ANF Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ++++Начало ретрансляции++++ *космодесантник хаоса стоит перед горой наваленных трупов тау и дымящейся бронетехники* Мечи Хаоса отпробовали плоти и крови жалких тау и жаждут её вновь. Я капитан второй роты Паладинов Тьмы Флавий Сципион бросаю вам вызов. Готовьтесь к апокалиптической битве...точнее новой резне. Мы нападем на вас и не оставим никого в живых. Вам остается только принять вызов или принять поражение и убраться восвояси. Мы конечно рассчитывам что наша гора пополниться новыми синелицыми. ++++Конец Связи++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 +++начало передачи+++ +++Шас'О Н'Драс Саиф Ас'Сафар Каид+++ +++Капитану Флавию Сципиону+++ Я, кадр-коммандер О'Саиф и подчиненная мне группировка Тау не принимаем ваш вызов, капитан. Мы не заинтересованы в ненужном кровопролитии. Директивы, полученные мной, не определяют ваши силы как обязательного противника. Если вы и ваши союзники не будут проявлять враждебности к Тау, мы также воздержимся от силовых действий. Впрочем, в случае проявлений агрессии с вашей стороны, мы оставляем за собой право применить силу без каких-либо ограничений. Воины Огня выполнят поставленные задачи. Мы готовы отдать свои жизни ради победы – и забрать жизни тех, кто встанет против нас. Кто бы они ни были. Путь Высшего Блага ведет нас. Во имя Добра – с Огнем в сердце! +++Конец передачи+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Маленький демон образовался посреди штаба сил Тау. - Не стреляйте.- демон лыбясь во весь свой зубастый рот показал таурянам лист бумаги, рассматривая дула ихх импульсных винтовок.- Мой господин в письменной форме уверяет вас что его вызоввсе еще в силе. Ах да зовите меня Беррезу. Аккуратно положив листок на стол своей когтистой лапой демон, злобно осмотрев присутствующи своими тремя глазками исчез с тихим хлопком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Если Аун скажет, то битва будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 давайте собирайте ваших синемордых. я не откажусь украсить командный бейнблейд новыми черепами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 давайте собирайте ваших синемордых. я не откажусь украсить командный бейнблейд новыми черепами. =) Как бы эти черепа не прилось бы потом доставать из ваших обугленых задниц, Аватара идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Мудрость и сила Ар'Цеа вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Обмен пленными ну что, будете своего папку отбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Буть это мой перс я бы ответил нечто подобное "Мы будем вас убивать, будем убивать жестоко, будем убивать на расстояние и скармливать ваши гнилые тела хаундам..." - и подобный пафосный бред... Но перс не мой, так что пусть Макс сам и решает А я говорил ему не играть против ДЭ :187_argue: ... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Констатация факта: проблем прибавилось у всех...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У ДЭ проблем никаких. Коллекция захваченных персов начала пополняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если хоть волосинка упадет с головы Aloh'doran'а, то я лично займучсь М'айором... (с) Shas'el Bork'an Al'be'gel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если хоть волосинка упадет с головы Aloh'doran'а, то я лично займучсь М'айором... (с) Shas'el Bork'an Al'be'gel Ага, даже Великий Чак за ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 У ДЭ проблем никаких. Коллекция захваченных персов начала пополняться... Про коллекцию захваченных файрвориоров я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Мда, тушки дарков всех мастей товар настолько неходовой, что им и хвастаться-то смысла нет. Может имперцы за уши платить будут? P.S. Крууты и то не жрут, говорят сплошная химия, а им натуральный продукт подавай. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Что за наезды? С дарками тауситы почему то боятся играть, в чём же дело, голубые наши друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вот не надо, я с тобой сыграл, даже когда Капитан отговаривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Что за наезды? Никаких наездов, просто констатация факта - я не считаю оправданным разменом в конкретном своем бою попадание в плен ммм... семи или восьми кажется?.. тау против трех десятков мертвых дарков. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да, кстати, все равно с тобой сыграю за то, что моего перса захватил... Be'gel'vesa'ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Никаких наездов, просто констатация факта - я не считаю оправданным разменом в конкретном своем бою попадание в плен ммм... семи или восьми кажется?.. тау против трех десятков мертвых дарков. Ну если вы невнимательно читали рулбук, то это не моя вина. Модели убранные в потери не обязательно убиты. А вот плен это навсегда. Да, кстати, все равно с тобой сыграю за то, что моего перса захватил... Be'gel'vesa'ми... Хоть один смелый таутянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Ну если вы невнимательно читали рулбук, то это не моя вина. Модели убранные в потери не обязательно убиты. А вот плен это навсегда. Хоть один смелый таутянин. грейв, не мешай теплое с красным. правило кодекса-хренотень, пережиток прошлого.а в рульбуке сказано про плен для тех кто считает ваху жестокой.мы считаем ваху жестокой? а вы тут собрались и страдаете хренью, хотите играть-играйте, договариваясь в ПМ, а читать речи типа Если хоть волосинка упадет с головы Aloh'doran'а, то я лично займучсь М'айором... (с) Shas'el Bork'an Al'be'gel и убер коварно-надменные фразы в духе Что за наезды? С дарками тауситы почему то боятся играть, в чём же дело, голубые наши друзья? тошнит. З.Ы. см. подпись. Хэв фан. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Утка, если ты не заметил, ты на форуме кампании, мы тут все такие речи толкаем, косплей и все дела... Подпись почитал, но ничего для себя не увидел. Ткни пальцем. И это, мы фан получаем... Спроси у того же Макса, разве я что то при игре в его сторону толкал, нет, в жизни я совсем другой и получаю фан от игры) Вообщем, расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2 ДЭ: Если что, я в вашем распоряжении В) 2 N Raxx: Считай что это вызов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2 ДЭ: Если что, я в вашем распоряжении В) 2 N Raxx: Считай что это вызов ;) НРаксу тогда уже в персах напиши... Не думаю, что он сюда полезет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2 ДЭ: Если что, я в вашем распоряжении 2 N Raxx: Считай что это вызов А как же я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти