Habilis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Ну если вы невнимательно читали рулбук, то это не моя вина. Модели убранные в потери не обязательно убиты. А вот плен это навсегда. Если даркам так уж невтерпеж каждый раз заводить речи про свои +1 victory point'ы, почему бы их оппонентам не напоминать, какой ценой они были добыты? Относительно же чужой внимательности или ее отсутствия - все-таки не стоит делать поспешных выводов. И это, мы фан получаем... Ну ладно, у каждого понятие о фане свое... я бы предпочел читать что-то более литературное, тогда уж, а не перепалки на форуме. Красочные зарисовки, чтоб Сальваторе-халтурщик от зависти икал, в вашем конкретно случае. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если даркам так уж невтерпеж каждый раз заводить речи про свои +1 victory point'ы, почему бы их оппонентам не напоминать, какой ценой они были добыты? Я завожу? Вроде нет... И какой же ценой. 30 воинов сломали ногу были контужены, о ужас... Насчёт перепалок, я тоже не против почитать что то бэковое, а не писать эти строчки. Но не у всех есть время или таланта их писать, ага. И перепалкам я всё таки предпочитаю игру в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я завожу? Вроде нет... А я претензий ни к кому и не предъявляю. Тем более, про коллекцию ФВ речь пошла в любом случае не с вашей стороны. 30 воинов сломали ногу были контужены, о ужас... Хы, в следующий раз, когда дарковский варриор сломает ногу после прямого попадания ионки, я пошлю ему костыли, или личного дрон-носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А как же я?) Я тебя знаю, и знаю что у меня есть шанс тебе слить, поэтому играть пока не буду В отличие от Макса у меня есть здравый смысл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Фу, Капитан, недостойно! В) Говорю как другу, зря ты этот пост написал... Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти