Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

силы Хаоса бросают вам вызов

ANF

Рекомендуемые сообщения

++++Начало ретрансляции++++

*космодесантник хаоса стоит перед горой наваленных трупов тау и дымящейся бронетехники*

Мечи Хаоса отпробовали плоти и крови жалких тау и жаждут её вновь. Я капитан второй роты Паладинов Тьмы Флавий Сципион бросаю вам вызов. Готовьтесь к апокалиптической битве...точнее новой резне. Мы нападем на вас и не оставим никого в живых. Вам остается только принять вызов или принять поражение и убраться восвояси. Мы конечно рассчитывам что наша гора пополниться новыми синелицыми.

++++Конец Связи++++

+++начало передачи+++

+++Шас'О Н'Драс Саиф Ас'Сафар Каид+++

+++Капитану Флавию Сципиону+++

Я, кадр-коммандер О'Саиф и подчиненная мне группировка Тау не принимаем ваш вызов, капитан. Мы не заинтересованы в ненужном кровопролитии. Директивы, полученные мной, не определяют ваши силы как обязательного противника. Если вы и ваши союзники не будут проявлять враждебности к Тау, мы также воздержимся от силовых действий. Впрочем, в случае проявлений агрессии с вашей стороны, мы оставляем за собой право применить силу без каких-либо ограничений. Воины Огня выполнят поставленные задачи. Мы готовы отдать свои жизни ради победы – и забрать жизни тех, кто встанет против нас. Кто бы они ни были.

Путь Высшего Блага ведет нас.

Во имя Добра – с Огнем в сердце!

+++Конец передачи+++

• 2 недели спустя...

Маленький демон образовался посреди штаба сил Тау.

- Не стреляйте.- демон лыбясь во весь свой зубастый рот показал таурянам лист бумаги, рассматривая дула ихх импульсных винтовок.- Мой господин в письменной форме уверяет вас что его вызоввсе еще в силе. Ах да зовите меня Беррезу. Аккуратно положив листок на стол своей когтистой лапой демон, злобно осмотрев присутствующи своими тремя глазками исчез с тихим хлопком.

давайте собирайте ваших синемордых. я не откажусь украсить командный бейнблейд новыми черепами. =)

давайте собирайте ваших синемордых. я не откажусь украсить командный бейнблейд новыми черепами. =)

Как бы эти черепа не прилось бы потом доставать из ваших обугленых задниц, Аватара идет.

• 2 недели спустя...

Буть это мой перс я бы ответил нечто подобное "Мы будем вас убивать, будем убивать жестоко, будем убивать на расстояние и скармливать ваши гнилые тела хаундам..." - и подобный пафосный бред... Но перс не мой, так что пусть Макс сам и решает

А я говорил ему не играть против ДЭ :187_argue: ...

Изменено пользователем капитан

Констатация факта: проблем прибавилось у всех...)

Если хоть волосинка упадет с головы Aloh'doran'а, то я лично займучсь М'айором... (с) Shas'el Bork'an Al'be'gel

Если хоть волосинка упадет с головы Aloh'doran'а, то я лично займучсь М'айором... (с) Shas'el Bork'an Al'be'gel

Ага, даже Великий Чак за ;)

У ДЭ проблем никаких. Коллекция захваченных персов начала пополняться...

Про коллекцию захваченных файрвориоров я вообще молчу...

Мда, тушки дарков всех мастей товар настолько неходовой, что им и хвастаться-то смысла нет. Может имперцы за уши платить будут?

P.S. Крууты и то не жрут, говорят сплошная химия, а им натуральный продукт подавай.

Изменено пользователем Habilis

Что за наезды?

Никаких наездов, просто констатация факта - я не считаю оправданным разменом в конкретном своем бою попадание в плен ммм... семи или восьми кажется?.. тау против трех десятков мертвых дарков.

Изменено пользователем Habilis

Никаких наездов, просто констатация факта - я не считаю оправданным разменом в конкретном своем бою попадание в плен ммм... семи или восьми кажется?.. тау против трех десятков мертвых дарков.

Ну если вы невнимательно читали рулбук, то это не моя вина. Модели убранные в потери не обязательно убиты. А вот плен это навсегда.

Да, кстати, все равно с тобой сыграю за то, что моего перса захватил... Be'gel'vesa'ми...

Хоть один смелый таутянин.

Ну если вы невнимательно читали рулбук, то это не моя вина. Модели убранные в потери не обязательно убиты. А вот плен это навсегда.

Хоть один смелый таутянин.

грейв, не мешай теплое с красным. правило кодекса-хренотень, пережиток прошлого.а в рульбуке сказано про плен для тех кто считает ваху жестокой.мы считаем ваху жестокой? а вы тут собрались и страдаете хренью, хотите играть-играйте, договариваясь в ПМ, а читать речи типа

и убер коварно-надменные фразы в духе

Что за наезды? С дарками тауситы почему то боятся играть, в чём же дело, голубые наши друзья?

тошнит.

З.Ы. см. подпись.

Хэв фан.

Изменено пользователем Утка

Утка, если ты не заметил, ты на форуме кампании, мы тут все такие речи толкаем, косплей и все дела... Подпись почитал, но ничего для себя не увидел. Ткни пальцем. И это, мы фан получаем... Спроси у того же Макса, разве я что то при игре в его сторону толкал, нет, в жизни я совсем другой и получаю фан от игры) Вообщем, расслабься

2 ДЭ:

Если что, я в вашем распоряжении В)

2 N Raxx:

Считай что это вызов ;)

НРаксу тогда уже в персах напиши... Не думаю, что он сюда полезет В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...