Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Резун это контра, а патриотом СССР быть вообще преступно, особенно Сталина! Быть патриотом своей страны - преступление? Это тебе к Новодворской. Как я верно угадалв самом начале? А немцы и в 44 были лучшей армией в мире! Хай Гитлер? В принципе ничего удивительного. Арийцы ен могут уступать никаким недочеловекам! Их просто завалили мясом. Доблестный немецкий солдат бился до конца, но азиатские орды было не остановить. Они бросали на нихз всех - детей, стариков. Вооружены бли лопатами и крирками. А жрали трупы павших. А всё остальное - миф и попытка скрыть правду. Однозначно. Совокупные потери немцев(убитые пленные гражданские) против СССР 1.5 МЛН. СССР - 44 тебе надо еще доказательств?? Я нифига не понял кто укого чего потерял. Знаю что у немцев минимум 7,5 млн потери. Это только боевые. Знаю что на коенц 1945-го немцы исчерпали мобилизационный ресурс. Заню что 44 млн - это цифирки с 20-го съезда партии. Где Хрущев, захватитв власть рассказывал как всё было плохо при Сталине и как хорошо при нём. И что под 44 млн обоснования нет ВОООБЩЕ. И ла, мне нужны доказательства твоих циферок. Хотя если мы примем за основу то что азиатские орды тупо перли на человеческие пулеметы, то да, наверное ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Под одним только Севастополем немцы потеряли почти 300 тыс. человек. Хотя скорее всего там и румын посчитали. Но сколько их там было этих румын. Квантунская армия это на себе ощутила. Под севастополем было 50тыс. немцев и 200тыс. русских. Квантунская армия это 400тыс. пехоты без тяжелого оружия, боевого опыта и смысла воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну вот, дожили. меряемся пиписькми - у кого больше убитых во время войны. Идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Данные из исследования на 400 страниц. Подборка "Мурзилки" за 1969-ый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Быть патриотом своей страны - преступление? Это тебе к Новодворской. Как я верно угадалв самом начале? Хай Гитлер? В принципе ничего удивительного. Арийцы ен могут уступать никаким недочеловекам! Их просто завалили мясом. Доблестный немецкий солдат бился до конца, но азиатские орды было не остановить. Они бросали на нихз всех - детей, стариков. Вооружены бли лопатами и крирками. А жрали трупы павших. А всё остальное - миф и попытка скрыть правду. Однозначно. Я нифига не понял кто укого чего потерял. Знаю что у немцев минимум 7,5 млн потери. Это только боевые. Знаю что на коенц 1945-го немцы исчерпали мобилизационный ресурс. Заню что 44 млн - это цифирки с 20-го съезда партии. Где Хрущев, захватитв власть рассказывал как всё было плохо при Сталине и как хорошо при нём. И что под 44 млн обоснования нет ВОООБЩЕ. И ла, мне нужны доказательства твоих циферок. Хотя если мы примем за основу то что азиатские орды тупо перли на человеческие пулеметы, то да, наверное ты прав. Россия наша страна!!! Потери немцев к концу войны 3.8 это подтвержденные, 60% это пленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Все очень просто чем дальше от Совка тем ближе к правде! СССР был империей лжи и я жалею что вы этого не понимааете! Камрад, BBC и CNN много смотреть вредно для психического здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 они были до 43ого. с 43 лучшая сухопутная армия мира - РККА. Ну-ка про потери поподробнее. :) В 44 немцы и американцев били и нас. 2 Армии и около дюжины советских дивизий сгинуло в немецких котлах начала 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Под севастополем было 50тыс. немцев и 200тыс. русских. Квантунская армия это 400тыс. пехоты без тяжелого оружия, боевого опыта и смысла воевать. Что ты говоришь? 11-ая армия - 50 тыс человек? Это которая из трёх корпусов? Во время боёв за Севастополь 11-я армия состояла из 9 немецких пехотных дивизий (включая две дивизии, полученные в ходе сражения) в двух корпусах и двух румынских стрелковых корпусов. Также в армию вошли различные средства поддержки, включая 150 танков, несколько сотен самолётов и одно из самых мощных в истории Вермахта артиллерийских соединений. LIV-й корпус 22-я пехотная дивизия — командующий генерал Людвиг Вольф (нем. Ludwig Wolff) 24-я пехотная дивизия 50-я пехотная дивизия 132-я пехотная дивизия XXX-й корпус — командующий генерал Ханс фон Сальмут (нем. Hans von Salmuth) 28-я лёгкая пехотная дивизия 72-я пехотная дивизия 170-я пехотная дивизия Румынский горнострелковый корпус 1-я горнострелковая дивизия 4-я горнострелковая дивизия 18-я пехотная дивизия И еще где-то рядом тусовалась целая румынская армия... Мда, действительно куда там! Русские просто завалили немцев мясом! Но несмотря на это гордые. но малочисленные истинные арийцы, без танков самолётов и артилерии смогли уничтожить несметные азиатские орды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Камрад, BBC и CNN много смотреть вредно для психического здоровья. Не надо быть западником чтобы видеть правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хай Гитлер? В принципе ничего удивительного. Арийцы ен могут уступать никаким недочеловекам! Их просто завалили мясом. Доблестный немецкий солдат бился до конца, но азиатские орды было не остановить. Они бросали на нихз всех - детей, стариков. Вооружены бли лопатами и крирками. А жрали трупы павших. А всё остальное - миф и попытка скрыть правду. Однозначно. Фульф, недочеловеки ещё и размножались во время атаки. Те полностью восполняли свои потери ещё до захвата 1х траншей. : ) . Я нифига не понял кто укого чего потерял. Знаю что у немцев минимум 7,5 млн потери. Это только боевые. Знаю что на коенц 1945-го немцы исчерпали мобилизационный ресурс. 