Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves 2000

Рекомендуемые сообщения

Претендую как на тематичность, так и на играбельность!

Коментарии? :)

Dreadlord @439

general, SDC, Shield

Crimson death [25]

Armour of eternal servitude [35]

2 null talisman [30]

Manticore

Master @355

BSB

Whip of agony [25]

Armour of darkness [25]

Manticore

Sorceress @150

2DS [50]

10 Crossbowmen @110

Shield

10 Crossbowmen @110

Shield

5 Darkriders @92

Musician

7 Cold One Knights @279

FCG

Ring of Hotek [25]

Warbanner [25]

7 Shades @112

2 War Hydra @350

Total: 1997

Думаю также о расширении до 2250 по правилам последних генералов: не более 3 одинаковых чаров, не более 3 одинаковых коров, не более двух одинаковых спешалов, и не повтаряющийся рар! Вот, что получается:

Dreadlord @439

general, SDC, Shield

Crimson death [25]

Armour of eternal servitude [35]

2 null talisman [30]

Manticore

Master @355

BSB

Whip of agony [25]

Armour of darkness [25]

Manticore

Sorceress @150

2DS [50]

Assassin @146

Add hand weapon

Rune of Khaine [25]

Manbane [25]

10 Crossbowmen @110

Shield

10 Crossbowmen @110

Shield

5 Darkriders @117

Musician, RXB

5 Harpies @55

7 Cold One Knights @279

FCG

Ring of Hotek [25]

Warbanner [25]

7 Shades @112

War Hydra @175

2 RBT @200

Total: 2248

Изменено пользователем assetsin

Оба понравились,но в первом одни райдеры голые-ни то,ни сё-может лучше одних арбалетчиков и двое райдеров с репитерами(за счёт шейдов например)?

Зачем тырбалетчикам шилды:? для 4+ в х-т-х?

В том числе! А еще для 5+ от случайных стрел с 3 силой

Вы таки знаете много стрел с 3-ей силой, что будут обрушиваццо на тырбалетчиков? Если только хаи...

Вы таки знаете много стрел с 3-ей силой, что будут обрушиваццо на тырбалетчиков? Если только хаи...

Да и в конце коцоф 10 щитов=1 арбалетчик ;)

А еще томбы, вуды, бреты...

А еще надо учесть, что в арбалетчиков любят прилетать всякие летуны с маленькой силой, которые могут накостылять при 6+АС. При 4+, я думаю, тут другой разговор будет...

Насчет 1 арбалетчик вместо 10 щитов - возмите бумажку и посчитайте, что будет в ближнем бою против этих самих летунов. А потом, для интереса, посчитайте что может случиться при стрельбе из 22 луков в 10 арбалетчиков со щитом и для сравнения из такого же количества луков, но уже в 11 арбалетчиков без щитов (для упрощения расчета, предлагаю взять луки томбов-попадают всегда с 5ти). А теперь, представьте, что в этом отряде находится колдуня и не прокидывает тест на панику по 8лд (что бывает достаточно часто). А теперь, для разнообразия возмем арбалетчиков с 4силой или летунов с 4силой и делаем такие же расчеты...

Единственное преимущество одного арбалетчика вместо 10 щитов - это на 2 выстрела больше. При атаках с силой 5+ уже без разницы, что 10 арбалетчиков с щитами, что 11 без. Ибо умирают все, что с щитами, что без

Если уж "чистый Каронд Кар", то где много-много гарпий? Да и вместо арбалетчиков можно рейдеров набрать - кони, все-таки, тоже животные )) А шейдам можно дать отпуск - это же фан )) пусть гарпии отработают.

Если уж "чистый Каронд Кар", то где много-много гарпий? Да и вместо арбалетчиков можно рейдеров набрать - кони, все-таки, тоже животные ))

Гарпии - да, согласен, нужны для полной тематичности! Подумаю, как их впихнуть! Может быть 2 по 5 вместо шейдов! Коняшками я уже наигрался - хочется немножко и арбалетчиками поиграться! Не думаю, что они небеково смотрятся! Они, всетаки, в любом городе есть...

А шейдам можно дать отпуск - это же фан )) пусть гарпии отработают.

Скажем так, не совсем фан. Я думаю этим и на турниры выходить! Так что, фан + результат

Изменено пользователем assetsin

Лошадки (дарк райдеры) не связаны с каронд каром, ровно как и кнайты

А вот это интересно! Можно поподробнее?

А вот это интересно! Можно поподробнее?

Колванов в пещерах много но это не значит, что и рыцарей много. На ящерах только знать ездит.

А связи рядовых разведчиков с Каронд Каром изначально нету.

Колванов в пещерах много но это не значит, что и рыцарей много. На ящерах только знать ездит.

Рыцарей не много, всего 7. А почему не бывает рыцарей в Каронд Каре? Для какого же города они тематичны?

А связи рядовых разведчиков с Каронд Каром изначально нету.

Коней дрессируют именно бистмастера из Каронд Кара, после чего они становятся еще более злыми. И вообще, даркрайдеры тематичны в любой армии Друччии. Как было где-то написано: "они всегда бегут впереди всей армии..." и "они наши глаза и уши..."

Я не говорю, что рыцарей много/мало. Больше 2-х отрядов мне кажется изначально не тематично, разве что патруль.

Колесницы в большом кол-ве думается мне нормально в армии Каронд Кара смотреться будут

А то, что лошадок дрессируют бистмастеры, так они за всеми зверушками "ухаживают".

Так, у меня всего 1 отряд.

И, почему же тогда никакой связи между райдерами и Каронд Каром...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...