assetsin Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Претендую как на тематичность, так и на играбельность! Коментарии? :) Dreadlord @439 general, SDC, Shield Crimson death [25] Armour of eternal servitude [35] 2 null talisman [30] Manticore Master @355 BSB Whip of agony [25] Armour of darkness [25] Manticore Sorceress @150 2DS [50] 10 Crossbowmen @110 Shield 10 Crossbowmen @110 Shield 5 Darkriders @92 Musician 7 Cold One Knights @279 FCG Ring of Hotek [25] Warbanner [25] 7 Shades @112 2 War Hydra @350 Total: 1997 Думаю также о расширении до 2250 по правилам последних генералов: не более 3 одинаковых чаров, не более 3 одинаковых коров, не более двух одинаковых спешалов, и не повтаряющийся рар! Вот, что получается: Dreadlord @439 general, SDC, Shield Crimson death [25] Armour of eternal servitude [35] 2 null talisman [30] Manticore Master @355 BSB Whip of agony [25] Armour of darkness [25] Manticore Sorceress @150 2DS [50] Assassin @146 Add hand weapon Rune of Khaine [25] Manbane [25] 10 Crossbowmen @110 Shield 10 Crossbowmen @110 Shield 5 Darkriders @117 Musician, RXB 5 Harpies @55 7 Cold One Knights @279 FCG Ring of Hotek [25] Warbanner [25] 7 Shades @112 War Hydra @175 2 RBT @200 Total: 2248 Изменено 10 августа, 2008 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Оба понравились,но в первом одни райдеры голые-ни то,ни сё-может лучше одних арбалетчиков и двое райдеров с репитерами(за счёт шейдов например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Зачем тырбалетчикам шилды:? для 4+ в х-т-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Зачем тырбалетчикам шилды:? для 4+ в х-т-х? В том числе! А еще для 5+ от случайных стрел с 3 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вы таки знаете много стрел с 3-ей силой, что будут обрушиваццо на тырбалетчиков? Если только хаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вы таки знаете много стрел с 3-ей силой, что будут обрушиваццо на тырбалетчиков? Если только хаи... Да и в конце коцоф 10 щитов=1 арбалетчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вы таки знаете много стрел с 3-ей силой, что будут обрушиваццо на тырбалетчиков? Если только хаи... А еще томбы, вуды, бреты... А еще надо учесть, что в арбалетчиков любят прилетать всякие летуны с маленькой силой, которые могут накостылять при 6+АС. При 4+, я думаю, тут другой разговор будет... Насчет 1 арбалетчик вместо 10 щитов - возмите бумажку и посчитайте, что будет в ближнем бою против этих самих летунов. А потом, для интереса, посчитайте что может случиться при стрельбе из 22 луков в 10 арбалетчиков со щитом и для сравнения из такого же количества луков, но уже в 11 арбалетчиков без щитов (для упрощения расчета, предлагаю взять луки томбов-попадают всегда с 5ти). А теперь, представьте, что в этом отряде находится колдуня и не прокидывает тест на панику по 8лд (что бывает достаточно часто). А теперь, для разнообразия возмем арбалетчиков с 4силой или летунов с 4силой и делаем такие же расчеты... Единственное преимущество одного арбалетчика вместо 10 щитов - это на 2 выстрела больше. При атаках с силой 5+ уже без разницы, что 10 арбалетчиков с щитами, что 11 без. Ибо умирают все, что с щитами, что без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Если уж "чистый Каронд Кар", то где много-много гарпий? Да и вместо арбалетчиков можно рейдеров набрать - кони, все-таки, тоже животные )) А шейдам можно дать отпуск - это же фан )) пусть гарпии отработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Если уж "чистый Каронд Кар", то где много-много гарпий? Да и вместо арбалетчиков можно рейдеров набрать - кони, все-таки, тоже животные )) Гарпии - да, согласен, нужны для полной тематичности! Подумаю, как их впихнуть! Может быть 2 по 5 вместо шейдов! Коняшками я уже наигрался - хочется немножко и арбалетчиками поиграться! Не думаю, что они небеково смотрятся! Они, всетаки, в любом городе есть... А шейдам можно дать отпуск - это же фан )) пусть гарпии отработают. Скажем так, не совсем фан. Я думаю этим и на турниры выходить! Так что, фан + результат Изменено 11 августа, 2008 пользователем assetsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Лошадки (дарк райдеры) не связаны с каронд каром, ровно как и кнайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Лошадки (дарк райдеры) не связаны с каронд каром, ровно как и кнайты А вот это интересно! Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А вот это интересно! Можно поподробнее? Колванов в пещерах много но это не значит, что и рыцарей много. На ящерах только знать ездит. А связи рядовых разведчиков с Каронд Каром изначально нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Колванов в пещерах много но это не значит, что и рыцарей много. На ящерах только знать ездит. Рыцарей не много, всего 7. А почему не бывает рыцарей в Каронд Каре? Для какого же города они тематичны? А связи рядовых разведчиков с Каронд Каром изначально нету. Коней дрессируют именно бистмастера из Каронд Кара, после чего они становятся еще более злыми. И вообще, даркрайдеры тематичны в любой армии Друччии. Как было где-то написано: "они всегда бегут впереди всей армии..." и "они наши глаза и уши..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я не говорю, что рыцарей много/мало. Больше 2-х отрядов мне кажется изначально не тематично, разве что патруль. Колесницы в большом кол-ве думается мне нормально в армии Каронд Кара смотреться будут А то, что лошадок дрессируют бистмастеры, так они за всеми зверушками "ухаживают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Так, у меня всего 1 отряд. И, почему же тогда никакой связи между райдерами и Каронд Каром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти