axel Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Всем доброго времени суток. Вопрос у меня такого рода. Я хотел прикупить себе Winter assault English version. Cам я из Белоруссии, город Пинск. 1.Примут ли мой заказ, в каком либо Интернет магазине и если примут, то насколько быстро доставят. (Цена значения не имеет). 2. Как я могу расплатиться (ни пластиковых карточек, ни возможности открыть счет web many не имею). Ну, вообщем у кого есть опыт, огромное plz поделитесь. Хотя бы общие рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 купить можнои в росийских магазинах таких как например www.ozon.ru приобрести там, попадаються, главное заказать успеть рахватывают быстро . сам с Укарины. заказывал о телеграфным перводом или наложным переводом по почте .как только прийдет заказ в твое почтовое отделение там все и оплачиваеш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Еще вопросик: какую версию игры надо иметь для игры по Спаю?Я слышал что нужна только английская версия.Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Еще вопросик: какую версию игры надо иметь для игры по Спаю?Я слышал что нужна только английская версия.Это правда? Нет, тебя обманули. У меня на Dawn of War стоит русская версия и ничего, играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Так, кто в курсе в каких магазинах продаётся англ WA? ПО союзам мне уже задрало звонить, может кто знает кроме союза магазины, желательно с телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 В России будет продаваться только локализованный аддон, и то он ещё не поступил в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Еще вопросик: какую версию игры надо иметь для игры по Спаю?Я слышал что нужна только английская версия.Это правда? Да, желательно англисйкую, потому что на русскую патчи не ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 В России будет продаваться только локализованный аддон' date=' и то он ещё не поступил в продажу.[/quote'] То есть для инглиш-версии не будет? Хмм, а как там дела насчет патчей: то есть он будет ставиться на голую 1.0 версию или 1.4 надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 В России будет продаваться только локализованный аддон' date=' и то он ещё не поступил в продажу.[/quote'] То есть для инглиш-версии не будет? Хмм, а как там дела насчет патчей: то есть он будет ставиться на голую 1.0 версию или 1.4 надо? Фуз, вот кто это может знать? Понимаю еслиб она вышла, можно было б спросить. НО ведь она даж еще в продажу не поступила у нас! К тому же этот вопрос задавали наврено уже раз 10, если не больше. Это все равно что спросить, а что там на коробке сзади написано будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ну в союзе мнге сказали что в течении двух недель будут, хотя ещё говорили что и до конца недели будут, а потом друган сказал что видел в продаже в союзе на арбате. А русский перевод олигофренов и даром не нужен, такие помои возьмёт куда меньшее количество людей. Тогда проще будет скачать с нэта и крэк не устанавливать а потом купить русский для авторизации в геймспае и серийника. Ну так кто в курсе когда точно будет в продаже и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Если у меня Руссобит англ версия, на него поставится локализованный аддон и какой там будет язык после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Если у меня Руссобит англ версия, на него поставится локализованный аддон и какой там будет язык после этого? Ну бывают же такие невменяемые люди :evil: :evil: ОТКУДА МЫ МОЖЕМ ЗНАТЬ!???? У НАС ЧТО ИГРА УЖЕ ЕСТЬ??????!!! ИЛИ МЫ ЕЁ УЖЕ СТАВИЛИ?!!!! МЫ ЧТО ТУТ, БЭТАТЕСТЕРЫ ИЛИ РАЗРАБОТЧИКИ????? Одно могу сказать, если поставишь локализованный аддон, язык у тя буд русский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Это плохо перевод у руссобита то ведь полный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Farso Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Здравствуйте, уважаемые. Я, как и автор этой темы, живу в Белоруссии и не имею возможности просто пойти в магазин и прикупить лицензионный бокс по причине отсутсвия нормальных магазинов :cry: . В связи с этим у меня ряд вопросов: 1) На каком сайте можно приобрести Warhammer 40000 Gold Edition? Я долго искал и в итоге нашел на Gamepost, но там неадекватная цена (85 у.е., когда я слышал про 50-60 у.е.). 2) Поставится ли лицензионная версия WA на Руссобитовскую Английскую (про локализацию не спрашиваю - на неё даже патчи не ставятся :twisted: )? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 здрасти :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2) Поставится ли лицензионная версия WA на Руссобитовскую Английскую (про локализацию не спрашиваю - на неё даже патчи не ставятся :twisted: )? Заранее благодарен. Ставится, ставится. Покрайнемере пиратка 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pzn Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 дорогие френды, а не поскажет ли мне кто-нибудь очень добрый, что и как мне нужно преобрести, чтобы без проблем поиграть в инете, при условии отсутствия на компе вархаммера какого бы то ни было. Я так понимаю мне нужен оригинальный и еще аддон. Все? Ну да, скорее всего все =) Главный вопрос - где мне это купить, находясь в Москве. С удовольствием почитаю ваши высказывания типа "нуп, юзай поиск" и тд, если к ним будет прилагаться какая-нибудь информация по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 что и как мне нужно преобрести, чтобы без проблем поиграть в инете 1. Для игры в W40k:Dawn of War - нужна оригинальная(на АНГЛИЙСКОМ языке) Руссобитовская версия, внутри коробки которой спрятан Лиц. Ключик для игры на Спае. 2. Для игры в Winter Assault - нужон соответственно сабж. Сабж - это Эддонн ставится поверх ДОВ. Реально купить его можно пока тока баков эдак за 60-70( www.e-shop.ru ). Внутри опять же лежит отдельный ключик, уже для игры в ЭддОнн на гейм спае. Главный вопрос - где мне это купить, находясь в Москве. По пункту 1 сабж продается там, где продают продукцию компании РУССОБИТ-М. Важно помнить при покупке, что надо купить АНГЛИЙСКУЮ версию сабжа!!! По пункту 2, пока тока через и-шопы. Народ ждет версию от Руссобита, она будет как они(руссобит) говорят ТОЛЬКО русской. Но нужна она будет только ради ключика внутри. если ситуевину рассматривать на текущий момент, то все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pzn Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 thx гм, то есть, если я правильно понял, в Винтер Ассаулт на спае еще не играет вобще никто (в России) поскольку лицензионного еще не продается.. получается все с компьютером и влокальной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 thx гм, то есть, если я правильно понял, в Винтер Ассаулт на спае еще не играет вобще никто (в России) поскольку лицензионного еще не продается.. получается все с компьютером и влокальной сети? Почему нету лицухи... есть... за 79 баков ВА можно купить в е-шопе.... Ну а в противном случае играют через Директ-айПи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pzn Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 и что, много желающих приобрести игру за такие деньги?... не знаешь, когда там локализацией разродятся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2) Поставится ли лицензионная версия WA на Руссобитовскую Английскую (про локализацию не спрашиваю - на неё даже патчи не ставятся :twisted: )? Патчи то ставятся, просто они специально для русской версии выходят :) , кстати как на варурафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Патчи то ставятся, просто они специально для русской версии выходят , кстати как на варурафт. источник патчей разный. Вар от близов, а ДОВ от Руссобита....так что сравнение с варом неуместно. И если у тебя патчи ставятся, то дай линк плз на 1.40 ДОВ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000AA5WRQ/ через три недели придет! В коробке книжечка с описанием новых юнитов и.т.д. Ставится на руссобитовскую версию. Язык будет английский, с небольшими артефактами:) Изменено 13 декабря, 2005 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти