Морган Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 http://www.membrana.ru/articles/inventions.../31/183700.html В поиске смотрел, вроде бы не боян - но если что, извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) http://www.membrana.ru/articles/inventions.../31/183700.html В поиске смотрел, вроде бы не боян - но если что, извините :) Как говорил один мой знакомый (доктор наук, между прочим): при достаточных познаниях в высшей математике, доказать можно что угодно. И опровергнуть тоже. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Как говорил один мой знакомый (доктор наук, между прочим): при достаточных познаниях в высшей математике, доказать можно что угодно. И опровергнуть тоже. Да знаю я это всё, пять с половиной лет в институте физику зубрил, причём со 2го курса теоретическую. Но интересно же :) И откровенной ересью не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Где-то я это видел...причем не так давно... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да знаю я это всё, пять с половиной лет в институте физику зубрил, причём со 2го курса теоретическую. Но интересно же :) И откровенной ересью не пахнет. Это пока. А потом демоны каак полезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Где мой баян??? А, вот! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Это пока. А потом демоны каак полезут.. Кстати да, какой ж варп без демонов :) Непорядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 В хумористике выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Но интересно же :) И откровенной ересью не пахнет. Жаль что практической пользы - ноль. Ни технологий для производства, ни технологий, для добычи достаточного количества энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Это не Дрешер-Хаим случайно? P.S. Нет, посмотрел - это старая и весьма известная работа Мигелем Алькубиерре из журнала "Квантовая гравитация" за 1995 год. Дрёшер-Хаим поинтереснее будут... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кац не был здесь случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Кац не был здесь случайно? Хаим немец, вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти