Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс] Именные персонажи

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа. Недавно, впечатленная успехами наших еропейских и заокеанских коллег, сама собой родилась идея проведения нового форумного конкурса. Тема - независимые персонажи. Это может быть описание вашего альтер эго, ваше видение себя самого, кого-то из знакомых или просто любимого придуманного персонажа в игровой вселенной Вархаммера 40000.

Ваша задача - до первого сентября придумать и описать такого персонажа, его историю, статистику и специальные правила.

Хорошим примером такой работы может быть Новый именной персонаж Имперской Гвардии .

Описание персонажа, его снаряжения, спецправил и бэка должно адекватно отображать героя, которого вы описываете, особенности его армии, возможно, его характер. Также персонаж должен быть сбалансирован в игровом плане. Например, наличие у него супер-пупер-мега-ассолтки с9 ап1 хэви28 едва ли будет подобающим.

О судьях и системе оценок отдельно: все работы будут оценены по трем следующим критериям: оригинальность, игровой баланс, соответствие бэку. Пока не понятно, будет ли судейская коммисия фиксированной, или все желающие смогут высказаться по поводу оценок за работы. В конце конкурса (в первую неделю после 1го сентября) будет подведен итог. Лучшие работы будут включены в наш пока безымянный бэково-игровой проект по вселенной, а победители, надеюсь, получат призы.

Работы выкладывайте на форум Тактика и вопросы по правилам с тегом [персонаж]

Последний срок сдачи - 1-е сентября. До этого срока вы вольны изменять выложенную работу столько раз, сколько захотите. Даже будет лучше, если вы так и поступите, прислушавшись к критике и пожеланиям комментирующих вас людей.

Равно, как и мы. Если есть, что добавить или предложить - мы открыты для хороших идей.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто и, главное, как будут оценивать игровой баланс?

пишеш говноперса за 300+ очей с одной атакой, первой иней, и не павер вепон и все будут считать его балансным - флаф бани посвящается =)

А кто и, главное, как будут оценивать игровой баланс?

оценивать его будет ряд игроков с немалым опытом, что позволяет рассчитывать на адекватность оценки, я думаю. Р’)

На самом деле сделать балансного чара намного проще, чем кому-то может показаться :) Главное помнить два золотых правила: 1) обуздай жадность свою; 2) посчитай стоимость честно =)

один перс на человека?

А как ты думаешь? ;)

оценивать его будет ряд игроков с немалым опытом, что позволяет рассчитывать на адекватность оценки, я думаю. Р’)
Опыта мало, нужны результаты на крупных турнирах, а не в междуусобнике. У нас столько уже саморекламы т.н. отцов, но посмотришь на реальные результаты и ах... Изменено пользователем Nit

2lis - В том-то и проблема - что лучшего не бывает, совершенство оно во множественности, ты еще скажи что в вахе есть одна лучшая сторона.

2Nit - любое судейство субьективно, остается только молить Императора/богов Хаоса/Горка и Морка/другое и держать за хвост удачу =)

Изменено пользователем IMS)BARBOSS

что лучшего не бывает, совершенство оно во множественности

Не углубляясь в казуистику, можно включить здравый смысл и вспомнить, что на конкурсах действует правило "один человек - одна работа"

:?

я написал "У ГВ кончились креативщики?" в этом посте. комп завис и удалил только эту строчку O_o

Лучшие работы будут включены в наш пока безымянный бэково-игровой проект по вселенной,

а про это можно хоть пару строк?

уже вижу рекламу:

IA:Call of Heroes [Russian edition] скоро в роспечатях

Изменено пользователем Утка

Основной вопрос - нахрена?

Лучшие работы будут включены в наш пока безымянный бэково-игровой проект по вселенной

Прикольная тема! Ограничено ли количество персонажей, которых может представить на конкурсе один участник форума? Можно -ли поучавствовать в отборе лучших? Можно -ли одновременно поставить на конкурс персонажа, и покритиковать других?

[Добавлено позже]

Цитата(Woice from Warp @ 11.08.2008, 01:55) *

just for fun

Во-первых, скучно и нечем заняться.

А во-вторых, пора уже и русскому сообществу выдавать креатив по механике. Посмотрите на англоязычные форумы - у каждого есть по тонне идей по правилам, персонажам и формациям.

И только у нас как огня боятся неофициальных правил. Настолько, что даже говорить о них не хотят. Ну да, они неофициальные. Зато они интересные и фановые! Пора менять отношение к веселью.

Ограничено ли количество персонажей, которых может представить на конкурсе один участник форума?
Давайте так. От каждого человека - не больше двух. Но уж тогда кретивьте красивых персонажей, а не бездушных болванчиков.

Кстати, совсем не обязательно ограничиться одной моделью. Вполне можно расписать дядю с ретюной, телохранителями и командным взводом.

Можно -ли одновременно поставить на конкурс персонажа, и покритиковать других?
Да.

Думаю, проблему голосования решим, как в лит.разделах.

Голосуют все подряд пользователи, открыто выставляя оценки от 1 до 10 с обоснованием. Хозяин не голосует за свою работу. Если не проголосовал хотя бы один хозяин, оценки всех хозяев не действительны.

"Если не проголосовал хотя бы один хозяин, оценки всех хозяев не действительны." Моя твоя не понимай, ара. Да?

[Добавлено позже]

И еще. У нас цель сделать нового интересного персонажа, или можно глумиться, как с Баннававой?

Если не проголосовал хотя бы один хозяин, оценки всех хозяев не действительны.

Не надо... В прошлом конкурсе уже были такие грабли. Обязательно найдётся кто-нибудь, кто не сможет проголосовать по техническим причинам :?

Во-первых, скучно и нечем заняться.

А во-вторых, пора уже и русскому сообществу выдавать креатив по механике. Посмотрите на англоязычные форумы - у каждого есть по тонне идей по правилам, персонажам и формациям.

И только у нас как огня боятся неофициальных правил. Настолько, что даже говорить о них не хотят. Ну да, они неофициальные. Зато они интересные и фановые! Пора менять отношение к веселью.

Давайте так. От каждого человека - не больше двух. Но уж тогда кретивьте красивых персонажей, а не бездушных болванчиков.

Кстати, совсем не обязательно ограничиться одной моделью. Вполне можно расписать дядю с ретюной, телохранителями и командным взводом.Да.

Думаю, проблему голосования решим, как в лит.разделах.

Голосуют все подряд пользователи, открыто выставляя оценки от 1 до 10 с обоснованием. Хозяин не голосует за свою работу. Если не проголосовал хотя бы один хозяин, оценки всех хозяев не действительны.

ДП с Сиреной и Дредэксом, под наркотой и со Спидом. Очень фановый и интересный персонаж.

Думаю, что все согласятся.

Интересно как распишут Императора...

Ну, я думаю - как распишут, так и распишут. А по поводу идеи в целом. На моего перса тут напали в теме. Однако, если с него все снять, то получится обычный сорк на стиде из кодекса хсм. И какой в этом смысл?

Я-то как думал - 165 очков обычный сорк на маунте сланешитском + плюшки, вот на 250 и набирается. Или это не верный подход?

Интересно было бы посмотреть на адекватного персонажа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...