Major Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Темые боги и лорды хаоса! Имперский храм как и было обещано, захвачен. В ходе боя было убито около десятка имперских командующих всех рангов, эльдарский фарсир, уничтожен бейнблейд и огромное количество иной бронетехники. 2 армии ИГ прекратили свое существование, равно как и группа ультрамаров. Поытка черных храмовников отбить захваченную святыню не увенчалась успехом - неся тяжелые потери, они вынуждены были отступить. Армия эльдар, обнаруженная в секторе, практически полностью уничтожена, моими десантниками захвачено около полутра десятков камней душ. Волшебник Ган Дальф приподнесет их в жертву Слаанешу. Тау, оборонявшиеся вместе с имперцами, были нещадно истреблены, хотя небольшой группе их танков удалось прорватться и уйти. Храм стал братской могилой для всех его защитников.Земля в этот день получила много крови! Во имя Пертурабо и темных богов! Сейчас я вынужден удалиться - пока темные апостолы готовятся к жертвоприношению, а культисты разносят благую весть о нашей великой победе над трусливыми прихвостнями императора, мне необходимо уделить максимум внимания организации обороны и укреплению фортификаций. Легион понес болльшие потери во время штурма - каждый второй десантник и терминатор выбыли из боя. Чемпион Дэ'Вир, командующий отделением терминаторов, телепортированных прямо в центр крепости, тяжело ранен, хотя и жизнь его вне опасности. Принимая во внимание возможность массированной контратаки, я займусь превращением этого храма в неприступную крепость, настоящий оплот сил хаоса, которые распространят свое влияние вначале на эту ничтожную планету, а затем и на весь сегментум. Скоро сама священная Терра падет к нашим ногам! Варсмит легиона Железных Воинов М'айор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти