Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Закончил недели две назад еще двух сержантов, пинайте, но не сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 меч у второго неплох но в целом есть над чес работать, над лицами например и над общей аккуратностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 меч у второго неплох но в целом есть над чес работать, над лицами например и над общей аккуратностью Спасибо)Особенно за замечания) Работаю) стараюсь, во всяком случаем)) во всяком случае, это первые мои лица на которые я гляжу совсем без страха)) вот покрашу еще пяток, еще рука набъеткся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Приятный покрас. Лица это да. Особенно глаза. :] У первого сержанта все - от позы до страдальческого выражения лица и больших выразительных глаз говорит о жесточайшем запоре. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 упор на лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Приятный покрас. Лица это да. Особенно глаза. :] У первого сержанта все - от позы до страдальческого выражения лица и больших выразительных глаз говорит о жесточайшем запоре. :] Изначально предполагалось, что он дико возмущен =) =) =) сам печатаю и ржу)) Но это намного лучше моего первого сержанта - жертвы ботекса и пластического хирурга Майкла Джексона =) Пока лица мое самое слабое место) будем оттачивать на скаутах) Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Изначально предполагалось, что он дико возмущен =) =) =) сам печатаю и ржу)) А мне показалось, что это состояние футболиста, забившего гол :) . И мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А мне показалось, что это состояние футболиста, забившего гол :) . И мне понравилось. Ты, кстати, верно подметил)) Я всех сержантов и героев делаю с моих друзей)) Этого с друга, который увлекается борьбой) Когда заканчиваю работу, фоткаю и посылаю) Прикольно было, когда я доделал двух ветеранов и написал там имена своих друзей, что уезжали на сборы в Тамбов и послал им фотки с припиской: "Чтобы вернулись вот ТАКИМИ бойцами!" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Фрихэнд у второго, мультяшный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Фрихэнд у второго, мультяшный какой-то Это символ ордена:Цербер - три головы. Имхо, он должен быть простым и узнаваемым. Там все намного лучше в реальности, просто я фоткал после покрытия лаком, а на наплечниках все равно блестит, даже матовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я имел в виду рисунок, зрачки волкам или убрать, или уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Мужик в первом посте с кулаком реально шизоид!!!! :D :D Но мне нра, я вобще люблю, когда ярко, я чурка! :) Ха Ку Шрайк просто супер, а тот что волосатый вассерм ан вылитый. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Эль доктор Мигель Кокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Мне нравится. Местами неаккуратно, конечно, но очень стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 наконец-то добрался до девов, правда, они сейчас как-то не в тему, но потихоньку закончу) следующие штурмачи) Хэви болтер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Первые, да? автор, ты умничка. Оружые, ряшки, фрихенды - все вполне сочно и мило, да еще и заметный прогресс от миньки к миньке наблюдается. Так твори же! Мне вопще подобный "импрессионизм" по нраву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну, да уже не первые)) надо темку поправится)) спасибо)) сейчас, правда, буду мало заниматься марами, так как перешел к их технике и конверсиям, что я люблю больше всего))) Так что ждите скоро рины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 наконец-то добрался до девов, правда, они сейчас как-то не в тему, но потихоньку закончу) следующие штурмачи) а хорош парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти