Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да вообще кошмар. Тов Бешанов не знает, что РККА ДОЛЖНА быть больше Вермархта по определению. Кстати я сильно сомневаюсь про 10-милионную РККА - что-то я таких цифр не припоминаю. Тов. бешанов не в курсе наверное, что его полторы тысячи нириальных КВ, которые он позиционирует как неимеющие аналоги в мире к 1942-ому превратились в жалкое подобие Т-34. Тов Бешанов не в курсе. что основной парк танков у нас были легкими, аотнбдь не Т-34. Тов Бешанов не в курсе, что 3 танковых корпуса - это три танковые дивизии, и факт их формирвоания никак не указывает нато, что мы всех собирались порвать в 1942-ом. Тов Бешанов вообще люит оперирвоать непроверенными данными и поражать нас мегагалктическими цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Резуну тоже, вроде, никто не промывал. Может, ещё его посоветуешь прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да-да! резун и Новодворская - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да-да! резун и Новодворская - наше все! И Бунич. Люблю понимаш юмористическое фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да вообще кошмар. Тов Бешанов не знает, что РККА ДОЛЖНА быть больше Вермархта по определению. Кстати я сильно сомневаюсь про 10-милионную РККА - что-то я таких цифр не припоминаю. Тов. бешанов не в курсе наверное, что его полторы тысячи нириальных КВ, которые он позиционирует как неимеющие аналоги в мире к 1942-ому превратились в жалкое подобие Т-34. Тов Бешанов не в курсе. что основной парк танков у нас были легкими, аотнбдь не Т-34. Тов Бешанов не в курсе, что 3 танковых корпуса - это три танковые дивизии, и факт их формирвоания никак не указывает нато, что мы всех собирались порвать в 1942-ом. Тов Бешанов вообще люит оперирвоать непроверенными данными и поражать нас мегагалктическими цифрами. ГОСПОДИН Бешанов!!! Ты друг или по диагонали читаешь или сразу считаешь не квасной патриотизм дерьмом??? Даже анализировать не буду что ты сказал в его книгах этого нет. [Добавлено позже] ГОСПОДИН Бешанов!!! Ты друг или по диагонали читаешь или сразу считаешь не квасной патриотизм дерьмом??? Даже анализировать не буду что ты сказал в его книгах этого нет. Жукова иконка дома случаем не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а Резуна всё таки почитать стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а Резуна всё таки почитать стоит... ага. чтобы иметь возможность потом облить резуноидов их же говном. я читал в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Тов Бешанов вообще люит оперирвоать непроверенными данными и поражать нас мегагалктическими цифрами. "Чем чудовищнее ложь, тем проще в неё поверить." (С) Геббельс. Таких писак я-бы на урановые рудники отправлял. Если мозгов нету, то пусть хоть в результате мутации появяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "Чем чудовищнее ложь, тем проще в неё поверить." (С) Геббельс. Таких писак я-бы на урановые рудники отправлял. Если мозгов нету, то пусть хоть в результате мутации появяться.... А ты сам та инфой обладаешь?? Думаю нет... Следовательно просто квасной патриот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Им дерьмом Батька мозги не промыл как у нас... Откуда такая уверенность? :) и как ты определяешь, кто объективен, а кто - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ага. чтобы иметь возможность потом облить резуноидов их же говном. я читал в свое время. Читать ещё надо вот это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) "Чем чудовищнее ложь, тем проще в неё поверить." (С) Геббельс. Таких писак я-бы на урановые рудники отправлял. Если мозгов нету, то пусть хоть в результате мутации появяться.... правильная логика- на рудниках он станет мутантом, а про мутантов сказано- Kill the mutant. хехе :)) Следовательно просто квасной патриот.... Мы-рюсские, у нас йесть шапьки. Вы доверьять нам! :)) Откуда такая уверенность? smile.gif и как ты определяешь, кто объективен, а кто - нет? оч.просто. Те, кто говорят вразрез общепринятому- правы :))) Остальные же-квасные патриоты. :) --------- блин! пойду-ка я из темы, пожалуй, пока не поздно! чую, щас здесь начнется модераторский геноцид и холокост! ;) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Главный Канонир (ARRGH!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А ты сам та инфой обладаешь?? Думаю нет... Я уже столько книг перечитал о ВОВ, что хватит на школьную библиотеку. Следовательно просто квасной патриот.... Офигенная логика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Откуда такая уверенность? :) и как ты определяешь, кто объективен, а кто - нет? Все очень просто чем дальше от Совка тем ближе к правде! СССР был империей лжи и я жалею что вы этого не понимааете! [Добавлено позже] Я уже столько книг перечитал о ВОВ, что хватит на школьную библиотеку. Офигенная логика. :D Если "Яуза" то выбрось или сожги, а потом вымой руки. Эту мерзость читать противно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это ты Золото партии имеешь в виду? И "Грозу" тоже. Читать ещё надо вот это. :image130: Веселое настроение, хороший аппетит и крепкий сон гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Все очень просто чем дальше от Совка тем ближе к правде! СССР был империей лжи и я жалею что вы этого не понимааете! Превед, Солженицын! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ГОСПОДИН Бешанов!!! Ты друг или по диагонали читаешь или сразу считаешь не квасной патриотизм дерьмом??? Даже анализировать не буду что ты сказал в его книгах этого нет. Ну кому он и господин, а кому так - сявка подзаборная. Бешанов такой же патриот СССР. как и тов Гебельс. Ну или Манштейн на худой конец. А если не анализирвоать, то конечно - Бешанов господин! Аве Бешанов! Аве! Русские - тупое стадо коров! Аве! Недочеловеки! Аве! Только высшая раса смогла научить тупых обезьян воевать! Аве Бешанов! Резуну не забыл ножки поцеловать? [Добавлено позже] Все очень просто чем дальше от Совка тем ближе к правде! СССР был империей лжи и я жалею что вы этого не понимааете! Так как пингвины ничего не писали, то согласно Североамериканским исследованиям войну в Тихом океане выиграли США, войну в Европе в 1944-ом начали США и выиграли за один год. Еще им помогали верные союзники Англичане в Африке. Вроде бы были какие-то локальные конфликты где-то в районе Польши до этого, но аффтары не уверены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Все очень просто чем дальше от Совка тем ближе к правде! То есть читать надо западных авторов и Суворова? СССР был империей лжи и я жалею что вы этого не понимааете! Любая великая держава (т. е. имеющая достаточно ресурсов, что бы защищать свои интересы, плюя на интересы других) подходит под это определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну кому он и господин, а кому так - сявка подзаборная. Бешанов такой же патриот СССР. как и тов Гебельс. Ну или Манштейн на худой конец. А если не анализирвоать, то конечно - Бешанов господин! Аве Бешанов! Аве! Русские - тупое стадо коров! Аве! Недочеловеки! Аве! Только высшая раса смогла научить тупых обезьян воевать! Аве Бешанов! Резуну не забыл ножки поцеловать? Резун это контра, а патриотом СССР быть вообще преступно, особенно Сталина! А немцы и в 44 были лучшей армией в мире! Совокупные потери немцев(убитые пленные гражданские) против СССР 1.5 МЛН. СССР - 44 тебе надо еще доказательств?? [Добавлено позже] То есть читать надо западных авторов и Суворова? Любая великая держава (т. е. имеющая достаточно ресурсов, что бы защищать свои интересы, плюя на интересы других) подходит под это определение. Прмерно так но с фильтрацией, голова то тоже нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А немцы и в 44 были лучшей армией в мире! они были до 43ого. с 43 лучшая сухопутная армия мира - РККА. Совокупные потери немцев(убитые пленные гражданские) против СССР 1.5 МЛН. СССР - 44 тебе надо еще доказательств?? Ну-ка про потери поподробнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Резун это контра, а патриотом СССР быть вообще преступно, особенно Сталина! *попыхивая трубкой* - Ви слышали, товарищьь Берия? Запищите это, пажялуйста. Прмерно так но с фильтрацией, это как? принцип "Сукин сын, но наш"? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Главный Канонир (ARRGH!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Резун это контра, а патриотом СССР быть вообще преступно, особенно Сталина! А немцы и в 44 были лучшей армией в мире! Совокупные потери немцев(убитые пленные гражданские) против СССР 1.5 МЛН. СССР - 44 тебе надо еще доказательств?? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Прмерно так но с фильтрацией, голова то тоже нужна! И отукда такие умные высовываются..а данные наверное из газеты "Жизнь")))) или программы "Максимум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 И отукда такие умные высовываются..а данные наверное из газеты "Жизнь")))) или программы "Максимум" Данные из исследования на 400 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Данные из исследования на 400 страниц. на каком форуме? :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Под одним только Севастополем немцы потеряли почти 300 тыс. человек. Хотя скорее всего там и румын посчитали. Но сколько их там было этих румын. По последним данным потери Румыннии на восточном фронте - около 1 -1.2 млн холодных и около 300 тыс пленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти