DOMINATOR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Решил тут за орков начать играть, и созрел у меня вопрос. Слагги и шуты. Стоимость одинакова. Но как я знаю слаги хороши в ближнем бою, а шуты в дальнем. И тут даже 2 вопроса :D Когда раздаешь и слаггам и шутам биг шуты, то урон у них становится одинаковый. Но слагги еще хороши и в ближнем бою. То есть апгрейдить слагг выгоднее чем шутов? И еще, не меняются ли характеристики в ближнем бою в зависимости от того, какое оружие раздал (вроде ведь нет, тогда моё предположение наверно верно)? В общем, знающие орки, объясните, прав я или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 я конечно еще тот игрок но.... выдав слагам бигшуты и послав их в ближний бой, то ты потратишь зря ресурсы на оружие.... шуты (не вооруженные бигшутами) стреляют немного чаще или точнее..... в общем предназначение слаг это связывание противника в рукопашной..... а если я уж даю слагам бигшуты, то отряд этот представляет собой 4 слага (3 из них с б/шутами) и ноб (сержант).... в общем посылая отряд слаг с бигшутами считай что у тебя нету 3-х бойщов.... уж лучше им огнеметы давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Да нет, ты не понял. Выдав слаггам шуты я не буду посялать их в ближний бой :D Просто если такая ситуация будет, лучше в рукопашке будут ведь слагги с шутами? То есть если давать шуты, то выгоднее их давать слаггам. Так ли это, это я и хотел спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 стоп.... не путай меня.... если ты собираешся использовать отряд (в 4 лба + ноб) для дальнего боя то по барабану кому ты их дашь... если же тебе надо посылать отряд (4+1) в ближний бой, то 1 слаг без бигшута роли в бою не сыграет.... если ты делаешь тому отряду дикий реинфорс, т.е. увеличивая бойцов ближнего боя, то он будет ослаблен на 3 единиц с бигшутами.... и вообще если уже дошла ситуация до того что тебе слаг с бшутами надо посылать в рукопашку, то скорее все тебе вообще лучше отряды уводить (потому что я как представляю эту ситуацию то Бигмек мертв, слаги рукопашки мертвы) бигшуты выгодней всего давать шутам и не пускать их в рукопашку.... первоначальный отряд слаг (4 + 1) с выданными б/шутами = отряду шутов с б/шутами.... при реинфорсе отряда слаг он будет превращатся в рукопашников и орки с б/шутами наверняка погибнут быстро.... P.S. это мое сугубо субъективное мнение.... а посему вытаскивай на эту тему Шторма (Storm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Забейте, пацаны. В WA уже нельзя будет давать шуты слагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireknight Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 WA еще дождатся надо.... отве когда будет сделано, меня мало устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Грубо говоря, если прям очень надо выдать слаггам бигшуты, то в этом ничего плохого нет. Я обычно после того, как построил Пайл, всем отрядам, которые у меня есть, кроме одного под руководством Мека, раздаю бигшуты. А вообще, если я знаю, что мне нужен отряд для стрельбы, заказываю шутабойз. Так как по-любому шута стреляет лучше, чем пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Всем делаю ракеты после раша, либо постройки ломать, либо отбиватся от хелпующих дредов! естессно дальний бой им ставлю! Даже если пехота на хелп идет, то хоть и редко они из рокетов стреляют, но и хелпа упражнения лечь-встать делает :lol: Ну и вовремя драпать надо не забывать если прижмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M@K(e)R_ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Слагам шуты никчему :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 R_]Слагам шуты никчему :evil: Поясни. Почему именно? Или просто посты набиваешь? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Перешел на орков недавно. Вкатили. Не могу понять существенную разницу между слагга и шута. По цифрам идентичны, стоят одинаково, грейдятся одинаковыми стволами... Непонятка. Просто исходя из названий шутов ставлю F2-F7, а слаггами ближний бой. Проясните ситуевину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В WA уже есть разница. Слаггам дают ТОЛЬКО флеймеры, шутам - ТОЛЬКО бигшуты, танкбустам - ТОЛЬКО роккитланчи... А при игре за Орков в ДоВ Слаггам вообще не советую ничего давать, кроме Ноб Лидера ;) Шуттам - обязательно биг шуты и лучше отряда 3-4 по 4 орка с НЛ. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В ВА нобзы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пасибо, Zib. Буду осваивать новую расу (а то хаос собственно надоел уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Действительно правильно, что слаггам не дают шутов, т.к. ИМХО нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну так о чем и речь... Шута и слагга были ваще идентичные (а у слагга еще и жизней 450 против 300 у шута). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Действительно правильно, что слаггам не дают шутов, т.к. ИМХО нелогично. Странный человек..... ищет логику в орках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти