Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Это хамство и беспринципность!

Рекомендуемые сообщения

Я долгое время не мог зайти на форум, мне писало что я заблокирован! Я думал что форум сломался, но вдруг я спокойно захожу от друга и вижу что все работает. Мне посоветовали удалить повара и создать новый логин чтобы писать, но я негодую! Я хочу старый логин, почему он не работает? Это хамство!

Мде.... Ну что голосуем? Это истинный какао? Что-то речь больно складная....

да вроде промт присутствует... но... чтото както все подозрительно...

А кстати у твоего друга какой ник на форуме? Ну так, интересно. Это же не секрет? :)

Мне кажется, Бубик сможет победить Какао... У Бубика тоже промт, но он уже ветеран!

Наши призывы услышаны!

Чето он какойт стремный...докажи что ты это истинный и непосторимый инквизитор какао?

З.Ы. даже аватарки нет ,угумс?

[Добавлено позже]

уделай конкурента с теме ниже!пора...

Изменено пользователем Утка

Я долгое время не мог зайти на форум, мне писало что я заблокирован! Я думал что форум сломался, но вдруг я спокойно захожу от друга и вижу что все работает. Мне посоветовали удалить повара и создать новый логин чтобы писать, но я негодую! Я хочу старый логин, почему он не работает? Это хамство!

ой ой ой что же делать????мы все умрем!!!!!!!!!!11111111111

Что вы все тут флудите. Лучше объясните что случилось, почему тут такой произвол и я не мог зайти раньше?

легенда.... уже.... :D :D

и это, удали себя а не повара =))))))))

Изменено пользователем Lorenno

Я вот понять никак немогу.Человек прикалывается, или правда идиот?Если правда, то смеятся над инвалидами грешно таварищи.

Инквизитор_Какао_В_Шоке-Это был знак.Смени ник и забудь свае прошлое.

Я вот понять никак немогу.Человек прикалывается, или правда идиот?Если правда, то смеятся над инвалидами грешно таварищи.

Инквизитор_Какао_В_Шоке-Это был знак.Смени ник и забудь свае прошлое.

Я не идиот! Просто мне сложно выражать через интернет свои мысли. Мне куда привычнее говорить их, а не писать блеклым текстом. Особенно когда столько разных труднопереводимых терминов.

Нет, все таки это точно он... Модифицированный Инквизитор Какао...

Меня вот щас(в4 ночи) интересует, какой следующий "повар" у него будет? И как будет называться новая тема))

Особенно когда столько разных труднопереводимых терминов.

Мысль дня - не можешь перевести термины, оставляй их в оригинале.

Ну я просто пост набью и, наверняка, пред огребу. Но ничего, терпимо.

Тему в соответствующий раздел надо перенести, а то ведь тут особо не оттянешься :( ( Машу ж вать :o :o скоро 5-ть утра!!!!!)

2 Какао: какие же термины тебе так трудно переводить? :D

Изменено пользователем Fishman

"3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки."

О как!

1) не тот раздел

2) создание твинк-аккаунта

3) обсуждение действий администрации.

Ты снова на пути к бану.

Звезда в шоке...

Почему такие тупые дебилы засоряют форум бредовыми темами ?

Ну не может же человек быть ТАКИМ ТУПЫМ, если имеет дома компьютер и Интернет.

Не могу понять что движет такими людьми как Какава и Сланиш. Наверное это боты заблокированных ранее пользователей, которые вот так вот "типа прикалываются".

И вообще я читал тему про интернет-троллей, там было написано что им главное удовольствие доставляет

посмотреть на реакци возмущённых пользователей типа это "лулз" и это круто.

Это извращённое, ненормальное чувство, идущее от неполноценной психики.

Я знаю что я легко ведусь на провокации, так как я вспыльчивый и неуравновешенный в реальной жизни человек, но сейчас я тебя покормлю намеренно, гадкий тролль -

В статье про троллинг в конце есть примечание - что одного интернет-задрота

в детстве папа часто в дупло пёр, когда хотелось маму сменить на молодое мясцо, так вот ты Какао

без сомнения тоже испробовал папин инструмент, так сказать мужскую закалку.

Изменено пользователем Knight 4 U

Почему такие тупые дебилы засоряют форум бредовыми темами ?

Ну не может же человек быть ТАКИМ ТУПЫМ, если имеет дома компьютер и Интернет.

Не могу понять что движет такими людьми как Какава и Сланиш. Наверное это боты заблокированных ранее пользователей, которые вот так вот "типа прикалываются".

И вообще я читал тему про интернет-троллей, там было написано что им главное удовольствие доставляет

посмотреть на реакци возмущённых пользователей типа это "лулз" и это круто.

Это извращённое, ненормальное чувство, идущее от неполноценной психики.

Я знаю что я легко ведусь на провокации, так как я вспыльчивый и неуравновешенный в реальной жизни человек, но сейчас я тебя покормлю намеренно, гадкий тролль -

В статье про троллинг в конце есть примечание - что одного интернет-задрота

в детстве папа часто в дупло пёр, когда хотелось маму сменить на молодое мясцо, так вот ты Какао

без сомнения тоже испробовал папин инструмент, так сказать мужскую закалку.

Ну ваще смешно =) , но всерно нельзя так жеско с парнем (еси он в реале не бот :rolleyes: ), а ник реально бредовый

Ну ваще смешно =) , но всерно нельзя так жеско с парнем (еси он в реале не бот :rolleyes: ), а ник реально бредовый

Если человек неспособен сделать примитивные выводы - так с ним и нужно. А если бот - низачод все равно, развлечься можно и покреативнее. Хотя по количеству подозрительно похожих существ в подобное время, есть подозрение, что кто-то активно юзает анонимные прокси и пытается ловить лулзы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...