Habilis Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Шас’врэ Элси’эйр Ирех Д’Ануки Помощник главы кадра, специализирующегося на действиях в условиях когда неприменима массированная поддержка боекостюмов (к примеру, когда необходима скрытность, нет возможности перебрасывать подкрепления по воздуху, и т.п.). Для компенсации этого часто пользуется экспериментальной личной броней со встроенными управляющими системами, целеуказанием и командной системой связи. Параметры: WS3 BS4(5) S3 T4 W3 I3 A2 L9 Sv3+ Оснащение: pulse rifle, advanced networked markerlight, HW target lock, HW TA, HW multitracker. Может брать дрон-контроллер и дронов (по стандартной стоимости). Спецправила: Всегда присоединяется к отряду воинов касты Огня (в качестве апгрейда одной из моделей, вместо обычного шас’уи). Мотострелки - Войска Д'Ануки действуют при минимальной поддержке элитной пехоты тау. В армии с Д'Ануки можно брать не более 1 команды кризисов в слотах элиты, и не может быть тяжелых боекостюмов XV-88. Концентрация огня - применяется на вражеский отряд в пределах прямой видимости перед началом фазы стрельбы тау. Если после фазы стрельбы тау этот отряд должен проходить тест на мораль (за 25% потерь), тест (включая любые его возможные перебросы) проходится с минусами, равными общему числу полученных за фазу стрельбы ран (т.е. -1 и более). Улучшенный сетевой целеуказатель - каждый раунд, при попадании во вражеский отряд целеуказателем может указать его в качестве приоритетной цели: для _всех_ стреляющих по нему отрядов тау в этом раунде спасбросок на укрытие противника становится на 1 хуже (в остальном равносилен обычному сетевому). Лидер воинов – отряд, к которому он присоединен, становится бесстрашен, все прочие отряды воинов касты Огня и пасфайндеров в радиусе 18 дюймов от него могут использовать его лидерство для любых бросков лидерства/морали Цена – 90 очков Дополнительные возможности: Огневая поддержка (10 очков) – пока Врэ'Д'Ануки жив, игрок тау может один раз за бой вызвать по по любой помеченной целеуказателем мишени seeker-ракету из-за пределов карты [с расходованием подсветки, разумеется]. Для определения направления подлета ракеты бросается d6: 1-2 – от направления деплоя тау, 3 – слева, 4 – справа, 5 – с противоположного направления, 6 – по выбору игрока тау. В остальном стрельба производится стандартным для применения seeker-ракет способом. (еще за 10 очков способность может быть использована второй раз) Интеграция систем (10 очков) – если отряду воинов Огня, к которому приписан Врэ'Д'ануки, придается транспорт "Скат", системы управления боем его костюма можно совместить с механизмами "Ската". Находясь в транспорте, персонаж может использовать умения "Концентрация огня", "Лидер воинов" и "Огневая поддержка". Изменено 14 августа, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Концептуально полезный персонаж. Нравится мне идея пешего командира. Не очень сбалансированно по возможностям и цене, но интересно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Цена – 80 очков ВЫ ЧОООО???? Эта имба для СЭШ Тау - и 80 очков??? Ему для полного пафоса не хватает только залутаной терми-брони и рейл-пистоля (с9, ап1, 36"). Срочно поднимать цену этой имбе, срочно! Иначе *голосом Уральского* Тау будут кайфовать, а у всех будут сплошные разрывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Я не уверен, что это такая уж имба - иметь шанс сделать с одним юнитом на дистанции то же, что со всеми тау делают в рукопашной. Впрочем, может быть - я в цене дополнительно исходил из того, что он, банально, не сильно-то живуч. А сколько, по вашему мнению, он должен примерно стоить в базовом варианте? 100? Вообще я думаю, не добавить ли к нему ограничения, согласно бэку - к примеру, на использование не более 1 отряда кризисов в элите. Так будет более сбалансированно? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 цену можно 100 поставить) интересный перс) Ограничения - его хитрый маркер используют только ФВ , пасы и стэлсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ограничения - его хитрый маркер используют только ФВ , пасы и стэлсы) Такой вариант мне не слишком нравится, поскольку представить техников Земли, показывающих кукиш пилотам кризисов, дескать, системы у вас с новыми разработками несовместимы, обломитесь, мне не удается. Проще ограничить вообще число XV-8 и XV-88, как следует из бэка... что я и сделал. Имхо, это довольно существенный балансирующий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 один раз за бой вызвать по по любой помеченной целеуказателем мишени seeker-ракету из-за пределов карты [с расходованием подсветки, разумеется]. если один раз по одному маркеру то нафига нам брать вторую ракету за 10 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 если один раз по одному маркеру то нафига нам брать вторую ракету за 10 очков? Потому что второй раз - по другому маркеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) O_o по твоему собственному вордингу можно один раз за бой.см. цитату в пред. сообщении Изменено 12 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Исправил вординг... и пошел читать "The Slayer's Guide to Rules Lawyers". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти