Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

силы Хаоса бросают вам вызов

ANF

Рекомендуемые сообщения

Ну если вы невнимательно читали рулбук, то это не моя вина.

Модели убранные в потери не обязательно убиты. А вот плен это навсегда.

Если даркам так уж невтерпеж каждый раз заводить речи про свои +1 victory point'ы, почему бы их оппонентам не напоминать, какой ценой они были добыты? Относительно же чужой внимательности или ее отсутствия - все-таки не стоит делать поспешных выводов.

И это, мы фан получаем...

Ну ладно, у каждого понятие о фане свое... я бы предпочел читать что-то более литературное, тогда уж, а не перепалки на форуме. Красочные зарисовки, чтоб Сальваторе-халтурщик от зависти икал, в вашем конкретно случае.

Изменено пользователем Habilis

Если даркам так уж невтерпеж каждый раз заводить речи про свои +1 victory point'ы, почему бы их оппонентам не напоминать, какой ценой они были добыты?

Я завожу? Вроде нет... И какой же ценой. 30 воинов сломали ногу были контужены, о ужас... Насчёт перепалок, я тоже не против почитать что то бэковое, а не писать эти строчки. Но не у всех есть время или таланта их писать, ага. И перепалкам я всё таки предпочитаю игру в ваху.

Я завожу? Вроде нет...

А я претензий ни к кому и не предъявляю. Тем более, про коллекцию ФВ речь пошла в любом случае не с вашей стороны.

30 воинов сломали ногу были контужены, о ужас...

Хы, в следующий раз, когда дарковский варриор сломает ногу после прямого попадания ионки, я пошлю ему костыли, или личного дрон-носителя.

А как же я?)

Я тебя знаю, и знаю что у меня есть шанс тебе слить, поэтому играть пока не буду В отличие от Макса у меня есть здравый смысл ;)

Фу, Капитан, недостойно! В) Говорю как другу, зря ты этот пост написал...

Изменено пользователем Al'be'gel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...