Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бухаете ли вы во время игр ?

Captain Beefheart

Рекомендуемые сообщения

Тема навеяна похмельем :D

Так вот - на ролевках да, многа-многа пива. На играх в настольную ваху, после некоторых случаев уже нет. А в клубе вообще негласный сухой закон

Может тема :boyan: но я не встречал

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В клубах ясно всё, но дома с друзьями абсолютно трезвым ни разу не играл! пиво, в основном, коктейльчики, винишечко(что-то крепче-не, тк тогда ваха уже не нужна)

Изменено пользователем GloryBoy

Да, если дома то без пива ни-ни, это даже не обсуждается. Мы же отдыхаем, а пиво в этом только подспорье. Главное не перебарщивать. См.мою подись)

Изменено пользователем frei

Без алкоголя вообще во время игры, полный сухой закон. А вот после можно и выпить.

=) ненене вся выпивка обычно начинается после игры... посидеть... отдохнуть... поговорить :)

=) ненене вся выпивка обычно начинается после игры... посидеть... отдохнуть... поговорить :)

на это нет времени) совмещайте 2 удоволсьтвия

чаще всего во время игр не пью ничего алкогольного.. да и друзья тоже.. А смысл? От игры и так драйва вполне хватает...

после игры обычно уже пора домой.

нет, не бухаю. пива/вина или чего-нибудь иного как лекарство от скуки пока оппонент ходит или между играми можно, но без фанатизма.

Пиво. бутылочку. во время, если пить охота... после - редко =(

Играть в состоянии алкогольного опьянения считаю не уважением к опоненту.... но ведь бутылка другая пива никому не вредила:)

Покая твердо стою на ногах я трезв, атактические задачи можно решать и на подсознательном уровне.

а если подумать то наврено пил бы больше особенно когда играю дома.

Но есть 2 веские причины.

1) Коньяк здесь либо бренди и *овый, либо дорогой.

2)Пиво тут даже на мочу не тянет, ДаешьТРУ ГИННЕС!

Изменено пользователем Andreas Terror

Если игра не турнирная, где бухать не принято, оппоненты обычно находятся в одинаковом состоянии. Т.е если один потягивает пивко, второй вряд-ли стоит и смотрит. Такой уж у нас менталитет и вековые традиции. Так что проявить неуважение можно не опасатся :)

А именно бухать играя в ваху это неинтересно. Есть много вещей, которыми приятно и легко заниматься во время алкогольного опьянения, но это явно не настольная тактическая игра :)

Изменено пользователем frei

А вообще поэтому ОВТИ сакс - там бухать нельзя, а я считаю, что разреши они курить и выпивать во время игр, было бы веселей, в конце концов ваха - не спорт, а игра, отдых.

Нет, не бухаю.

Да, иногда культурно выпиваю :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...