Avike Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 нужно соотношение цветов GW c красками Валеджио, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Заходим сюда: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 смотрим, распечатываем и потом сравниваем с Валеджо и делаем таблицу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avike Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 не, я уже где-то тут видел эту самую таблицу, только вот по поиску никак не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Была таблица тут http://home.att.net/~katamaran/vallejo.html. Ещё я её где тут видел http://www.one-ring.co.uk/index.php Изменено 11 августа, 2008 пользователем fonDakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Раскопаю темку, ага. По ссылкам пусто, а мне как раз сейчас позарез необходимо найти соответствия в красках Вальехо для цитаделевских Snakebite Leather и Scorched Brown. У кого есть идеи насчет красок- отпишите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Читаешь названия красок Вальехо Гейм Колор и ищешь знакомые словечки;) снейкбайт у них cobra leather. З.Ы, краски совпадают +-, некоторые отличаются довольно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я закупаюсь в Технике-Моложежи на Олимпийском, у них нет гейм колор. Поэтому я крашу модел колором, а там очень большой спектр цветов А где их можно купить, не подскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 http://colors.silicon-dragons.com/full_line.php отличная вещь, сравнивает не только гв и валеху. А цвет часто проще намешать чем купить нужную банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Я закупаюсь в Технике-Моложежи на Олимпийском, у них нет гейм колор. Поэтому я крашу модел колором, а там очень большой спектр цветов А где их можно купить, не подскажешь. В "Черной речке" на Ярославке. Они официалы по Валехо в России. Более подробно ТЫЦ сюда ;) В "Олимпийском" больше не планируется Game Color, так как они не пользуются большой популярностью, по сравнению с Model Color и Air Color. 2 All: Вот ТУТ можно скачать полную таблицу соответствий между Валехо и Цитаделью. (Это страничка Катамарана, на которую была здесь ссылка, но она сейчас убита. Я в свое время сохранил страничку). Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Эта табличка некорректна, там достаточно много несоответствий (сам уже несколько раз накалывался). Посетил Черную Речку на выходных: у них есть все краски модел-, гейм- и аир-колор. Базовая стоимость 80р. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чисто наш подход - искать путь в обход!!! А на сайт производителя никто не додумался зайти??? Смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Ты посты внимательно прочитай, ага. Ищутся соответствия между Цитаделью и Модел Колором, а не гейм Колором. Найдется такой и давай всех уму-разуму учить... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В чем разница между цитаделью и валледжо, кроме количества??? Объясните нубцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поюзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Эта табличка некорректна, там достаточно много несоответствий (сам уже несколько раз накалывался).... Так я и не претендовал на авторство :) "Мопед не мой, я выложил только объяву!" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ты посты внимательно прочитай, ага. Ищутся соответствия между Цитаделью и Модел Колором, а не гейм Колором. Найдется такой и давай всех уму-разуму учить... Прочитал, особенно первый... Может быть, стоит научиться четко формулировать свои вопросы, ага? Кроме силикон дрэгон, на который я на форуме уже указывал, другой альтернативы, наверное, нет. Так что юзай и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти