overl0rd Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Автор темы троль. Я уверен на 99%. Ничего похожего на прошлого какаобобового персонажа в авторе темы невижу :) Изменено 12 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Где модератор? :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Не могу понять что движет такими людьми как Какава и Сланиш. Наверное это боты заблокированных ранее пользователей, которые вот так вот "типа прикалываются". Просвятите меня, убогого. Императора Какао я уже успел полюбить... хм... как родного. Но кто же такой второй супергерой сериала - Сланиш ??? :- Кстати, Knight 4 U - ты чего нервный-то такой? В) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Просвятите меня, убогого. Императора Какао я уже успел полюбить... хм... как родного. Но кто же такой второй супергерой сериала - Сланиш ??? :- настоящие космо десатники пют варп в бутылочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А вот интересно...их аккаунты потом висят на сервере форума? может чтобы он не висел потереть таких вот ботов итроллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А вот интересно...их аккаунты потом висят на сервере форума? может чтобы он не висел потереть таких вот ботов итроллей? Висят вроде, а не удаляются... не помню причины :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мммммм...а тоокажется потом что нас всего 500 человек зарегенных тут а все остальное это тролли и боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ну... не 500 конечно, побольше... но в общих чертах, так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На форуме существуют только Дивер и Л4. Все остальные - их боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 нет не боты. а личности ,которым они милостиво разрешили поучаствовать в сових играх богов, где мы разменная мнета и пушечное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На форуме существуют только Дивер и Л4. Все остальные - их боты. Наконец-то я знаю, кто я есть. А то мучили какие-то сомнения... кошмары по ночам... Только вот чей? :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А вот интересно...их аккаунты потом висят на сервере форума? может чтобы он не висел потереть таких вот ботов итроллей? Их аккаунты висят на сервере как трофейные головы на технике хаоса или темных. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ты в свое время отпочковался от Л4...и стал независимым ботом...ты печень Л4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Наконец-то я знаю, кто я есть. А то мучили какие-то сомнения... кошмары по ночам... Только вот чей? :? :) Я думаю что Дивера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На форуме существуют только Дивер и Л4. Все остальные - их боты. Это ты бот. А я - высокорганизованная саморазвивающая система, созданная первокурсниками МАТИ 1-го января с бодунища. 2 Рыцарь для меня - вот за это твоё качество я и люблю тебя доставать. Ты так классно взрываешся. :D 2 Аффтар. Слабак. Те темы были интереснее. Да и повторение никогда не споосбтсвует интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сиквел всегда слабее оригинала.так то. З.Ы. автор, что б тебя понос прошиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ! Предупреждение:Какао, пока-пока :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения