Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Ну собственно вотъ... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Темноваты фотки :( Сапоги не видно... Перефотай с белым фоном. Лицо и в частности глаза понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Из того, что видно, а видно мало, можно сказать. что она СЕКСИ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 а мне почему-то нравится... металлики конечно не ахти, совсем.. но вот если её всю в целом довести до ума, то получится весьма хороший тейблтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Из того, что видно, а видно мало, можно сказать. что она СЕКСИ! ! ! В общем такой и делал, она ведь Сланешитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Работу убивают фотки. Еще раз посоветую прочитать статью про фотографирование моделей. Так же отмечу очень грязные цвета и неаккуратный фрихэнд. В итоге - неплохая игровуха, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Симпатично получилось. Плащик особенно порадовал. Хорошая работа. Но про фотки - ... короче портят они впечатление чуток. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 покрас порадовал, особенно глаза и плащик... остальное не очень удалось рассмотреть, т.к. фотки тёмные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мне кажется ей хвостик/косичка подошли бы... на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Получше бы фотографии :) А на эту миньку давно смотрю - думаю сделать из неё демонхоста для радикальных ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мне кажется ей хвостик/косичка подошли бы... на голове. думал об этом может и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 или пару действий в фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не, фотошоп не помог ни разу. По поводу миниатюры - да, аккуратнее сделать и переснять. Кроме чтения статей по фотографированию миниатюр, могу дать пару советов "из конкретики", как сам фотографирую в последнее время - но это уже стучись в личку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти