Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просто есть такой факт,что человек цифры запомнит а к чему ониотносятся нет и будет у него уже фантазия в другом направлении будет работать и он будет уверен что мы потеряли стопицотмилионов а германия потеряла 4 милиона а Люксембурнг потерял только ногу у своего солдата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Просто есть такой факт,что человек цифры запомнит а к чему ониотносятся нет и будет у него уже фантазия в другом направлении будет работать и он будет уверен что мы потеряли стопицотмилионов а германия потеряла 4 милиона а Люксембурнг потерял только ногу у своего солдата Вы меня престыдили!!!! Срочно записываюсь в коммунисты! Никто не даст нам избавленья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не страдай кретинизмом. мы просто все пытаемся объяснить что надо фильтроать что читаешь..я не коммунист и мне это не мешает подвергать сомнению различный литбред на эту тему! Do not feed the troll! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Do not feed the troll! Да поздно уже, он натрескался на три года вперед. Видимо надо быстренько пробежаться по С&О и ждать Леонида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ммм а наш карманный тзинч-тролль все растет в своей репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ммм а наш карманный тзинч-тролль все растет в своей репе Уж не откажите в победе над Корсаром! :boyan: А если честно - противостоял, противостою и буду противостоять ТОЛПЕ! До :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Уж не откажите в победе над Корсаром! :boyan: А если честно - противостоял, противостою и буду противостоять ТОЛПЕ! До :174_rip: Превед, Валерия Ильинична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Уж не откажите в победе над Корсаром! Laie_48 .gif А если честно - противостоял, противостою и буду противостоять ТОЛПЕ! До 174_rip.gif Ты, случайно, не сын Валерии Новодворской? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 чисто тупа из желания попротивостоять???? Эх где ты был когда Бастилия рушилась под ногам бонапартистов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ты, случайно, не сын Валерии Новодворской? ;) Боги оберегли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Боги оберегли... А что так? А мне по текстам показалось, что вы сиамские близнецы :) Изменено 19 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 чисто тупа из желания попротивостоять???? Эх где ты был когда Бастилия рушилась под ногам бонапартистов?? Тут очень много Совка и почти нет дискуссий, непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да постевьте ему плюса.. Почемут овспомнил Изумрудный Город, Бастинду и ведро воды..Или то не Бастинда была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 не тебе судить! Ты то у нас таки самый умный...тут не совок а своя культура общения и если тебе это не по нраву то утрись и приспосабливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 не тебе судить! Ты то у нас таки самый умный...тут не совок а своя культура общения и если тебе это не по нраву то утрись и приспосабливайся Ну ежели админов не разозлю совсем, то хм, вам думать придется и чужое мнение слушать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Magus, а ты можешь на минуточку допустить мысль, что немцы просто врали? Для осмысления - 10 мая 1945 квартирмейстер ОКХ выпустил справку, что в войне потеряно 2,7 млн солдат убитыми. Эта цифра до сих пор лежит в основе многих выкладок по немецким потерям. Между тем,только на территории бывшего СССР находится 3,7 млн. подтвержденных захоронений немецких солдат, плюс Мемориал и прочие нашли порядка 400 тыс. незахороненных останков. А теперь задачка налогику - что более достоверно - бумажка, написанная в разгромленном штабе, или конкретные могилы конкретных людей? Плюсь, в 1945 году учет потерь Вермахтом практически не велся вообще. Я надеялся что это факт настолько общеизвестный, что темных уже не осталось. Да, сам Гитлер в своей предпоследней речи говорил о потерях только убитыми в 12,7 млн, что конечно тоже бред. Но, похоже, он для тебя должен быть авторитет, так что ссылаюсь на его мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну ежели админов не разозлю совсем, то хм, вам думать придется и чужое мнение слушать тоже... ты таки думаешь что их не разозлил??? а ты правила форума читал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Тут очень много Совка и почти нет дискуссий, непорядок И в чем же этот совок проявляется (и причем он в этой теме вообще)? Дискуссия есть просто односторонняя, та как кое-кто на все доводы отвечает, что все вокруг зомби и дураки и он один знает как надо не приводя ничего по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Magus, а ты можешь на минуточку допустить мысль, что немцы просто врали? Для осмысления - 10 мая 1945 квартирмейстер ОКХ выпустил справку, что в войне потеряно 2,7 млн солдат убитыми. Эта цифра до сих пор лежит в основе многих выкладок по немецким потерям. Между тем,только на территории бывшего СССР находится 3,7 млн. подтвержденных захоронений немецких солдат, плюс Мемориал и прочие нашли порядка 400 тыс. незахороненных останков. А теперь задачка налогику - что более достоверно - бумажка, написанная в разгромленном штабе, или конкретные могилы конкретных людей? Плюсь, в 1945 году учет потерь Вермахтом практически не велся вообще. Я надеялся что это факт настолько общеизвестный, что темных уже не осталось. Да, сам Гитлер в своей предпоследней речи говорил о потерях только убитыми в 12,7 млн, что конечно тоже бред. Но, похоже, он для тебя должен быть авторитет, так что ссылаюсь на его мнение. Нацистом не был и не буду, вот только послевоенная статистика говорит иное, а насчет захоронений: так этож наши, на любую подлость пойти можно чтоб правду скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну ежели админов не разозлю совсем, то хм, вам думать придется и чужое мнение слушать тоже... А ту случаем не GS Konstantine будешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А ту случаем не GS Konstantine будешь? :ph34r: +1 У меня тож такая мысль мелькнула :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 И в чем же этот совок проявляется (и причем он в этой теме вообще)? Дискуссия есть просто односторонняя, та как кое-кто на все доводы отвечает, что все вокруг зомби и дураки и он один знает как надо не приводя ничего по теме... Я привел адекватных писателей, но вы их загнобили, так как вам они просто не нравятся, а анализ у них рульный очень! [Добавлено позже] +1 У меня тож такая мысль мелькнула :image105: А это кто???? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 в чем рульность анализа??? доводы доводы а не треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Нацистом не был и не буду, вот только послевоенная статистика говорит иное, а насчет захоронений: так этож наши, на любую подлость пойти можно чтоб правду скрыть. Про тебя еще двести лет назад классик написал: Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. Когда безмолвная Варшава поднялась И ярым бунтом опьянела. И смертная борьба меж нами началась При клике: "Польска не згинела!" — Ты руки потирал от наших неудач, С лукавым смехом слушал вести, Когда разбитые полки бежали вскачь И гибло знамя нашей чести. Когда ж Варшавы бунт раздавленный лежал Во прахе, пламени и в дыме, - Поникнул ты главой и горько возрыдал, Как жид о Иерусалиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я привел адекватных писателей, но вы их загнобили, так как вам они просто не нравятся, а анализ у них рульный очень! Нет, ты привел не адекватных, а единственно правильных писателей. Есть разница не так-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти