NachtJager Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Без жалости. Без прощения. Без раздумия. Где варп насыщает сознание силой и мудростью, там я. Где смерть улыбается и зовёт тебя, там я. Где пространство стирает границы и откровения Слаанеша обещают страсть, там я. И имя мне, Каин. Ибо я убивал братьев своих... Лорд Каин. Исчадье варпа. Слуга Слаанеша. Бич империи. За голову этого пАдонка, обещены огромные богатства. Но мало найдётся охотников изловить сию тварь. Тысячи лет боли и отчаянья, стёрли всё человеческое начало Лорда Каина. Память Каина сохранила воспоминания тех дней, когда он с братьями штурмовал Терру. Резня, вот что приходит на ум Каина при слове Терра. Когда-нибудь, он вернётся туда и продолжит то что не было закончено. WS 6_ BS 5_ St 4_ To 4_ Wo3_ In6_ At3+D6_ Ld10_ Save3/5+_ Cost230 Fearless, Independent Character; Daemon weapon of Slaanesh; Combi-plasma; Personal Icon; Mark of Slaanesh; Wings; Sorcerer of Slaanesh. Psychic powers. Warptime; Wind of Chaos. Sorcerer of Slaanesh. Слаанеш любит удачливых. Каин награждён тёмным знанием. Кани может проходить два психотеста в один раунд. Он может использовать две психосилы, которые используются вместо стрельбы в соответствующую фазу. Тем неменее эти силы должны быть направлены на одно подразделение, по общим правилам. Вот как-то так. :) Цена в принципе соответствует. Он и боец и колдун. Психошашки нет. Хотелось Аримана, но только Слаанешитского. :) Изменено 11 августа, 2008 пользователем NightStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 То ли лорд, то ли колдун... в общем и швец и жнец. Сочетание леша, довольного злого слаанешитского демоника и варптайма отдаёт некоторым манчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Варптайм в принципе можно и снять. Хотя не малая цена, оправдывает наличие психосил и правила Колдун. Но опять же, наличие трёх психосил не принципиально. :) Изменено 11 августа, 2008 пользователем NightStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Блин, я своего понерфил. Мол, все возмущались - две психосилы в ход, но мой ещё и тупил. А стоит так же -250 очков. А тут - три психосилы!! и тоже - мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) По сути, можно снять Лэш. Не принципиально. По моему так даже будет лучше. Изменил. :) Изменено 11 августа, 2008 пользователем NightStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ребята, ничего личного, но у вас фантазия дальше Лэша идёт? Или кончается на количестве Лэшей в ход? Где Лоялисты вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Лэша нет. Если честно давал Лэш без задней мысли. Не подумал о том что это не очень красиво. Принято и изменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти