Nit Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Кто-нибудь имеет эту штуку: Тырк? Интересует качество изделия, т.к. вроде у ранних вещей форжа с этим есть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ну ты загнул))) может немного не в тему,но мимо меня один слух проплывал о том что это вообще сверх мега писк какая штука и его даже в фирменной коробочке прислают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ну ты загнул))) может немного не в тему,но мимо меня один слух проплывал о том что это вообще сверх мега писк какая штука и его даже в фирменной коробочке прислают...Коробка коробкой, но меня интересует качество самой модели. Придется ли "гнуть" исходные поверхности, наличие щелей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 от косяков Форджа не застрахован никто и никогда, покупая фордж по сути ты участвуешь в лотерее... ИМХО, исходя из личного опыта общения с форджом, подправлять всяко что-то придётся. i Уведомление:п.с. и собственно, что эта тема делает здесь, по вопросам есть спец. раздел, перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Коробка коробкой, но меня интересует качество самой модели. Придется ли "гнуть" исходные поверхности, наличие щелей и т.д. Люди которые покупали говорят что пришел просто изогнутый в спиральную безконечность. Благо Английская эпоксидка легко гнется в горячей воде (Лично убедился) , так что все легко поправимо ;) П.С. Я вот сам собирался покупать но прошел слух что будут делать пластиковый... а как повелось он наверняка будет в 5 раз дешевле и в 4 круче! ;) Изменено 11 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 дешевле - да.... косяков меньше - возможно... а вот детализация упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти