N.Raxx Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) N.Raxx Армия: Объединённая армия Кабалы Тройного Лезвия и ведьминского культа "Сестёр Ламий" Основной Персонаж: Дракон Эллистро Кхорсад Статус: Контужен, пленён игроком Ustas Опыт: 16 Навыки: - Сильный Удар; - Неистовый; - Бесчувственный; - Юркие танки; - Смерть лучше бесчестия Заместитель: Дракония Каронита Статус: Мертва Опыт: 0 Навыки: нет Заместитель 2: Суккуб Ашеара Статус: Жива, здорова Опыт: 7 Навыки: - Смерть лучше бесчестия Изменено 14 сентября, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Может я ошибаюсь, но дракон ведь умер дуплет единиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Может я ошибаюсь, но дракон ведь умер дуплет единиц Договорились что погиб заместитель. Это мое предложение. Дальнейшие разборки за игротехниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 договорные бои*? а-я-я-я-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Короче Дракония пиши, что мертва... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А почему бы с обоюдного согласия не решить что не она мертва?как бы зависит не от людей которые в тему заглянули а от тех кто убил и у кого убили...как бэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Судьбу добычи определяет охотник. Ну, и слово мастера в любом случае закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) договорные бои*? а-я-я-я-яй А что, бывают другие? Где какой-нибудь левый человек всем все решает? Я пристрелил персонажа Нракса, ситуация была достаточно комичная (подробности знают свидетели), в результате выбор был примерно таков - убить заместителя или продолжать муть кто чьи кубы кинул, какого персонажа в начале игры на стол ставил и т.д. Мы с Нраксом договорились на Драконию. Судьбу добычи определяет охотник. Ну, и слово мастера в любом случае закон. "Охотник" свое сказал :) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну решили и решили. главное что полюбовно и без скандалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Если не ошибаюсь, герой погиб в том бою, что будет переигрываться... В согласии Темной стороны, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Чего это вы там собрались переигрывать?) Если хочется дуэль с Дарк Эльдарами, играйте новый бой. Тау+Тау против Дарков и еще кого-то. Меня 23-24 не будет в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Класс то есть если я буду играть с тем же Тёмным.Он мне к примеру убьет лорда (статы абика) я скажу да лан тебе дружище давай перекину кубы на результат или подставлю зама ДП это норм по вашему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Терять персонажа, с которым сроднился, тяжело. А Шаденуат в своем праве, если ему хочется проявить эльдарское милосердие - это скальп на его поясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Lot D Ну уж как вы будете играть с Темным совсем не мое дело. Могу лишь посоветовать: а) Сразу уточнить кто из сюжетных персонажей на столе. б) Брать черно-белые кубы. в) Кидать за то что произошло со своим персонажем лично и при свидетелях. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Класс то есть если я буду играть с тем же Тёмным.Он мне к примеру убьет лорда (статы абика) я скажу да лан тебе дружище давай перекину кубы на результат или подставлю зама ДП это норм по вашему будет? если об этом потом никто не узнает - нормально если вот так на общее обсуждение выносить - херня какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Вашу мать, развели тут флуд. Я два дня работал, и не было времени исправить. Ща всё будет. Дракония умерла, а Эллистро заработал ещё 3 очка экспы за участие в апоке в прошедшее воскресенье. Теперь всё брысь из моего подфорума (кроме Зефа). Если не ошибаюсь, герой погиб в том бою, что будет переигрываться... В согласии Темной стороны, разумеется Что-то я об этом впервые слышу. Изменено 19 августа, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Что-то я об этом впервые слышу. По темам чаще лазить нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти