Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

МЫ ВСЕ ОШИБЛИСЬ ИЛИ ТОЛЬКО Я

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прочитал ещё разок некоторые спец правила...

"НА САМОМ ДЕЛЕ" рендинг совсем чуть изменился вместо добавки Д6 дополнительно после (6), он добавляет теперь Д3 на пробивание.

А кто-то пускал слух, что рендинг только гленсы наносит, причем обрезанные или я туплю чуток.... ?

не за чем так орать.

я не ошибался, покрайней мере не вместе с кем-то.

Рендинг - 6 ту Вонд(или на пробивание брони)

Дают АП2 и (Авто вунд или +д3 на броне бойность).

Для большинства танков это будут гленсы. так как самео сильное что я помню с рендингом это ассолтка сила 6 те на рендинге она можетпробить броню больше 11 и вплоть до 14. (монстр кричи вне кронкурса, надо быть редким извращенцем чтобы давать им рендинг).

Изменено пользователем Andreas Terror

"НА САМОМ ДЕЛЕ" рендинг совсем чуть изменился вместо добавки Д6 дополнительно после (6), он добавляет теперь Д3 на пробивание.

А кто-то пускал слух, что рендинг только гленсы наносит, причем обрезанные или я туплю чуток.... ?

А нечего верить слухам надо читать рульбук вся правда в нем.Формула рендинга сила оружия + Д6+ Д3(если при пробивании выпало 6).На примере асолтки видем что разброс при пробивании от 13 до 15.

ЗЫ асолткенон сила 6.

Изменено пользователем NEGATOR

Естественно должны, иначе откуда возьмутся 6 на ту вунд?))

ой...извиняюсь читаю меж строк O_o

во всем виноваты эльдарские следопыты...

виноват, исправлюсь)

Изменено пользователем Утка

:D :D :D Доброе утро :D :D :D

O_o Что серьезно, а ничего что это было уже в самой первой ПДФке и уже давно обсуждено, просто надо читать некоторые темы на форуме O_o

2 Утка

На 4+ ту вунд, но аморсейв кидаеться как обычно, на 6+ аморсев игнорируеться. Что тут непонятного.

З.Ы. Не парни я конечно понимаю что в мудрых аццы сидят, которым в новичковский раздел даже заходить заподло, но всетаки для таких вопросов есть специальная тема Новичковские вопросы по Рульбуку, 5 редакция. Вопрос-ответ, может стоит туда писать?

+1

Что происходит?! Четыре человека из пяти играют по слухам друг друга.

i 
Уведомление:
Автор, отожми капс. Ещё раз увижу такой заголовок, поставлю пред.

6 ту хит заменили 6 ту воунд - имхо - основной срез рендинга. д3 не так болезненно. тут скорее "привели в соответствие" чем "сильно порезали".

[censored], если еще почитаешь рулбук узнаешь, что можно БЕГАТЬ, что у техники поменялся демедж ЧАРТ и, что теперт СКОРИТ ТОЛЬКО ТРУПСА! ЧУВАКИИ_И_И_И_И_!!!! [censored]

в общем, читай рульбук, там много интересного. И вообще с такими позывами лучше в новичковский

Изменено пользователем товарищ Маузер

Пипец, блин, тема.

"ЧУВАКИ Я ПРОЧИТАЛ РУЛБУК ВНИМАТЛЕЬНО АДИНАДИНАДИН1111"

Ну поздравляю, читай дальше. Там столько всего нового...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...