Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Собственно первый покрас (точнее то, что поприличнее))), несколько месячной давности, пока было время решил сфоткать и выложить. Ну, пинайте, лютые мастеры)) Могу только сказать, что на этих моделях я тренировался: металиков тут нет, переходы есть, просто на фотках плохо видно - где-то слоев 2-5, в общем, игровуха, так сказать. Чуть позже выложу остальных P.S. Фотки перезалил. Вот еще два сержанта: Хеви болтер: Оценивайте. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Покрупнее бы. Дюже интересно рассмотреть мордочку самого левого зверька, да и на остальных фрихенд бы увидеть. Пока мелко, я со своими слепыми глазами могу сказать только, что местами, вроде, совсем не аккуратно - но что именно поправить будет видно на более внятных фотографиях. Пока что могу сказать - посмотри у левого мара орла на болтере, у среднего печати на ноге. Ну и тряпочка на среднем как-то совсем не впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Грунт кое-где проглядывает, краска кое-где заползает, а так вполне прилично, только надо фото покрупнее)=) Изменено 11 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Собственно первый покрас (точнее то, что поприличнее))), несколько месячной давности, пока было время решил сфоткать и выложить. Ну, пинайте, лютые мастеры)) Могу только сказать, что на этих моделях я тренировался: металиков тут нет, переходы есть, просто на фотках плохо видно - где-то слоев 2-5, в общем, игровуха, так сказать. Чуть позже выложу остальных Мало... А почему без металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Грунт кое-где проглядывает, краска кое-где заползает, а так вполне прилично, только надо фото покрупнее)=) Грунт был черным, собственно, нигде он не проглядывает (задумка была именно такой, как и цветовая палитра и распределение цветов, я знаю, не вполне классическое, но мне так нравится больше), да и краска вроде аккуратно легла( хотя сейчас посмотрел фотки - в самом деле складывается такое впечатление, пошел переснимать)) Насчет тряпочек - ну не люблю я развивающиеся тряпки аля бэтмен)) To Child Of WarP Мало чего? Металик не люблю, акрил и так блестит и приходится с этим бороться, + лак, даже матовый, дает чуть блеска, вместе с металликами, ИМХО, не кашерно выходит) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну вроде всё аккуратно...но меня не впечатлило....чё то в них не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мало слоев... У меня акрил не блестит)...ну по крайней мере не всегда) Да и с блеском металла, тож можно бороться...причем без напрягов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Атмосферно, правда фотки покрупнее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Мало слоев... У меня акрил не блестит)...ну по крайней мере не всегда) Да и с блеском металла, тож можно бороться...причем без напрягов. Насчет слоев - согласен, сейчас уже в 2-3 раза больше делаю)) Ну, не люблю я металик, хоть и с блеском тоже легко справляюсь разведенным черным, но все-таки он как-то неестественно выглядит. Хотя... я пока пробую и так и так. P.S. Фотки перезалил. Вот, кстати, еще одна из зверюшек для либра И один из ХаКУ - следующий на покрас) Я его кажется уже выкладывал, но я его с тех пор доделал и осталось только покрасить. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Хаку зря склеил. Красные символы на доспехах, либо черным обведи, либо желтые/розовые/белые точки по краям поставь, так они повыразительней будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Хаку зря склеил. Красные символы на доспехах, либо черным обведи, либо желтые/розовые/белые точки по краям поставь, так они повыразительней будут. Я его не до конца склеил, просто решил загрунтовать целиком ;) За подсказку о символам - спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) За подсказку о символам - спасибки)) Так же можно эффективно выделить небольшие элементы миниатюры - гранаты, детали на болтере, кабуру. Причем резкость не сильно повредит, деталь издали, смотриться нормально, но при приближении создаёт неприятное впечатление (если точки слишком-слишком (на черном-белые(а не серые)) выделяются) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Понравились последние СМы, с огнями на шлемах, остальные не очень. Дамаги похожи на асфальтовую болезнь ;) В целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Недавно доделал. У самого нареканий много, про большинство ошибок, наверное, уже сам знаю... работаю над собой))) Как говорится, косяки лечатся только практикой)) Но все равно решил вывесить, пинайте, беднягу) Если кому интересно: как можно разнообразить внутрянку рины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) На каждом элементе коллажа минька разного цвета :) Зачем так с освещением мудрить? Того что видно - вроде бы нормально :) Изменено 18 августа, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 На каждом элементе коллажа минька разного цвета :) Зачем так с освещением мудрить? Того что видно - вроде бы нормально :) Спасибки)) Просто снимал со вспышкой и без)) Жду возвращения штатива из Пекина)) а так пока будем снимать с рук, благо не в первой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Точки где??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Точки где??? :( На месте) возможно, на фотках не видно, но они есть) делал иголкой, возможно, поэтому не видно, а может мат лак съел... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 На месте) возможно, на фотках не видно, но они есть) делал иголкой, возможно, поэтому не видно, а может мат лак съел... Зачем иголкой? Кистью надо, они не должны быть совсем мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 хорошая игровуха, особенно понравился фрихэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пригляделся, заметил меч на ноге нарисованый. Симпотишно вышло. ЗЫ ты сам-то результатом доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А мне вообще здесь неординарность понравилась. Все конверсии , много хоть какого-то , но фрихенда , шлемчик как в огне тоже понравился. Делай дальше так , буду рад посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пригляделся, заметил меч на ноге нарисованый. Симпотишно вышло. ЗЫ ты сам-то результатом доволен? Я результатом пока не доволен, поскольку знаю, что могу лучше) Да, да, перфекционист, поэтому сейчас решил подольше "помучить" еще одного ветерана уже с фистом. К сентябрю может доделаю чапи на байке, конверсия неплохая - осталось покрасить. Про конверсии: это дело я обожаю, на самом деле у меня практически каждый мар, хоть чуть, но конверченный)) Еще на полке стоят ветераны, наверное, Вангарды, дико они мне нравятся, но им надо паки делать, причем я решил сделать пре-ереси, они красиво будут смотреться, но мороки с ними много) Скоро, что-нить еще выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вполне сносно выглядят. Для стола самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Решил еще сюды постануть, последнее творение)) скоро буду красить его и ассолтников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти