Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM - Cerberus chapter

Рекомендуемые сообщения

Собственно первый покрас (точнее то, что поприличнее))), несколько месячной давности, пока было время решил сфоткать и выложить. Ну, пинайте, лютые мастеры)) Могу только сказать, что на этих моделях я тренировался: металиков тут нет, переходы есть, просто на фотках плохо видно - где-то слоев 2-5, в общем, игровуха, так сказать. Чуть позже выложу остальных

84502228da5.th.jpg

87472700sz8.th.jpg

10231031mn5.th.jpg

49720544se5.th.jpg

P.S. Фотки перезалил.

Вот еще два сержанта:

sergeant2go0.th.jpg

sergeantbx0.th.jpg

Хеви болтер:

ba0fca4c7875t.jpg

Оценивайте.

Изменено пользователем Darog

Покрупнее бы. Дюже интересно рассмотреть мордочку самого левого зверька, да и на остальных фрихенд бы увидеть.

Пока мелко, я со своими слепыми глазами могу сказать только, что местами, вроде, совсем не аккуратно - но что именно поправить будет видно на более внятных фотографиях. Пока что могу сказать - посмотри у левого мара орла на болтере, у среднего печати на ноге. Ну и тряпочка на среднем как-то совсем не впечатлила.

Грунт кое-где проглядывает, краска кое-где заползает, а так вполне прилично, только надо фото покрупнее)=)

Изменено пользователем K.Shrike

Собственно первый покрас (точнее то, что поприличнее))), несколько месячной давности, пока было время решил сфоткать и выложить. Ну, пинайте, лютые мастеры)) Могу только сказать, что на этих моделях я тренировался: металиков тут нет, переходы есть, просто на фотках плохо видно - где-то слоев 2-5, в общем, игровуха, так сказать. Чуть позже выложу остальных

Мало...

А почему без металла?

Грунт кое-где проглядывает, краска кое-где заползает, а так вполне прилично, только надо фото покрупнее)=)

Грунт был черным, собственно, нигде он не проглядывает (задумка была именно такой, как и цветовая палитра и распределение цветов, я знаю, не вполне классическое, но мне так нравится больше), да и краска вроде аккуратно легла(

хотя сейчас посмотрел фотки - в самом деле складывается такое впечатление, пошел переснимать))

Насчет тряпочек - ну не люблю я развивающиеся тряпки аля бэтмен))

To Child Of WarP

Мало чего?

Металик не люблю, акрил и так блестит и приходится с этим бороться, + лак, даже матовый, дает чуть блеска, вместе с металликами, ИМХО, не кашерно выходит)

Мало слоев...

У меня акрил не блестит)...ну по крайней мере не всегда)

Да и с блеском металла, тож можно бороться...причем без напрягов.

Мало слоев...

У меня акрил не блестит)...ну по крайней мере не всегда)

Да и с блеском металла, тож можно бороться...причем без напрягов.

Насчет слоев - согласен, сейчас уже в 2-3 раза больше делаю))

Ну, не люблю я металик, хоть и с блеском тоже легко справляюсь разведенным черным, но все-таки он как-то неестественно выглядит. Хотя... я пока пробую и так и так.

P.S. Фотки перезалил.

Вот, кстати, еще одна из зверюшек для либра

66268880rq9.th.jpg

И один из ХаКУ - следующий на покрас)

18666168lo0.th.jpg

Я его кажется уже выкладывал, но я его с тех пор доделал и осталось только покрасить.

Хаку зря склеил. Красные символы на доспехах, либо черным обведи, либо желтые/розовые/белые точки по краям поставь, так они повыразительней будут.

Хаку зря склеил. Красные символы на доспехах, либо черным обведи, либо желтые/розовые/белые точки по краям поставь, так они повыразительней будут.

Я его не до конца склеил, просто решил загрунтовать целиком ;) За подсказку о символам - спасибки))

За подсказку о символам - спасибки))

Так же можно эффективно выделить небольшие элементы миниатюры - гранаты, детали на болтере, кабуру. Причем резкость не сильно повредит, деталь издали, смотриться нормально, но при приближении создаёт неприятное впечатление (если точки слишком-слишком (на черном-белые(а не серые)) выделяются)

Изменено пользователем Gregory

Понравились последние СМы, с огнями на шлемах, остальные не очень. Дамаги похожи на асфальтовую болезнь ;) В целом неплохо.

Недавно доделал. У самого нареканий много, про большинство ошибок, наверное, уже сам знаю... работаю над собой))) Как говорится, косяки лечатся только практикой)) Но все равно решил вывесить, пинайте, беднягу)

82rj9.th.jpg

Если кому интересно: как можно разнообразить внутрянку рины))

59999550xg8.th.jpg

На каждом элементе коллажа минька разного цвета :) Зачем так с освещением мудрить?

Того что видно - вроде бы нормально :)

Изменено пользователем Melhar

На каждом элементе коллажа минька разного цвета :) Зачем так с освещением мудрить?

Того что видно - вроде бы нормально :)

Спасибки)) Просто снимал со вспышкой и без)) Жду возвращения штатива из Пекина)) а так пока будем снимать с рук, благо не в первой)

Точки где??? :(

На месте) возможно, на фотках не видно, но они есть) делал иголкой, возможно, поэтому не видно, а может мат лак съел...

На месте) возможно, на фотках не видно, но они есть) делал иголкой, возможно, поэтому не видно, а может мат лак съел...

Зачем иголкой? Кистью надо, они не должны быть совсем мелкие.

А мне вообще здесь неординарность понравилась. Все конверсии , много хоть какого-то , но фрихенда , шлемчик как в огне тоже понравился. Делай дальше так , буду рад посмотреть :)

Пригляделся, заметил меч на ноге нарисованый. Симпотишно вышло.

ЗЫ ты сам-то результатом доволен?

Я результатом пока не доволен, поскольку знаю, что могу лучше) Да, да, перфекционист, поэтому сейчас решил подольше "помучить" еще одного ветерана уже с фистом. К сентябрю может доделаю чапи на байке, конверсия неплохая - осталось покрасить.

Про конверсии: это дело я обожаю, на самом деле у меня практически каждый мар, хоть чуть, но конверченный))

Еще на полке стоят ветераны, наверное, Вангарды, дико они мне нравятся, но им надо паки делать, причем я решил сделать пре-ереси, они красиво будут смотреться, но мороки с ними много) Скоро, что-нить еще выложу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...