7,5 млн - это на 50й год насчитали. сейчас уже около 9 млн солдат + около 2х млн пленных + 2 млн фольксштурма. Заню что 44 млн - это цифирки с 20-го съезда партии. Где Хрущев, захватитв власть рассказывал как всё было плохо при Сталине и как хорошо при нём. И что под 44 млн обоснования нет ВОООБЩЕ. И ла, мне нужны доказательства твоих циферок. 44 млн - это всё мужское трудоспособное население СССР в возрасте от 16 до 55 лет. Хотя если мы примем за основу то что азиатские орды тупо перли на человеческие пулеметы, то да, наверное ты прав. Фульф, тут только лоботомия поможет данному челу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Россия наша страна!!! Потери немцев к концу войны 3.8 это подтвержденные, 60% это пленные. Друг у тебя как с головой? Ты как сравниваешь абсолбютные и относительыне числа? ЧТо такое 60% и 3.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Что ты говоришь? 11-ая армия - 50 тыс человек? Это которая из трёх корпусов? И еще где-то рядом тусовалась целая румынская армия... Мда, действительно куда там! Русские просто завалили немцев мясом! Но несмотря на это гордые. но малочисленные истинные арийцы, без танков самолётов и артилерии смогли уничтожить несметные азиатские орды! В штурме участвовали 4 немецких и 1 румынская дивизия. Остальных частей там не было, в мысле под городом. У румын было всего 2 дивизии, но это все равно что их не было совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вывод прост- русские это тираниды! а Сталин- Хайв Майнд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Фульф, недочеловеки ещё и размножались во время атаки. Те полностью восполняли свои потери ещё до захвата 1х траншей. : ) . 44 млн - это всё мужское трудоспособное население СССР в возрасте от 16 до 55 лет. Воланд, ну вот сам себе противоречишь - они же ВОСПОЛНЯЛИ потери СРАЗУ! Значит размножались быстрее кроликов! Какие 44 миллионы?! 440!!! Просто оставшиеся 396 млн убил лично Сталин! И съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Фульф, недочеловеки ещё и размножались во время атаки. Те полностью восполняли свои потери ещё до захвата 1х траншей. : ) . 7,5 млн - это на 50й год насчитали. сейчас уже около 9 млн солдат + около 2х млн пленных + 2 млн фольксштурма. 44 млн - это всё мужское трудоспособное население СССР в возрасте от 16 до 55 лет. Фульф, тут только лоботомия поможет данному челу..... Немцы ничего такого не насчитали, это мы им насчитали. Или ты веришь что Берлин защищали миллион немцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мда, действительно куда там! Русские просто завалили немцев мясом! Но несмотря на это гордые. но малочисленные истинные арийцы, без танков самолётов и артилерии смогли уничтожить несметные азиатские орды! Несмотря на то, что они (орды) были верхом на боевых сибирских медведях, и вооружены секретным оружием balalayka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В штурме участвовали 4 немецких и 1 румынская дивизия. Остальных частей там не было, в мысле под городом. У румын было всего 2 дивизии, но это все равно что их не было совсем! У тебя неверные данные. Город стоял пустым. Всё население убили НКВД перед тем как сжечь город и утопиться в Черном море по приказу комиссара. Манштейн даже не стал входить в Севастпооль,ю а пошёл пешим маршем на Сухуми. Но затяжные бои с 12-ой отдельной Армией Ктулху заставили отправиться его под Ленинград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У тебя неверные данные. Город стоял пустым. Всё население убили НКВД перед тем как сжечь город и утопиться в Черном море по приказу комиссара. Манштейн даже не стал входить в Севастпооль,ю а пошёл пешим маршем на Сухуми. Но затяжные бои с 12-ой отдельной Армией Ктулху заставили отправиться его под Ленинград. Вы все зомбированы и я не буду мешать самолюбованию больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Тут у меня есть один интересный график по поводу "мясом закидали". И лично Magus Konstantinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вы все зомбированы и я не буду мешать самолюбованию больше!!! Ээээ...мыыыы...гыыы....ыыыы...бэээ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как ни при чём?! Ты на аватарку посмотри! Зомби и есть! НЛП УГРОЖАЕТ НАМ!!! ВСЕМ СРОЧНО ОДЕТЬ ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ!!!!1111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ООО ддааа я красив..любуйтесь мной..смотрите на меня!!!! я дивный нуб-нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 да, кстати почему-то всегда когда различные "демократы" и "как нам плохо жилось в СССР" приводят данные о потерях, то как правило они приводят ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ Германии и потери СССР, куда включают и военные и потери среди гражданского населения. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Голактеко опасносте!!!!111 Не давайте ящеркам овладевывать вас! все на пыщьпыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 да, кстати почему-то всегда когда различные "демократы" и "как нам плохо жилось в СССР" приводят данные о потерях, то как правило они приводят ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ Германии и потери СССР, куда включают и военные и потери среди гражданского населения. <_< А для сравнения приводят только боевые потери НЕМЦЕВ. Какбуд-то СССР ни с кем больше не воевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти