Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Это хамство и беспринципность!

Рекомендуемые сообщения

Автор темы троль. Я уверен на 99%. Ничего похожего на прошлого какаобобового персонажа в авторе темы невижу :)

Изменено пользователем overl0rd

Не могу понять что движет такими людьми как Какава и Сланиш. Наверное это боты заблокированных ранее пользователей, которые вот так вот "типа прикалываются".

Просвятите меня, убогого. Императора Какао я уже успел полюбить... хм... как родного. Но кто же такой второй супергерой сериала - Сланиш ??? :-

Кстати, Knight 4 U - ты чего нервный-то такой? В)

Изменено пользователем Drinker

Просвятите меня, убогого. Императора Какао я уже успел полюбить... хм... как родного. Но кто же такой второй супергерой сериала - Сланиш ??? :-

настоящие космо десатники пют варп в бутылочках

А вот интересно...их аккаунты потом висят на сервере форума? может чтобы он не висел потереть таких вот ботов итроллей?

А вот интересно...их аккаунты потом висят на сервере форума? может чтобы он не висел потереть таких вот ботов итроллей?

Висят вроде, а не удаляются... не помню причины :(

мммммм...а тоокажется потом что нас всего 500 человек зарегенных тут а все остальное это тролли и боты

нет не боты. а личности ,которым они милостиво разрешили поучаствовать в сових играх богов, где мы разменная мнета и пушечное мясо

На форуме существуют только Дивер и Л4. Все остальные - их боты.

Наконец-то я знаю, кто я есть. А то мучили какие-то сомнения... кошмары по ночам... Только вот чей? :? :)

Их аккаунты висят на сервере как трофейные головы на технике хаоса или темных. ))

ты в свое время отпочковался от Л4...и стал независимым ботом...ты печень Л4

Наконец-то я знаю, кто я есть. А то мучили какие-то сомнения... кошмары по ночам... Только вот чей? :? :)

Я думаю что Дивера :D

На форуме существуют только Дивер и Л4. Все остальные - их боты.

Это ты бот. А я - высокорганизованная саморазвивающая система, созданная первокурсниками МАТИ 1-го января с бодунища.

2 Рыцарь для меня - вот за это твоё качество я и люблю тебя доставать. Ты так классно взрываешся. :D

2 Аффтар. Слабак. Те темы были интереснее. Да и повторение никогда не споосбтсвует интересу.

! 
Предупреждение:
Какао, пока-пока :image114:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...