поест хоть нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может сегодня день такой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Может сегодня день такой? :D близится осень, у самых восприимчивых уже началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 может будем игнорить подобные темы, а то как стадо детей несемся на сладкое( и я тоже хнык хнык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 может будем игнорить подобные темы, а то как стадо детей несемся на сладкое( и я тоже хнык хнык) Ты за похудание? :) Думаю если игнорить все эти темы, разделы будут зарастать в кучах пустых тем. Презабавное будет зрелище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не ну представь..вылазят эти малолетки в инет порадоваться минусам и вниманию и бац..ничего..везде все пучкоим но их тема просто игнорится....и бац слезы и порушенная мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не ну представь..вылазят эти малолетки в инет порадоваться минусам и вниманию и бац..ничего..везде все пучкоим но их тема просто игнорится....и бац слезы и порушенная мечта Это интернет, детка, тут и на :oops: послать могут. (с) =) Зато какой жизненный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мдаааа...и тут они поймут что их место на заводе гайки точить или геометрию за 9-й класс грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 на форуме провокации и теракты а администрация спит....дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 нет не дурдом просто ваха-форумс утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Дивнюки блин вот вам рецепт лекарства :image195: :image193: :image191: :image190: :image189: :image167: :image166: :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Не помогает. хотя эти темы имеют тоже свои плюсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 О Великие Избранныи. Памагите. Я космодесантник из ордена Крававых Воронов, а мой друг - подлый Хаасит!!! И он говорит, что в книжках по дову хааситы очень слабые, а на самам дели - сильные. Я ему говорю, что он дурочёк и что всё правильна. А он мне в ответ прислал фотку пластикового десантника для дова, но он сломан был! Скажити иму что я прав!!!1 Мы жи вмести слуги Императора! Есть подозрение, что ты просто умственно отсталый дурачок. Эта новая раса стала угрожающе быстро размножаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) леонид,тапочкой их,ботов жалких Изменено 12 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Нихт тапочка..предлагаю мордовать их нунчаками из сарделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ! Предупреждение:Твою через корыто. Да что же это такое. O_o За троллизм, дивнизм, искажение правил русского языка, чудовище отправляется в бан > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения