Morpeh Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Истошный писк зуммера предупредил попытку полковника Балатона привстать с кресла хирургеона. На лицах присутствующих офицеров застыло выражение волнения. Лишь лейтенант Корсунь негромко переговаривался с биоником, проводящим каллибровку новой механической руки ветерана. - Значит Ранд погиб... Это был великий человек... Но Император свидетель, даже если они снова нанесут столь коварный удар, мы будем готовы... Вокс, доложите о статусе 501го. Связист, молодой преторий, заменивший павшего в бою силача Щеню, ловко начертал на голопланшете символы Ново-Берлинского, и повернул голову к полковнику: - Связь прервана, информация отсутствует. - Псайкеры ослеплены Варп вспышкой и тоже не помогут нам... - Корсунь поморщился, попытавшись согнуть пальцы на механической руке - Последний раз я видел Гудериана на северной стене... С нашими войсками из цитадели отступил один из его танков... Полковник Балатон покачал головой. Неожиданность орбитальной бомбардировки и последующего десанта отступников в центр цитадели нарушила не только контакт войск обороны, но и почти полностью парализовала обмен сообщениями 1го Брестского с другими частями. Где же остальные полки? - Вокс, в течение суток мне нужен контакт с Инквизицией. Не понятно, как долго мы сможем удерживать это... отродье. Наши псайкеры ослеплены, тем лучше, демон не сможет подчинить их себе. Корсунь, статус объекта? Лейтенант Корсунь зловеще ухмыльнулся, и, пригладив здоровой рукой свои усы, ответил: - Тварь мы изолировали... Василиск почти разорвал ее на две части... Но нечестивая плоть возродиться... Но чем скорее прибудут слуги Инквизиции, тем лучше. У нас нет возможности тратить столько сил на охрану этой мрази... Не удивлюсь, если его слуги уже напали на наш след... - Ну что ж, мы используем их повелителя в своих целях. А потом Инквизиция вытянет из него все его порочные тайны! Изменено 11 августа, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Лейтенант-Полковник Гудериан вскочил со стула что бы что-то крикнуть, но резкий приступ боли расколол его голову. -Да мы понесли большие потери, - продолжил комиссар-полковник Аурелиано Кениг, - мы проиграли первый бой, но мы не проиграли войну. В вашей неудаче нет вашей вины полковник. Удары из космоса с последующим десантированием всегда наносят большие потери и совершенно не удивительно, что ксеносы не смогли вам помочь или не захотели... Имперская пропаганда гласила что ксеносы умеют только предавать, обманывать и лгать. Очень често они оправдывали свою репутацию. -Высшим командованием, я назначен ответственным за дисциплину. - При этих словах комиссар достал лист бумаги со списком приказов. - Я не хочу что бы наше поражение повторилось, поэтому я издал этот приказ. По моим данным: хаоситы давят на наши линии и не только они, я сам натолкнулся на темных эльдар пока вел подкрепления к вашей последней позиции и скажем так встреча закончилась не очень успешно. Многие линии даже не укреплены, пока что мы вынуждены держать оборону, не отступать и не сдаваться. Многие полки еще не успели развернуться. Как только их командущие доложат о готовности, они отправятся на передовую. -Комиссар, наш полк лишился одних из лучших бойцов. В той мясорубке погибли солдаты чья выучка не уступает кадианским касркинам, - Гудериан говорил медленно, внятно и спокойно, - нам потребуются другие солдаты способные быстро реагировать на действия противника. -Я это знаю, не волнуйтесь со мной с кадии прибыл капитан Алесандро Раудер, он поможет с переобучением рядового состава из стрелков, в мото-пехоту. - Повернув голову к полковнику комиссар произнес. - Нам понадобится бронетехника. Тот понимающе кивнул и обратился к адепту Бога-Машины. -Магос Минг, вы можете поговорить с вашими братьями из механикус, возможно они помогут с бронетехникой. Магос Гелий Минг поднял голову, из под капюшона показалась бронзовая маска с горящими глазами, спустя несколько мгновений раздался механический голос, так словно говорил сервитор. -Предоставьте мне список нужной техники, и она будет у вас в течение 3-х дней. -Замечательно, необходимо связаться с балатоном, я хочу что бы связь была установлена в течении суток с Балатоном и с инквизиции, у меня для них информация по поводу противника. Еще вопросы? Все сидящие за столом сохраняли гробовое молчание. -Тогда совет можно считать оконченым. Все офицеры синхронно поднялись, отдали честь и направились к выходу оставив Курта Гудериана и Аурелиано Кенига за картами, обсуждать предстоящие сражения... Изменено 11 августа, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Парни, где обещанный репорт? ну или хотя бы фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) я сам натолкнулся на темных эльдар пока вел подкрепления к вашей последней позиции и скажем так встреча закончилась не очень успешно Собственно, как всё было: – – – – – П Е Р В Ы Й У Д А Р – – – – – Дождь лил уже который час, барабаня по крышам домов и искорёженным корпусам автомобилей; смывая с роккрита алую кровь убитых людей. Стук капель нарушался лишь болтерными выстрелами где-то вдалеке. Город был мёртв. Тела его жителей устилали улицы; были и выжившие, но их судьбе могли посочувствовать даже мертвецы. Выстрелы раздавались всё реже – кровавая бойня подходила к концу. - Алан, доложите обстановку. - Чисто. Присутствие ксеносов незамечено. - Окей, мы выдвигаемся. Из-за кузова завалившегося на бок грузовика показались трое солдат в униформе Сил Планетарной Обороны. За ними, боязливо озираясь, следовала кучка гражданских: женщина с грудным ребёнком, юнец, вцепившийся обеими руками в автопистолет, и пожилой мужчина. - Не бойтесь, - сказал солдат СПО, оснащённый вокс-кастером, - мы доставим вас в безопасное место. Войска комиссар-полковника Аурелиано Кенига находятся в полукилометре отсюда. Нам остался один последний рывок. - Хвала Императору, о нас не забыли, - вздохнул юнец, поставив автопистолет на предохранитель. - Как только выберусь отсюда, вступлю в ряды Сил Планетарной Обороны. Я не оставлю просто так того, что сделали эти ксеносы. Керн, вы попросите за меня? Парень посмотрел на солдата со смиренной мольбой. - Разумеется, - ответил тот. - Двигаемся, - быстро проговорил один из бойцов, и группа трусцой направилась через улицу. Парень тщательно всматривался в каждую точку, где мог бы укрыться противник, ища цель для своего оружия. Керн сочувствовал ему. Ксеносы убили его родителей. Медленно снимали кожу лоскуток за лоскутком, а потом срезали мясо с костей. А его заставляли смотреть. Не каждый человек способен пережить такое, оставшись в здравом рассудке. Но этот бедолага держался стойко. Возможно, из него и вправду выйдет боец. Керну и самому приходилось нелегко. Он всего лишь радист, но когда погиб их сержант вместе с большей частью отделения, солдат понял, что если не проявит инициативу, им всем придёт конец. Сейчас Керн вместе с тремя уцелевшими бойцами задался целью вывести людей из этого ада. А заодно и выбраться самим. - Пошевеливайтесь, - крикнул он гражданским, - нам осталось менее ста метров. - Контакт! - раздался в воксе голос Алана. Керн обернулся, только для того, чтобы увидеть, как их замыкающий исчезает в чёрно-фиолетовой вспышке. Резко прервавшийся предсмертный крик застыл в ушах людей. Взрыв рассеялся, и взору людей открылся чёрно-красный скиммер, зависший в конце улицы. Машина активировала турбоускорители и на огромной скорости понеслась вперёд. - Алан, сопровождай гражданских, Меллони, занять оборонительную позицию, стаббер к бою! - командовал связист. - Проклятые пришельцы! Убирайтесь, откуда пришли! - заорал юнец и бросился к скиммеру, беспорядочно стреляя из пистолета. - Назад! - воскликнул Керн, уже добравшийся до подходящего укрытия – перевёрнутого автомобиля. Только сейчас связист заметил, что на мостках по обеим сторонам корпуса скиммера находятся полуобнажённые женщины, вооружённые короткими клинками и пистолетами. Их наплечники и поножи имели чёрную раскраску с серебристой каймой. - Ведьмы, - ужаснулся Керн. - Меллони, заградительный огонь по машине противника. Патронов не жалеть. Не позволяй сучкам завязать ближний бой, иначе нам обоим крышка. Чёрно-фиолетовый луч превратил дерево, за которым укрывался здоровяк Меллони, в обугленный пень. Самого бойца с силой швырнуло о стену ближайшего дома. Юнец бежал прямиком на скиммер, высаживая обойму за обоймой. Но пули только отскакивали от легкобронированного корпуса машины. Порождение ксенотехнологий рвануло вперёд, одна из ведьм ловко перемахнула через перила на мостках, ухватилась за них ногами и полоснула парня коротким мечом по шее, когда скиммер пролетал мимо. ”Это конец,” - подумал Керн. - Алан, ради императора, спаси людей, - прошептал солдат, и через секунду его силуэт растворился в чёрно-фиолетовой вспышке. «Рейдер» набрал скорость, стремительно настигая спасающихся бегством людей. - Беги, беги, ты от нас не убежишь! - усмехнулась Нариа, прицельным выстрелом поразив в спину женщину, прижимающую к груди ребёнка. Самка мон-кей упала на живот, придавив своим весом собственное дитя. Одна из ведьм застрелила старика. Солдат СПО обернулся и вскинул лазган. Нариа взмахнула хлыстом. Подобно змее он стиснул свои кольца на шее бойца. «Рейдер» увеличил скорость. Нариа крепко держала в руке хлыст, наблюдая, как человек беспомощно волочится за скиммером, корябаясь о роккрит. Мон-кей задохнулся примерно минутой ранее того, как его тело превратилось в ободранный кусок мяса. - Комиссар-полковник, мы потеряли связь с Керном. - Потеряли? - Он не отвечает. - Что ж, это не так важно. Всё готово для атаки? - Так точно. Ксеносы не будут ожидать удара. Мы разобьём их на голову. - Превосходно, начинайте атаку. Штурмовики принялись погружаться в «Химеру», когда Кениг встретился взглядом с Нариэй. - Ксеносы! Нас обнаружили! - Это мон-кей! В атаку! «Рейдер» сделал резкий рывок по направлению к позициям людей. Стрелок навёл тёмное копьё на «Химеру». - Ваши души будут принадлежать мне. Однако смертоносный луч угодил в холм, частично скрывавший машину. Ответный огонь повредил орудие, но «Рейдер» уже выполнил свою основную функцию – ведьмы, возглавляемые Нариэй, завязали в рукопашной командный отряд Аурелиано Кенига и отделение штурмовиков. Имперцы встретили противника со всей стойкостью, ловко орудуя армейскими ножами. Ведьмы терпели потери, что для Нарии было особо критично, учитывая более чем двукратное численное превосходство мон-кей. Комиссар-полковник силовым кулаком снёс голову одной из женщин-воительниц, рванула «Химера», засыпав обломки двоих штурмовиков. Ствол автопушки ударил одну из ведьм по наплечнику – девушка отделалась лишь лёгким ушибом. Её соратнице повезло меньше – острый кусок брони вонзился тёмной эльдарке в бедро, и ведьма пропустила режущий удар по груди. Штурмовик набросился на противницу, но острый наконечник хлыста Нарии полоснул его по горлу, перебив сонную артерию. И всё же врагов оставалось ещё слишком много. Суккуб прокляла себя за несдержанность – было слишком бездумно атаковать противника, не имея поддержки. Она заметила Эллистро в самый последний момент, когда дракон Кабалы Тройного Лезвия уже нёсся на мон-кей, описывая в воздухе безумные узоры цепным кнутом. Смертоносные лезвия отсекли головы двоих последних телохранителей вражеского командира, а самого его резанули по плечу. Последняя воительница Нарии вспорола брюхо одному из штурмовиков. Сержант скомандовал отступление, но остатки его отряда были настигнуты ведьмами. Эллистро остался один на один с вражеским командиром. И, конечно же, без труда расправился с ним. Из отряда Нарии в живых остались две воительницы, одна из которых получила тяжёлые ранения. Позади уже слышался рёв двигателей БТРов класса «Рино». - Дело сделано, - вздохнул Эллистро, - мы получили, что хотели. Даже больше, - он посмотрел на мёртвого (как ему тогда показалось) имперского командира. - Позволим же войскам Демосфена завершить сегодняшнюю кровавую жатву, а я возвращаюсь. Мы уходим. Пусть мон-кей убивают друг друга в порыве ярости. Всем войскам отступить к порталу в Паутину. [Добавлено позже] Парни, где обещанный репорт? ну или хотя бы фото тебе кучи фанфиков мало? Вообще, и так всё понятно Изменено 12 августа, 2008 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Конфронтация. 96 часов после высадки. Плац лагеря 502-го Нова-Берлинского заролнили бойцы, все начиная от рядовых заканчивая капитанами рот проходили переобучением. За последние сутки были расстреляны около 1000 мишений. Теперь командущие полка прогуливались наблюдая за подготовкой людей. Курт Гудериан и аурелиано Кениг с гордостью осматривали своих людей. -Господин лейтенант-полковник, - механический голос магоса Минга оторвал офицеров от созерцания, - ваш заказ на 70 химер и 30 леман руссов выполнен, первая партия прибудет в течении полу часа. -Замечательно, - комиссар-полковник улыбнулся, - а наши гости? -Они прибудут с первой партией. -Спасибо магос. - При этих словах техно-жрец покланился и ушел к своим братьям. Дождавшись пока магос удалится достаточно далеко полковник начал: -Гости? -Да, мои друзья из схола прогениум посылают к нам своих выпускников... -Еще комиссары? Сколько их? зачем они нужны? -Да, около 80 человек, они нужны что бы поддержать дисциплину в полку. -Вы превращаете мой полк в полк комиссаров? -Это не ваш полк господин полковник, это полк Божественного Императора. А комиссары нужны что бы наблюдать за тем что бы вы исполняли свой долг. -А мои офицеры? Где гарант того что ваши комиссары не расстреляют всех моих офицеров? -Мое слово, ваши люди не последают за черными шинелями, а вы пользуетесь уважением, так или иначе. Касркины на кадии имеют схожее строение полка, не волнуйтесь. Комиссар развернулся и направился к Алесандро Раудеры. Оставив полковника раздумывать над сказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 На полевом пунтке сбора 1го Луцкого кипела работа. К спешно возведенными силами СПО до начала вторжения оборонительным сооружениям прибавились массивные рокритовые укрепления и ДОТы. Как и все полки Бреста, луцкие гренадеры в совершенстве владели фортификациооным делом. Полковник Балатон удовлетворенно кивал на отчеты офицеров. Люди работали как часы. Было подвезено достаточное количество резервных батарей и боеприпасов. Штаб полка приобрел привычный для полковника вид - большой укрепрайон, прикрывающий основные транспортные магистрали и служащий основой для всех действий полка на планете. Единственное что беспокоило полковника - это существо, томящееся под тройным куполом стазис-поля под грибовидной крышей усиленного керамитом изоляционного блока. Все чаще механизированные патрули СПО докладывали о мелких стычках на границах охранного периметра. Еще ни разу Великий Враг не отказал себе в реванше... - Полковник? Балатон повернулся к стоящему сзади лейтенанту. - Слушаю вас. Докладывайте. Непроницаемое лицо Корсуня с застывшей ухмылкой было давно знакомо полковнику, но у него было достаточно времени чтобы изучить характер этого несгибаемого воина, и понять, что он взволнован полученными известиями. - Наш вокс получил долгожданный сигнал от Инквизиции. Наш зов услышан, они скоро будут здесь... Полковник, мы потеряли связь с Урлиром. Гарнизон не выходил на связь уже несколько часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Тьма клубилась в комнате. Не та, что приходит, когда усталое солнце прячется за горизонт, но та, что живёт своей жизнью. Тьма властвовала в комнате, скрывая его истинные размеры. Единственное освещенное пятно оставалось по центру комнаты, где в глубоком удобном кресле сидел чуть развалясь мужчина в дорогом светлом костюме. Прямо у его ног корчилось существо, черты которого постоянно текли и изменялись. - Покажи мне - властным голосо сказал Посланник. Тварь скорчилась, задёргалась в конвуьлсиях и исторгла шар фиолетового пламени, который завис на уровне глаз Посланника. Тот лениво провёл рукой и в нутри шара появилась картина командного центра 1-го Луцкого. Губы Посланника тронула улыбка. Всё шло по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Прибытие Лорда Михаэля спустя 7 дней после падения цитадели. 200 м 150 м 100 м 50 м 20 м 10 м посадка______ Высвечивались красные руны на командирском шаттле. Корабль сел плавно, ещё бы если бы пилот повредил корабль его бы расстреляли... Почетная гвардия вышла первой и корабля, за нею шел сам Лорд двух метровый великан с Вострои, следующим вышел Юрий, он как обычно шел в парадном мундире, однако Лорд знал, что там скрывается хороший силовой доспех, элегантной формы специально сделанный для Юрия, следом вышла троица натренированных убийц, они шли как бы танцуя, даже не касаясь земли. Пока личные вещи Лорда разгружались, он отдал приказ своим связистам. - Свяжитесь с силами Имперской гвардии, сообщите что скоро войска Консорциума будут готовы пройтись огненной стеной по рядам неприятеля. - Да милорд. Ответил радист. - Как вам эта планета Юрий? - Единственное, что нам сейчас надо это возвратить нашу информ. базу - Юрий, Юрий, Юрий, мы должны не только возвратить наши технологии, но и помочь Империуму одержать победу. - Конечно мой Лорд. - Да и свяжитесь с Густавом фон Харконеном. Где его хваленый Титан?. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Простой выбор. 196 часов послен начала кампании. Лицо Балатона подрагивало в галолитической сфере. Но даже через помехи было видно неудовольствие полковника Луцкого полка. -Ну и что же вы будете делать? -Наша честь - называется верность. - Немного помолчав Гудериан продолжил, - у нас есть простой выбор: вытащить его или умереть пытаясь. Удовлетворившись подобным ответом балатон кивнул и выключил свою галолитическую сферу. Гудериан обернулся и взглянул на своих офицеров. -Господа, наш новый полковой комиссар находится в руках ксеносов. Его приказ был верным, более никаких массовых баталий я не потерплю. Противника нужно уничтожить, но на данный момент у наша цель - вытащить комиссара-полковника Аурелиано Кенига из плена. С места поднялся майор Ганс Кройц. -Командир, у меня есть идея, - при этих словах он быстренько вбил информацию в компьютер, - вы сказали что орки представляли собой орду пехоты и некоторое количество бронетехники, значит пока мы говорим они скорее всего веселятся опьяненные победой. Орки, как вам известно делятся на различные племена, если бы нам, - тут на карте появилась карта района, - две последовательные битвы, помогут нам рассеять орду и наши поиски увенчались бы успехом. -Два срежения, мы должны нанести два удара, один в лоб колонны, другой во фланг. Кройц, твой батальон нанесет удар во фланг, удар в лоб поведу лично я. На этом и порешим... Офицеры поднялись и начали выходить. Курт остался сидеть и размышлять... "Победить или умереть пытаясь, простой выбор...." Изменено 18 августа, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 203 час Действующие лица: Лорд Михаэль Юрий Связист-астропат -Вы обнаружили последний тех. центр. -Да мой Лорд -Великолепно... -Будем выдвигаться к нему сейчас же? -Не он хорошо спрятан, что даже Святая Инквизиция о нем не знает -Так вот оно как... -У нас сейчас более важная проблема -Да я знаю. Силы Империума не отвечают на наш запрос. -Конечно, ибо они терпят поражение за поражением, зачем им на нас обращать внимание. -Следовательно нашей основной задачей является - "связаться с Имперскими Войсками" -Абсолютно верно -Чтож, предоставьте это мне. -Хорошо Юрий, начинайте действовать. 206 час Приветствую вас Курт Гудериан, моё имя сейчас не важно, важно, что у вас проблемы, а я могу помочь их вам решить, ваш коммисар захвачен в плен, мы тоже знаем где он находится, у нас есть свой интерес на этой территории и мы с радостью можем вам помочь, если вы заинтересованы только подумайте о помощи и мы вам ответим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Опасные мысли. Гудериан думал. Тайный доброжелатель преследуюшие свои цели. Очень мило. Если ему довериться то где гарантии что он не предаст, но с другой стороны можно искать комиссара-полковника очень долго. -Лейтенат-полковник? Сэр? вы здесь? -Входи Ганс, я рад тебя видеть. Курт Гудериан развернулся, перед ним стоял молодой, высокий, крепко сбитый человек. Лицо пересекал шрам на левом боку была закреплена силовая перчатка в кобуре покоился лазерный пистолет. Поверх кителя был одет простой бронежилет. -Командир? все в порядке? -Нет, вот прочитай, от моих офицеров у меня нет секретов, - при этих словах Гудериан протянул лист кройцу. Тот быстро прочитал лист и положил на стол. Через некоторое время тот майор повалился в кресло напротив Гудериана. -Муниторум, если узнает, расстреляет весь наш полк, если этот "доброжелатель" предаст нас то нас сожжет инквизиция. Так или иначе хуже не будет. -Ты прав хуже не будет. свяжись с ними... Изменено 18 августа, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Действующие лица: Лорд Михаэль Юрий Связист-астропат -С нами вышли на связь? -Да мой Лорд -Чтож передай им, что Консорциум поможет им одержать победу, главное дело это выбрать время ;) -Будет исполнено..... ********* -Лорд Михаэль, вы уверены, что нам стоит сотрудничать, ведь нам не доверяют. -Глупости, эти вояки просто не знают ещё того, что мы сражались бок о бок со Священной Инквизицией, против сил Хаоса. -Чтож, вы Лорд, Вам и командовать. НРПГ Темный, очень приятно, что ты ответил на запрос о помощи, но Юрий общается почти только ментально и очень редко вербально, на будующее. План по освобождению твоего Коммисара, я думаю нам стоит обсудить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 августа, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 раз ты за ИГ начал играть - никнейм смени, чтобы народ не смущать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А я предлагал его сжечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 мне ещё 15-20 дней его сменить нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) *********Начало сообщения********* Отправитель: инквизитор Редрик Ван Дер Грааф с борта крейсера "Обсидиановый клинок". Адресат: Полковник Балатон. Совершенно секретно: особая важность. Приветствую Вас, полковник. Без долгих предисловий перейду к делу, война не терпит церемоний. По последним разведданным силы противника используют многочисленные муляжи челноков и флаеров различных моделей, с целью введения в заблуждения наших войск и отвлечения их от истинных мест высадки губительных сил. Не поддавайтесь на их дешёвые провокации и тщательно проверяйте данные РЛС и других приборов обнаружения, уделяя пристальное внимание массо-весовым и конфигурационным характеристикам приземляющихся объектов. Муляжи отличаются от настоящий массой, по причине использования деревянных и термопластиковых конструкций, вместо металлических, а также имеют значения эффективной поверхности рассеивания значительно отличающиеся от характерных для данного типа транспортных средств. Точные цифры Вы можете узнать из приложения.Однако не стоит и расслабляться, подобные объекты могут иметь весьма неприятную начинку, в том числе бомбы и химическое оружие, не ослабляйте меры предосторожности. Ответим же на фанерные аэродромы деревянными бомбами! Пусть истинная Вера не позволит врагу накинуть пелену на Ваш взгляд и да хранит Вас Император! *********конец сообщения*********** NPC: Рекомендую командирам Имперских сил отказываться играть против дредкло при отсутствии у противника более или менее оригинальной модели. Если оппонент хочет использовать против вас потенциально читерный транспорт за 65 очков, то пусть сначала приобретёт его модель, а не использует чашки и пивные стаканы по 0,5 литра, я думаю это будет вполне справедливо, учитывая эффективность данного девайса. Также настоятельно рекомендую ознакомится всем с правилами применения этой техники в книге Империал Армор Апокалипсис, думаю многие узнают для себя немало нового. Изменено 19 августа, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гер, вы глаголите истину P.S. Продам дред кло, форджовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Лейтенант-Полковник выключил галолитческую сферу. "Я давно подразумевал что в галактике нет ничего невозможного, а теперь я в этом уверен." Курт Гудериан достал пачку сигарет и закурил обдумывая полученное сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 NPC: Рекомендую командирам Имперских сил отказываться играть против дредкло при отсутствии у противника более или менее оригинальной модели. Если оппонент хочет использовать против вас потенциально читерный транспорт за 65 очков, то пусть сначала приобретёт его модель, а не использует чашки и пивные стаканы по 0,5 литра, я думаю это будет вполне справедливо, учитывая эффективность данного девайса. Также настоятельно рекомендую ознакомится всем с правилами применения этой техники в книге Империал Армор Апокалипсис, думаю многие узнают для себя немало нового. даешь эту строчку в правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти