Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бухаете ли вы во время игр ?

Captain Beefheart

Рекомендуемые сообщения

Без алкоголя вообще во время игры, полный сухой закон

А у меня он по-жизни.

А вообще поэтому ОВТИ сакс - там бухать нельзя, а я считаю, что разреши они курить и выпивать во время игр, было бы веселей, в конце концов ваха - не спорт, а игра, отдых.

Мой бы отдых превратился бы в кошмар,если бы мой оппонент пил бы и курил,прямо во время игры.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как отдых связан с курением и выпиванием?

я так думаю, что курение и выпивание никак не связано с работой, а наоборот, напрямую с отдыхом. впрочем это мое имхо, но это как с друзьями посмотреть футбол или кино - душевно, под чипсы с пивом, при этом играя в ваху - чем не отдых?

В домашних играх позволяю себе немного выпить, но без фанатизма и с соблюдением предосторожностей. А когда игра закончена и модели/террейн убраны - тут уж можно и бухнуть:) Курение у стола себе не позволяю.

я так думаю, что курение и выпивание никак не связано с работой, а наоборот, напрямую с отдыхом. впрочем это мое имхо, но это как с друзьями посмотреть футбол или кино - душевно, под чипсы с пивом, при этом играя в ваху - чем не отдых?

а в вирте это и есть игра с друзьями.так что пиво там в тему.А степаноиды пусть пьют молоко.

а в вирте это и есть игра с друзьями.так что пиво там в тему.А степаноиды пусть пьют молоко.

+1, жаль что таких клубов раз-два и обчелся :(

+1, жаль что таких клубов раз-два и обчелся :(

он один.Восславим же нашего Тимати (Майора) :D Изменено пользователем Lot D

Есть такая категория людей которые играя в ваху отключают мозг(переключают на другой лад) и тем самым отдыхают. отвлекаясь от поседневных забот. Если количеств говна в течении недели было достаточным для зашкаливания персонального Дерьмометра, то Алкоголь в умеренных количествах. в целом хороший способо немного отвлечься, главное знать когда "Отвлечься" перетекает в "Забыться" или "утопить что-то в спирту". Это собственно и отлисает устойчего человека от не устойчевого. способность контрлировать ситуацию а не давать ей коонтролировать себя, сильное сознание - определяет бытие, в то впремя как слабое сознание опредляеться этим самым бытием.

Кстати о молоке - учитывая выше описаную ситуацию с спиртным я думал о молоке. и даже как-то ходил в вирт с бутылкой молока ЕМНИП.

Исключительно вопрос зрелости человека - если человек взрослый: способен свои поступки контрролировать и нести отвественность за них, то невижу ничего плохого в потреблении в процессе отдыха.

Ведь ник-то не говорит что сидеть перд телеком смотреть матч Евролиги и тянуть пиво - аморально. А ваха + Пиво = те же яйца только в профиль.

А все эти трезвеники. ну либо просто не понимают о чем говорят либо делают подобные выпады из корыстных побуждений - поверь те как человеку который в свое время раз внеделю стабильно кидался салатом в кабаке(кто не пробоваk - тот дурак :P шутка.), а сейчас на сухом законе большую часть времени (исключения - праздники и отдельные случаи).

А вот насчет курения за столом - однозначно нет, и мне бы не понравилось если в процессе партии человек с той стороны стола каждый 2 хода отлучался покурить. А что опонент делает не вовремя игры - его личное дело.

ЗЫ надеюсь в моем трактате не слишком много опечаток, моя старался.

Никогда не пойду в клуб в котором все курят и пьют хоть даже пиво во время самой игры.

Курить в курилке, бухать после игры.

Никогда не пойду в клуб в котором все курят и пьют хоть даже пиво во время самой игры.

ну и зря что за предрассудки.Пить не значит нажираться.От бутылки пива во время игры ничего ни с кем не случиться думаю.

Курить в курилке, бухать после игры.

Есть разница?

Для меня есть.

Если все будут курить в помещении в котором играют, то будет стоять такой дым, что можно не то что топор повесить, бензопилу повесить ...

Если все будут бухать во время игры, то ничего хорошего из этого не выйдет.. да и если я и играю, то днем, до вечера часов с двенадцати до шести, смысла пить в выходной в такую рань не вижу, все равно потом в бар какой-нить итти.. Да и мне алкоголь не нужен когда я играю.. а если ты сам трезвый как стекло, а вокруг тебя все под газом.. да нафиг это мне сдалось? Тем более выявятся такие, кто не знает меры..

поддержу Артемиса, выпивку лучше не примешивать к игре, во избежание общего раскрепощения подсознательного, а курение в клубе ваааще не приемлимо, я например не курю, и мне нет кайфа дышать дымом, хочется покурить, выйди на улицу или в курилку

с миньками нужно получать фан от игры, а выпивка эт сесть хорошо, в компании друзей с хорошей закусью и пообщатся, зачем смешивать? чтоб голова болела?

Изменено пользователем vitki

Как то вы все утрируете. Чем вам мешает товарищ, попивающий пиво из банки и играющий с вами в зольдатегов? Или вы настолько наивны, что думаете, эти люди принесут с собой пузырь водяры и по сто грамм боевых в каждую фазу хтх будут разносить с криками полстола и крушить ваши миньки? Или же это судят люди по собственному опыту, когда после бутылки пива можно превратиться в неадекватное жывотное? :) Опять же, кому то финансы позволяют по барам ходить, а кому то нет, зачем так людей ограничивать? Про курение - дело договорное, если видишь, что человеку неприятно дышать дымом или это оговорено с хозяином помещения и есть специально отведенные места для курения - нет вопросов, курильщики идут на улицу или в туалет, на худой конец. Но про выпивание категорически непонимаю.

Какую дозу алкоголя ты собираешься принять за игровой свой день?

от нуля до полутора литра пива абсолютно спокойно. Да и не думаю, что больше надо, ведь не все же время пить. В конце концов, пока противник ходит, можно спокойно выпустить из рук рулетку и вложить в них банку пива, и ни один пингвин и хомячок от этого не сдохнет, уж поверьте на слово :)

К тому же, есть места, где это не запрещено, а есть где и выпивка и сигареты под запретом. И нет, я не бухаю в Спиртуозе =)

А если игра с друзьями (а с кем еще, собсно?), которые уж наверняка не будут против, то сами понимаете...;)

C друзьями в квартире можно играть и пить пиво и курить в процессе (я например люблю закурить сигаретку перед ответственными бросками), да хоть водку бухать.. что и как угодно.

Но в клубе курить нельзя это понятно.

И я очень сильно сомневаюсь, что распитие алкоголя в клубе может привести к хорошим последствиям. Я, например, не люблю пить когда играю. Я просто не вижу в этом смысла.. И я скептически буду относится к игре с человеком после трех банок пива.

Если нравится такая идея клуба, то его надо организовывать уже в баре. А не во Дворце Пионеров каком-нить...

Да уж, не в клубе "Ёж", это уж точно <_< =)

Это скорее вопрос самоконтроля каждый в конце концов должен нести за свое поведение ответственность, главное - не портить атмосферу игры, общения и не мешать своими действиями окружающим, вот и все, а там хоть кокос нюхай на игровом столе ("Это снег выпал, дай смету!" xD ).

Ну и вопрос доверия к тем, с кеми играешь.

без пива в клубе обычно не играю...

и на турнире тоже себя особо не ограничивал (оппоненты правда предлагали ещо купить)))... и камрады были тоже с пивом\ликёром.

и ничего...

главное шоб люди были нормальные и адекватные...

а вот курить наулицу... ибо непереношу дыма.. да и сигнализация.стоит..

Хех. Собсно после закрытия "Лабиринта" вообще перестал играть по клубам. Как раз по причине невозможности курения и нормального выпивания (не нажирания! =) ). Вот неуютно мне каждый раз куда-то бегать курить. Но понятно, что другому моё курение поперёк горла может быть. Так что самоустранился. Во избежание. :) Ну а алкоголь... Не помню, честно говоря, ни одного игрока упившегося за столом в попу. Т.е. дома у друзей видел, а в клубе не помню. Хотя давно это было - может чего и имело место.

Хех. Собсно после закрытия "Лабиринта"

Лабиринт же лет пять назад закрыли, или это другой какой-то ? (я имею ввиду там где была ДыДа, ГУРПС & Co)

Ну у меня стандартно - 1-2 банки пиваса по дороге на игру, затем 1-2 партии, и играющие направляются в соседний парк (летом) или наливайку (зимой) где и пропускают еще по 2-3. Все довольны, все адекватны. А вообще, правило просто - не умеешь петь - не пей. :)

Лабиринт же лет пять назад закрыли, или это другой какой-то ? (я имею ввиду там где была ДыДа, ГУРПС & Co)

И? Вот столько и не играю в клубах. :) Да и у друзей очень редко получается.

зы. А в этом году вообще облом какой-то.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...