Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь имеет эту штуку: Тырк?

Интересует качество изделия, т.к. вроде у ранних вещей форжа с этим есть проблемы.

ну ты загнул)))

может немного не в тему,но мимо меня один слух проплывал о том что это вообще сверх мега писк какая штука и его даже в фирменной коробочке прислают...

ну ты загнул)))

может немного не в тему,но мимо меня один слух проплывал о том что это вообще сверх мега писк какая штука и его даже в фирменной коробочке прислают...

Коробка коробкой, но меня интересует качество самой модели. Придется ли "гнуть" исходные поверхности, наличие щелей и т.д.

от косяков Форджа не застрахован никто и никогда, покупая фордж по сути ты участвуешь в лотерее... ИМХО, исходя из личного опыта общения с форджом, подправлять всяко что-то придётся.

i 
Уведомление:

п.с. и собственно, что эта тема делает здесь, по вопросам есть спец. раздел, перенесено.

Коробка коробкой, но меня интересует качество самой модели. Придется ли "гнуть" исходные поверхности, наличие щелей и т.д.

Люди которые покупали говорят что пришел просто изогнутый в спиральную безконечность.

Благо Английская эпоксидка легко гнется в горячей воде (Лично убедился) , так что все легко поправимо ;)

П.С. Я вот сам собирался покупать но прошел слух что будут делать пластиковый... а как повелось он наверняка будет в 5 раз дешевле и в 4 круче! ;)

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...