Утка Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 +++++++++ ....так же имейте в виду, в случае непредвиденных обстоятельств избегайте крупномасштабных стычек, мы прибыли сюда не для этого. Так требует Высшее Благо. ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 тьфу :oops: что нам вас по одному отлавливать? поймите ребята апок тут является одной из трех важнеёших причин победы...если вы не будете биться по апоку нам же лучше. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) тьфу :oops: что нам вас по одному отлавливать? поймите ребята апок тут является одной из трех важнеёших причин победы...если вы не будете биться по апоку нам же лучше. :boyan: некому пока в апок играть.в бункере отметился капитан,хабилис (на апок армии думаю у него нету),глак(не москвич) да максим(не москвич) да гето (играть не может,уже вроде как уехал) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 чтож кампания одной битвы...интересно... но я думаю зеф найет рычаги давления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 во фразе "некому в апок пока играть" слово ПОКА ключевое :) к середине недели мб активизируются,если нет - будем решать и зэфа пока трогать не будем, он и так занят :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Я бы рад заапочиться, только вот с кем? В Питере пока не организовались ни мы, ни Хаос... :( А так – я только за. Другое дело, что надо почву у других фракций прощупать. Может, они тоже хотят на большие форматы пописаться. ;) Изменено 10 августа, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Где эти все хваленые альянсы аунов, которыми меня так пугали? Неужели слукавили насчет таусятской многочисленности и храбрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Где эти все хваленые альянсы аунов, которыми меня так пугали? Неужели слукавили насчет таусятской многочисленности и храбрости? С нашей точки зрения начинать войну с кульминации - глупо, мы бы хотели начать с переговоров и небольших стычек. Это беково и совершенно не порочит силы Тау... "В будущем гнев всеобщего блага будит накапливаться и прольется на врагов импульсным дождём..." (С) Аун'Эл Бенту'син Ро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 С нашей точки зрения начинать войну с кульминации - глупо, мы бы хотели начать с переговоров и небольших стычек. Это беково и совершенно не порочит силы Тау... "В будущем гнев всеобщего блага будит накапливаться и прольется на врагов импульсным дождём..." (С) Аун'Эл Бенту'син Ро. у нас идет полномасштабный блицкриг...я за Гудериана... и обещаю вам мелкие стычки будут потом..если кто успеет то и до...так что выбирайте время и место [Добавлено позже] Набирайте солдат. Тренируйте солдат. Бросайте их в бой. Стройте свои танки в боевые порядки и направляйте их на редуты. Восстанавливайте потери и снова деритесь! Быстро! Быстро! Быстро! Мы прибыли воевать а не ради легкой прогулки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Есть мнение, что Тау прибыли не воевать попусту, а с толком применить свои силы: в нужное время и в нужном месте. Да, а если одна из сторон делает ставку на блицкриг – то было бы неразумно поддерживать её инициативу. Зачем играть по чужим правилам? Изменено 10 августа, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Есть мнение, что Тау прибыли не воевать попусту, а с толком применить свои силы: в нужное время и в нужном месте. Да, а если одна из сторон делает ставку на блицкриг – то было бы неразумно поддерживать её инициативу. Зачем играть по чужим правилам? потому что снайперы войны не выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти