Снова Иванов Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Так вот - на ролевках да, многа-многа пива. И мало-мало отыгрыша. Именно того, что делает ролёвку ролёвкой. Обожаю, когда под соснами в бору валяются обблёванные восемнадцатилетние викинги. Если охота убить игру - наздоровье. Только может побухать можно и так? А то совмещение пьянки с игрой говорит о попытке младенца казаться взрослым. "Типа - я открыл для себя водку и это так клёво! Теперь я буду жрать её везде! Даже в коляске и манеже!" А вот пиво под настолку это да. Это святое. Так же как и воинственные крики и гон всякой ереси. Но в меру! И дома ! ТОЛЬКО ДОМА! Вы ж не бухаете, например, в театре (надеюсь)! Изменено 29 октября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вы ж не бухаете, например, в театре (надеюсь)! Угу, мы бухаем во время антрактов :). Соответсвенно в перерыв на турнирах, ну и естественно до и после него. И на ролёвках ясен фиг, какие викинги без бухла :) Я как-то на турнире сэмки ел в собственные Леман Рассы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 И мало-мало отыгрыша. Именно того, что делает ролёвку ролёвкой. Обожаю, когда под соснами в бору валяются обблёванные восемнадцатилетние викинги. Если охота убить игру - наздоровье. Только может побухать можно и так? А то совмещение пьянки с игрой говорит о попытке младенца казаться взрослым. "Типа - я открыл для себя водку и это так клёво! Теперь я буду жрать её везде! Даже в коляске и манеже!" МЫ как то умудрялись совмещать на последней игре. Нуменорская комиссия вааще ниче кроме пива не пила, но ходили мы всегда трезвые и поиграли зачетно. Тут дело наверное в дозировке и самосознательности. А вот за вахой, как раз никогда не пью. Не тянет вааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если хочется, то почему нельзя? Враде бы как не удовольствие, а своеобразный отдых жеж - и если к нему прибавить парочку пивка, то хуже не станет. Главное не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вы ж не бухаете, например, в театре (надеюсь)! Бухаю. До и после выступления. Увы, актёры всегда бухают и до, и после...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 The Business - Guinness Boys My team jut lost 4 - 1 feeling bad and feeling glum to the pub on a saturday night 30 minutes later and I feel alright We`re the Guinness boys love your women and drink their beer The mother in law`s got some front but I like a drink its a way of life it gets me out and away from the wife Chorus: my mates and me are having fun I look to the clock its half past one the wife`s gonna kill me and the door will be locked I`ve got no money cos I spent the lot кекеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Страна бухариков. И вы ещё чему то удивляетесь... :) :) :( :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я как-то на турнире сэмки ел в собственные Леман Рассы. :) Помню я его. Приходим играть, видим не самый чистый стол, а посреди Леман полный шкурок под крышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 когда в подвале гамили - пыва попить - святое.... а щас в ГорДК - сухой закон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Помню я его. Приходим играть, видим не самый чистый стол, а посреди Леман полный шкурок под крышу)) Нифига подобного, стол я потом за собой убрал, а Леманов было два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нифига подобного, стол я потом за собой убрал, а Леманов было два. А я ещё всегда удивлялся - зачем им так удобно закрывающаяся башня :D по теме: во время игр как-то вообще не пью, просто нет желания (да и по жизни как-то не особо) совершенно спокойно отношусь, если противник будет пить, например, пиво, но только до тех пор, пока не начинает хамить и бить кулаком по моим минькам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нифига подобного, стол я потом за собой убрал, а Леманов было два. Стол был усвинячен в одном месте, а Леман стол в другом. Второй не обратил на себя внимания, Леман и Леман, а вот Леман с семками это другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти